Обьясните плз почему у всем известного Ан-2 к тому же пропаченого под 2004 сим отказывается работать АРК? Сигнал от ПРС лишь поминимуму улавливается на индикаторе уровня сигнала и стрелка АРК на шкале ГИК-1 совершает очень медленные круговые движения в то время как должна четко показывать на ПРС.
Далее. При полетах в VC, совершение маневров (набор высоты, снижение, развороты) сопровождается столь значительными тормозами что просто невозможно летать (просто слайд шоу какое-то). При выставлении детализации VC на минимум в настройках сима тормоза пропадают практически на 100 процентов. Но читаемость приборов естественно резко снижается. Со всеми другими ВС указаных траблов с VC никогда не было…
комп.: Пень 2.4, оперативки 512 метров, видюха 5600EQ.
Далее. При полетах в VC, совершение маневров (набор высоты, снижение, развороты) сопровождается столь значительными тормозами что просто невозможно летать (просто слайд шоу какое-то). При выставлении детализации VC на минимум в настройках сима тормоза пропадают практически на 100 процентов. Но читаемость приборов естественно резко снижается. Со всеми другими ВС указаных траблов с VC никогда не было…
комп.: Пень 2.4, оперативки 512 метров, видюха 5600EQ.
при полёте на An2 STT, после набора 150-250 м. двигатель начинает ЧИХАТЬ…, попытки понизить качество смеси ни к чему не приводят и минуты через 1,5-2, так и не прочихавшись окончательно глохнет. Запустить его до достижения земной тверди так и не удаётся, в итоге катастрофа. Очень жаль модель сделана хорошо, но полетать не удаётся, «загублена» масса самолётов.
Подскажите в чём причина
Убедитесь, что АРК включён в режиме «Компас»
lopus:
Во-первых, Ваш вопрос поднимался на форуме не раз. Не забывайте про поиск. Во-вторых, читайте РЛЭ. Там чётко сказано, на каких этапах полёта какова должна быть температура входящего масла и температура головок цилиндров. Вы не открываетет створки капота и маслорадиатора, из-за чего двигатель, естественно, перегревается.
В реальности мы взлетаем и с температурой 120, и, был случай, температура в полёте дошла до 260 при открытых створках — произвели вынужденную посадку, потом двигаетель дооолго перебирали…
А вообще, Ан-2 — шедевр (без шуток).
зы: ессено, если ты досконально все правильно делаешь по РЛЭ
Тогда такой вопрос:
Если поставить одну лишь Ан-2STT без фикса. Она будет в 2004 работать?
А если честно то и с фиксом этим как то коряво пашет в частности при попытке поменять самолет например вылетает и срочно требует связи с майкрософтом, потом хочет рестартить.
Но я и это готов терпеть, но как же без АРК то жить???
Никаких описанных ужасов типа падения fps в VC также не отмечено.
Внимательно читать доки ! А также архивы данного форума.
2Mermoz: а непропатченная стало быть неработала под 2004 я имею ввиду АРК?
А, вообще, я уже устал писать одно и то же. ПОИСК форума используйте.
Все эти вопросы по Ан-2 уже неоднократно обсуждались :
Даже пропатченная модель Ан-2 летает в fs2004 КРИВО, очень далеко от реала!
Поэтому я до сих пор летаю на нем в FS2002. Только из за аннушки не сношу старый сим.
Позвольте узнать поподробнее, в чем заключается кривизна Ан-2 под ФС9?
Я тут для себя собрал все апдейты Ан-2, довел его до версии 1.4, прицепил лыжи, пяток текстур, немного подправил… У меня все отлично работает и ничего не глючит. Вот планирую связаться с разработчиками модели, приборов и текстур на тему запросить разрешение опубликовать все это дело.
Как думаете, оно вам надо?
Прикрепленные изображения
http://www.avsim.su/…t=0
Правда, кое-что из описанного уже неактуально (после апдейта сделанного Степаном).
Но динамика не менялась, поэтому по-прежнему вызывает нарекание.
Вывод: модель, особенно динамическая, создавалась для FS2002 и именно там она наиболее близка к реалу. Те, кто много налетал на нем в FS2002, сразу увидит «кривизну».
А вопрос «надо или не надо» из того что Вы предложили, думаю, просто неуместен.
Надо-надо