Нужна помощь для посадки — Начинающим пилотам

Доброго времени суток.У меня вопрос,как посадить самолет точно по центру,там где линия разметки,у меня самолет садится либо очень правее неё либо очень левее.Заранее спасибо.

Ответов: 17

Какой тип захода Вы выполняете? Почему Вы это делаете со внешнего вида?

Сделать выговор, что б садился по центру. 

Какой тип захода Вы выполняете? Почему Вы это делаете со внешнего вида?

Это повтор посадки

Это повтор посадки

Какая неведомая сила скрывает от Вас первую часть моего вопроса?

Скорее всего вы садитесь «руками», а не электроникой. А если автоматически, то наверное не корректно прописан курсовой маяк по отношению к оборудованию самолета….а может и ветром сдуло вас))) гыыыыы

В симе есть такая удобная штука. Visual glide path называется. Включите её на заходе и будет счастье. Находится она в верхнем меню Flight. Это если вы руками не можете по центру посадить.

Эт шо за штука такая?

Доброго времени суток глубокоуважаемый kreeperboss_737_ У меня к Вам тоже вопрос: моя машина (мотоцикл, мотороллер, мопед, велосипед, лыжи, коньки, санки, тачка, коляска) едет то сильно слева от дороги, то сильно справа… Что мне делать? Как ехать точно по дороге?

Сообщение отредактировано vladk: 19 January 2016 — 18:29

Эт шо за штука такая?

Визуальная глиссада, если по русски. Квадратики такие, через которые нужно пролетать, как в миссиях в FSX. Если летаете в симе, то должны быть в курсе.

…..»Пить надо меньше!» :D

Визуальная глиссада, если по русски. Квадратики такие, через которые нужно пролетать, как в миссиях в FSX. Если летаете в симе, то должны быть в курсе.

У меня ощущение, что фото автора с X-Plain а

У меня ощущение, что фото автора с X-Plain а

Все может быть. Мне с телефона плохо видно. Тогда чувак ошибся разделом.

Все может быть. Мне с телефона плохо видно. Тогда чувак ошибся разделом.

А в X-Plane «самолёт» по центру посадить — совсем совсем не так как в FS чего-то делать надо?

А в X-Plane «самолёт» по центру посадить — совсем совсем не так как в FS чего-то делать надо?

Дело не в этом. Данный раздел посвящён симуляторам от MS и LM.

как посадить самолет точно по центру,там где линия разметки,

Для этого нужно иметь только две вещи: глаза и руки, больше ничего :)

Пища для размышлений:

И под спойлером еще:

Spoiler

Доброго времени суток глубокоуважаемый kreeperboss_737_ У меня к Вам тоже вопрос: моя машина (мотоцикл, мотороллер, мопед, велосипед, лыжи, коньки, санки, тачка, коляска) едет то сильно слева от дороги, то сильно справа… Что мне делать? Как ехать точно по дороге?

Полетав день на ЯК-40,я понял что опыт,как импотенция,приходит с годами)

Есть и на реальных ВС.