Всем доброго времени суток! Постараюсь максимально кратко. Рассматриваю маршрут UUDD-URSS с посадкой в свой родной Адлер. Во первых не могу понять почему наш аэропорт классифицируется как один из самых сложных…Ну и к сути! Хотелось-бы у более опытных узнать правильное построение маршрута. У меня это происходит как-то так.Начинаю снижение с Краснодара с эшелона 320 до AG-где уже на эшелоне 150 далее ухожу над морем примерно на 40 миль выставляю посадочный курс 060 так-как полоса 06 для этого захода самая удобная для посадки.Над морем выполняю левый разворот на курс 120 и снижаюсь до эшелона 030 (3000) футов. потом левый разворот на курс 060 т.е. на посадочную прямую. В целом заход получается П-образный. Все ли делаю правильно?
похоже что нет =)))
http://pix.my/ThqZTo6G
Благодарю! ))
Потому что уход на второй у вас — американские горки в непристёгнутом виде
А почему такой странный эшелон?
А что с ним не так?
В России ведь уже ввели RVSM, кажется?
Сообщение отредактировано B-7: 03 November 2015 — 21:45
ну вроде как нечетный должен быть, согласно СОП
Со встречным эшелоном всегда что-то не так, если нет специальных указаний диспетчера, связанных с той или иной нестандартной ситуацией, что в районе с напряжённым воздушным движением крайне маловероятно.
Позвольте Вас отреспектить и повышенно зауважать за знание особенностей ростовского FIR в богами забытом Долгопрудном.
гм, какие вещи вспомнили
Я бы к таким вещам совсем не придирался. Мало данных. Мы не знаем, на какой трассе ТС, на трассе ли он вообще, и т.д. и т.п.
Ничего страшного, если автор темы и ряд читателей будут знать об этой особенности — маршрут-то популярный, но многие, которые не летают онлайн под чутким руководством довольно сильного и грамотного ростовского УВД, пилят на встречных эшелонах и туда, и обратно.
Судя по всему, маршрут был стандартный.
А вы, я смотрю, в Ватсиме летаете? Откуда такие познания, про популярные маршруты и т. д. и т. п.?
Зы Без намека на стеб.
Сообщение отредактировано elefantooo: 04 November 2015 — 14:15
Да, было дело. Несколько полётов в 2007-2008 годах. Последний заход в сеть был в Пулково, когда я после загрузки на стоянке увидел рулящий по МРД Ту-144. Тогда я решил сделать паузу и дождаться создания аддона для Ватрус в виде виртуальной психиатрической клиники для освидетельствования пилотов Ту-144, Конкордов и прочих Юнкерсов-52. Пока оная не создана.
А вообще я стал крайне редко летать с тех пор, как переквалифицировался в видного политолога этого форума.
К вашим услугам реал. Целая система по допуску к штурвалам только Истинных Арийцев — ВЛЭК, регулярные освидетельствования и т.д.
К счастью, работает только в России и бСССР.
Сообщение отредактировано B-7: 04 November 2015 — 16:38
Не смотря на то, что моя точка зрения на некоторые стороны жизни в нашем халифате ээ.. отлична от вашей, вас все же приятно читать. Без вас Авсим, был бы совсем не тот
.
С реалом я завязал 21 год назад — остались только воспоминания, изредка воплощаемые в виртуальности. Но, как оказалось, в виртуальности не всё так просто — при виде Ту-144 в Пулково перед мысленным взором невольно возникает некий портрет в лётчиской фураньке, с оттопыренной нижней губой и свисающей с подбородка слюной — а это несколько подрывает веру в могущество авиации, что в результате может негативно сказаться на безопасности полётов, пусть даже виртуальных. И ведь знаю, что по ту сторону монитора за джойстиком сидит мужественный человек с холодным взглядом, устремлённым через Керченский пролив в какой-нибудь UKFF, где Ту-144 тоже отродясь не видали — ан нет, побороть стойкие ассоциации не удаётся — вместо фразеологии радиообмена тянет сказать что-нибудь с использованием всего богатства и гибкости великого и могучего русского языка, который позволяет тремя словоформами тюркского происхождения выразить практически любую мысль, начиная от описания красот природы и заканчивая фразой «милый друг, из Пулково Ту-144 никогда не летали».
Иногда самому жаль, что сменил тематику — ведь здесь, в разделе для начинающих, опытным наставникам открыты необозримые просторы для литературно-публицистического творчества. Но с другой стороны — кто в политическом разделе ещё расскажет о реальной политической обстановке в мире? Как говорится, назвался политологом — полезай в клоаку политических срачей и бурлений говн недостаточной любви к оппонентам.
Но разве не на то нам и дан симулятор, чтобы иногда делать то, чего никогда в «реале» не было? Если уж на то пошло, давайте подпускать к симу только по справке об успешном прохож ВЛЭК — ведь многие из симмеров по состоянию здоровья никогда не окажутся за штурвалом — точно так же, как никогда из Пулково не летали Ту-144. Или вы не можете допустить, чтобы представитель так ненавистного вам советского авиапрома появился в том же Пулково (который оные принимать по параметрам вполне может), когда он, по вашему мнению, должен гнить на свалке или кружить над Раменским?
Разве я кому-то что-то запрещал? Или утверждал, что этого делать нельзя? Или чем-то возмущался? Или навязывал окружающим те или иные типы самолётов? По-моему, я всего лишь рассказал о причинах, по которым я не летаю в сети. Надеюсь, Вы не откажете мне в праве выбора, при каких условиях мне лично летать в сети, а при каких не летать?