Как исправить время работы электроники самолета от аккумуляторных батарей?
А то вся электроника вырубается через 4 минуты. Как увеличить время работы электроники от аккумуляторных батарей, чтобы они работали минут 30-40?
Как исправить время работы электроники самолета от аккумуляторных батарей?
А то вся электроника вырубается через 4 минуты. Как увеличить время работы электроники от аккумуляторных батарей, чтобы они работали минут 30-40?
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
«A2A Simulation».
Запустить ВСУ, подключить наземное питание.
А как ВСУ подключить к самолету который стоит в аэропорту? Есть универсальная процедура для всех самолетов или в каждом отдельном случае это отдельные процедуры? Как их активировать?
Спасибо! Попробовал это значение сделать через FSUIPC эта прога у меня давно установлена. Я через нее оптимизировал работу графики MFS 2004. Может еще подскажете где есть полное описание этой программы на русском языке? Скиньте ссылку.
Вы тролль! Как подключить к самолету ВСУ? А просто засуньте в него и все!
Все описано в FCOM или РЛЭ.
Я правильно понял, что это для реальной авиации? А для самолетов в симуляторе MFS 2004 как это сделать?
В связи с этим я и спросил, эта процедура универсальна для всех самолетов симулятора (в том числе и дефолтных) или это реализовано лишь в отдельных моделях?
Пробовал увеличить время работы сделав изменения в файле
aircraft.cfg в разделе [electrical]
electric_always_available = 0 (если 0 заменить на 1 то электроэнергия будет доступна вне зависимости от состояния батареи, или электроцепи). Но, меня это не устроило хотелось, чтобы заряд батарей не был вечным.
И есть еще значение max_battery_voltage (максимальное напряжение на которое батарея может быть заряжена. Напряжение батареи уменьшается от этого, если генераторы не производят достаточного количества энергии для удовлетворения текущих потребностей активных компонентов самолета).
Однако, столкнулся с проблемой, что в некоторых моделях самолетов эти значения не прописаны. При попытке их туда прописать электроника начинает глючить или выходит из строя.
Чиатйте мануалы. Вы задаете дилетантские вопросы.
ну уж простите мое дилетантство.
Адресую этот вопрос тем кто захочет и сможет ответить дилетанту
.
Как в MFS 2004 подключать в аэропорту к ВСУ самолеты (в том числе и дефолтные)?
А вы уверены в том, что вы четко понимаете, что такое ВСУ?
Вас не смущает тот факт, что ВСУ по умолчанию является частью самолета?
Давайте попробую сформулировать вопросы так.
1. Можно-ли на дефолтных самолетах в MFS 2004 использовать ВСУ во время стоянки?
2. Можно-ли на дефолтных самолетах в MFS 2004 подключиться к внешним источникам электропитания во время стоянки самолета в аэропорту?
Боже куда катиться мир?
Нажмите на надпись ВСУ в любом из сообщения выделенную зелёным и почитайте хотя бы что это такое.http://www.avsim.su/…sim.su/wiki/ВСУ
Не могли бы вы поделиться где можно раздобыть MFS 2014?
молодцы. затролили. посмеялся.
про всу почитал.
вопросы про дефолтные самолеты остались
опечатка. MFS 2004. исправил
если дефолт, то там нет всу, там оно в принципе и не нужно, если самолет платный или такие как пт то люди правильно советуют, надо читать мануал к самолету,
по дефолту все просто, начните изучать их с помощью Рода Мачадо
Тема нуботроллинга и троллинга «нубом» никогда себя не изживет))) А жаль.
На дефолтном 737 есть ВСУ только в FSX(и я не уверен в ее корректной работе). В 2004 нету.
Как говорил Майк Рэй (если не путаю), если хотите научиться летать в симуляторе — никогда не используйте дефолтные самолеты.
Тем более 737 — есть из чего выбрать, и Willco, и iFly, и PMDG, конечно.
Не могу представить — что можно делать в дефолтном 737-м 40 минут до запуска двигателей? Ради интереса, расскажите.
Просто рассуждения вслух. Если к вам на улице подойдет человек и спросит сколько время — вы начнете уточнять, а какое время ему нужно — по мск, гринвичу или токио. Потом начнете его троллить про то, знает ли он о метрологии, эталонах времени и расчетах погрешностей. После этого начнете пространно рассуждать — чем отличается ход механических часов от электронных, какие часовые механизмы наиболее точны, как делается их настройка. И если он всего этого не знает, то сделаете вывод, что ему и ненужно знать который сейчас час. Вообще-то в русском языке для подобных людей есть довольно точное слово — мозгое.ы. Это очень хорошее слово для тех … которые вместо того, чтобы просто ответить на вопрос начинают заниматься мозго…
Это я просто высказал мысли вслух без относительно к кому либо из участников форума.
Я благодарен тем людям которые готовы терпеливо ответить на вопросы, даже если они считают их глупыми.
Этот форум свободных людей которых никто и ни к чему не обязывает. Хочешь отвечай, не хочешь не отвечай. 
AlexKz отвечаю на ваш вопрос. Ради интереса. Я не знаю, что можно делать за 40 мин, если можно нажать кнопку, запустить движок и отправиться в полет за 2 минуты. MFS это игрушка приближенная к профессиональному симулятору. Вы воспринимаете, ее так как вам нравится, представляете себя настоящим пилотом, и стараясь все максимально приблизить к своему пониманию использования этой игры. Изучаете массу специальной документации, тратите на это свое время и т.д. Вам это нравится, это ваше хобби и вы готовы на это тратить массу времени. Для меня, к примеру, большим удовольствием является погонять на мотоцикле в реале. На это я готов тратить больше своего времени чем на игру в MFS. Я лучше за 40 минут реально на байке погоняю, а потом за 2 минуты виртуально в MFS взлечу, час полетаю и пойду кино смотреть или опять на байк сяду (лето пришло, мотосезон начался). Поэтому не надо всех людей равнять под себя. Для кого-то MFS это просто игрушка где сел нажал и полетел, для кого-то — почти профессиональный симулятор — но, это две крайности. Есть еще те кто посередине — кому не интересн совсем примитивизм, но и влезать в тонкости профессионалов тоже не хочется. И разработчики сделали эту игру специально с большими вариантами настроек под совершенно разные запросы пользователей. В этом и заключается ее востребованность и популярность.
не совсем вы правы, есть увлеченные люди которые очень много тратят времени на то чтоб нас приблизить к реальной подготовке самолета и так далее, при чем абсолютно бесплатно, возьмите к примеру ПТ, все продуманно максимально точно, попробуйте почитать и по изучать по мануалу их ТУ-154 и его кстати не получится быстро запустить и полететь
Если не интересен совсем примитивизм, но и влезать в тонкости профессионалов тоже не хочется запускайте тогда по ctrl+Е и будет вам счастье разработчик включил этот вариант в настройки.
Господа, создаём темы в правильном разделе!
«Создание моделей и текстур» — это неправильный раздел для вопроса про аккумулятор