Prepar 3D V3 Нет стоек шасси. — Начинающим пилотам

Собственно сабж.

Летал всегда в FSX,тут решил попробывать препар,установил все вроде норм,установил бобика 777-300ER и прикол,движки запущенны,прибор ни один невключен и ни одна кнопка не работает на панели в т.ч. и панель авто пилота,нет стоек шасси,раскручиваю движки и взлетаю без закрылок и стоек шасси.В чем может быть проблема? Битый фаил?Все устанавливаеться без проблем.

Не силен но с подсказками разберусь)))

Всем спасибо.

Ответов: 5

Для P3D отдельная версия 777, но она дороже в 1,5 раза: https://www.precisio…P3D/777LRF.html

Собственно сабж.

Летал всегда в FSX,тут решил попробывать препар,установил все вроде норм,установил бобика 777-300ER и прикол,движки запущенны,прибор ни один невключен и ни одна кнопка не работает на панели в т.ч. и панель авто пилота,нет стоек шасси,раскручиваю движки и взлетаю без закрылок и стоек шасси.В чем может быть проблема? Битый фаил?Все устанавливаеться без проблем.

Не силен но с подсказками разберусь)))

Всем спасибо.

Летайте в FSX, не ведитесь на этот лохотрон в виде препара. Не вздумайте покупать и сам сим, и PMDG 777 для него :) И то, и другое — маркетинговая уловка для двинутых на хобби.

Летайте в FSX, не ведитесь на этот лохотрон в виде препара. Не вздумайте покупать и сам сим, и PMDG 777 для него :) И то, и другое — маркетинговая уловка для двинутых на хобби.

Костя, не гони на P3D :) Все там прекрасно работает, если руки прямые (это не в твой огород, я знаю, что ты верен АЫЧ). :)

В чем может быть проблема? Битый фаил?Все устанавливаеться без проблем.

Я бы не был так уверен. Без проблем устанавливаеТСЯ, а у вас с установкой все же есть проблемы. В остальном слишком мало данных. Какую версию 777 пытаетесь впихнуть в препар? Установлены ли симконнекты?

двинутых на хобби.

Я думал, тут такие и обитают 🙂

Костя, не гони на P3D :) Все там прекрасно работает, если руки прямые (это не в твой огород, я знаю, что ты верен АЫЧ). :)

В FSX тоже точно так же всё прекрасно работает, и тоже при наличии не кривых рук :)

Я думал, тут такие и обитают 🙂

Так и есть. Локхиды разве предложили что-то принципиально новое? Нет. Тот же самый продукт, но с другими спецэффектами. И с теми же самыми проблемами :)