Навигация GPS — Начинающим пилотам

Боинг 737 дефолтный fsx.
Столкнулся с такой проблемой что если указать аэропорт прилета uhhh gps навигатор приводит перпендикулярно полосе. Дольше начинается руками народное творчество на выведение самолета в точку входа в глиссаду. На 05R сажаю. Диспетчер оффлайн чудит.
Расскажите как все таки заходить на посадку правильно? Что в навигатор вбивать?
В поиске ответа не нашел.

Пытливый ум повел меня дальше. Я нашел схемы посадки в этом аэропорту, подходы. Пытаюсь реализовать заход на посадку по точкам. Ivada lolsu дальше координаты 48 23 42N 134 57 00E но как их забить в навигатор не приложу ума. Удается указать точку ivada а как следующую указать не знаю. И в списке ближайших lolsu отсутствует. И как координаты ввести не могу понять для следующей точки. Нужна помощь.

Следующий вопрос скорее всего будет, а можно ли в навигатор вбить высоту для точки?

Ответов: 4

Боинг 737 дефолтный fsx.

Проблема здесь. Если Вы уже освоили управление самолетом, то пора переходить на следующий уровень — Wilco PIC 737 или PMDG 738

Там вместо навигатора у Вас будет FMC, которая решит все поставленные вопросы в Вашем сообщении

дефолт-зло. как дисп, так и самолет. как подсказал товарищ выше- меняйте модель на более продвинутую. и от себя добавлю- выходите в онлайн. живой контроль это совсем другой уровень симуляции.

Расскажите как все таки заходить на посадку правильно? Что в навигатор вбивать?

Нажмите на GPS кнопку PROC. Там можно выбрать заход ILS 05R, правда в виде transition будет предложено лишь векторение.

Следующий вопрос скорее всего будет, а можно ли в навигатор вбить высоту для точки?

В дефолтный — нет.

Совет SLAVJAN‘а выше — правильный. И, да, «навигатор» — это профессия такая. То же, что и штурман. По ошибке автомобилисты этим словом называют прибор :)

Не, ну для начала, дефолтный ДжиПиЭс освоить не помешает…

При подходе к аэропорту прилета, откр. вкладку Проц. там вбиваете код порта, потом селект векторс ту финал, селект аппроач…

Вообщем курите ЖПС.

И, да. Лучше начать не с Боба, а с Барона.

Сообщение отредактировано damirjun: 26 August 2015 — 00:37