Доброго времени суток.
Третьего дня конкретно подсел на FSX. А началось все с просмотра ролика от Лехи-летчика.
В порыве купил б/у джой Logitech Attack 3, ну и качнул FSX + Разгоном, в планах перейти на стим-версию, чтоб все по-честному.
Летаю на Cessna 172 из коробки и прохожу уроки Рода.
Насторожил самый важный для меня момент: Если я устанавливаю крен, скажем, влево — штурвал исправно слушается и самолет уходит влево.
Далее, стоит мне только отпустить джойстик — самолет не возвращается в крен 0 а идет с тем же углом, исправляется это только «передергиванием» штурвала в противоположную от крена сторону.
Если управление мышь-штурвал, все отрабатывает по правилам. Симулятор голый, никаких дополнительных программ на его пока не устанавливал.
ПО настройкам сима полазал, и кроме настроек чувствительности и мертвых зон нету (не нашел?).
Калибровка отрабатывает на ура, крестик мечется по полю но стоит отпустить джой — возвращается в центр калибровочного поля.
Пытался гуглить — не знаю как правильно и лаконично сформировать запрос. Тут на форуме искал по слову джойстик…поиск не дал ответа на мой вопрос.
Есть предположение что такой принцип управления норма, т.к. до настоящего времени никогда не имел дела с авиасимуляторами.
Вобщем помогите пожалуйста побороть эту проблемму, а Роду в глаза смотреть стыдно((
Заранее спасибо
Да ладно!?????
Добро пожаловать в увлекательный мир авиации!
Сообщение отредактировано NStK: 15 December 2015 — 17:43
Всё верно. Когда вы отпускаете джойстик, у самолета элероны возвращаются в нейтральное положение, и самолет летит с тем креном, который вы ему задали (точнее, он будет выходить из крена, но очень медленно). А для того, чтобы принудительно вывести его из крена, нужно переложить элероны в противоположную сторону, а потом, когда самолет вернется в горизонт, отпустить. Так и в реале.
P.S. А про управление рулями самолета с помощью мыши забудьте нафик. Только джойстик (крайне желательно нормальный), или в крайнем случае клава.
Сообщение отредактировано dx1983: 15 December 2015 — 17:50
Спасибо уважаемые Вам за помощь и комментарии
. Сбила меня с толку мышка.
С ней то высота и крен менялись синхронно, а сейчас до меня дошло, что мышку пришлось бы таскать по всему столу, если бы механика управления была бы такой как в джойстике. Чайник, что сказать…
Просто на уроках Род постоянно твердит о плавных движениях, какие тут могут быть плавные движения с постоянными дерганиями джоя. Нужно вырабатывать сноровку.
Еще раз благодарю за помощь.
Справедливости ради, стоит добавить про режим автопилота «CWS» на некоторых самолетах (производства Boeing, например).
Если автопилот находится в этом режиме, то Вы сможете управлять именно так, как представляли себе правильным при написании первого сообщения в этой теме.