Что посоветуете? Компьютер у меня не слабый Prepar3D v2 не тормозит. Сейчас установлен у меня FSX с REX4, ORBX и Mytraffic2013. Всё красиво. На Prepar3D v2 пока REX4, ORBX не ставил т.к. очень долгий процесс. Но хочу узнать, посоветоваться. Есть ли смысл пересаживаться на Prepar3D v2?
Я бы пока что остался на FSX, так как препар постоянно модернизируется и при выходе его новой версии Вам придется все переустанавливать заново.
Так можно вечно ждать. Я выбрал Prepar. При тех же самых настройках препар плавнее и шустрее работает
Препар. На самом деле лучше чуть.Х-са. Особенно нравится фишка с тенями от облаков.
Оба сима стоят да ещё и 9-ка)
X-Plane!
Зачем так заморачиваться? У меня четыре сима стоит и как-то нормально. С препаром вечно возня какая-то. Фиксы на хотфиксы и т.д. с полной переустановкой…
Установить конечно можно, но тени и т.п. плюшки пока не перевешивают стабильность FSX. Про плавность вранье полное. Точнее эффект незасронности препара всякими говноулучшателями симерами-задротами. У меня и в десятке отличная плавность.
Тогда я на FSX продолжу сидеть. Он стабильнее, на нём много модификаций стоит и всё это работает как часы. REX4 и ORBX делают игру очень красивой, красивее, чем дефолт на Prepar3D v2
Сообщение отредактировал putnik511: 30 June 2015 — 17:44
Оч странный вопрос… Не быстрый процесс реинкарнации P3D продолжается и что самое главное даже хорошо получается, что замечаю многие. Сейчас P3Dv2.X лучше FSX. Что выбрать отсутствие оф поддержки и обновлений FSX или постоянные тщательные улучшения с оф поддержкой P3Dv2.X? Когда нибудь P3Dv2.X доделают, и долгий процесс миграции придется повторить.
А разве аддоны REX4, ORBX и Mytraffic2013 еще не сделаны для не менее стабильного P3D?
После того как у меня полетел FSX после случайного неаккуратного лазанья по папкам — перешёл на Prepar. Понравилось то, что там не нужно ставить кучу плюшек сверху в виде DX10 Фиксеров, прочей лабуды поверх сима и ковыряться в них ещё бесконечное кол-во времени. Графических плюшек прибавилось. Да и в целом понравилось всё, помимо одного важного НО. Намного скуднее выбор аэропортов…. Далекооо не всё оптимизоровано под препар, в то время как в АЫЧ есть любой мухосранский аэропорт.
А тоеж пытаюсь в плейн перейти. Жаль достойных крафтов не так уж там и много …
Сообщение отредактировал NUKE155: 30 June 2015 — 19:10
Думаю, что оба сима хороши при наличии подходящего железа и настроек, близких к оптимальным под него.FSX реально красив, а препар- красив нереально.
Сами спросили и сами ответили!)Все правильно-оставайтесь пока в АЫЧ!..,тянуть жилы нет смысла))
А, еще забыл добавить — пока движок не научится нормально рисовать облачность.
В настоящий момент все восторги от препара, по большому счету, сводятся к динамическому освещению, но отсутствие нормального сглаживания и уродская облачность убивают этот плюс. Я как последний фикс поставил, запустил, полетал полчаса, так больше и не включал.
Мудрое решение. «Лучшее — враг хорошего».
Сообщение отредактировал JurijEDDS: 01 July 2015 — 03:26
Для FSX достаточно хорошего процессора, а для P3Dv2 к процессору ещё понадобится хорошая видеокарта.
Вот откуда вы это берете?
Для дефолтного сима да, проца достаточно.
А вы слоев 7-8 облачности врубите на AS + все ползунки вправо + ORBX + Траффик UT2 + самолетку типа 777… Я посмотрю, что вам скажет какая-нибудь 660 карта. У меня 980 раскочегаривается при таком раскладе до 70 градусов и видеопамяти улетает дай боже. Знатоки, мля.
Моя 760-я мб,медленно подыхает от ХП 10 и препара…Температура доходит до 80 градусов,пока в АЫЧ-е 55…
Может есть решение такой проблемы?Итак отключал все тени от облаков и тд….Оставлял только в кокипте…
Труъ симмеры летают в X-Plane