Электроника самолета — Начинающим пилотам

Как исправить время работы электроники самолета от аккумуляторных батарей?
А то вся электроника вырубается через 4 минуты. Как увеличить время работы электроники от аккумуляторных батарей, чтобы они работали минут 30-40? :umnik2: 

Ответов: 24

Купить FSUIPC, в разделе «miscellaneous» поставить галочку на » extend battery life…». Оставить значение «0»- будут » вечные» аккумуляторы, «40»- будут вырубаться через 40 минут. Но это не относится к моделям, имеющим собственную логику работы систем. Как яркий пример- модели от
«A2A Simulation».

Как исправить время работы электроники самолета от аккумуляторных батарей?
А то вся электроника вырубается через 4 минуты. Как увеличить время работы электроники от аккумуляторных батарей, чтобы они работали минут 30-40? :umnik2: 

Запустить ВСУ, подключить наземное питание. 

Запустить ВСУ, подключить наземное питание. 

А как ВСУ подключить к самолету который стоит в аэропорту? Есть универсальная процедура для всех самолетов или в каждом отдельном случае это отдельные процедуры? Как их активировать?

Купить FSUIPC, в разделе «miscellaneous» поставить галочку на » extend battery life…». Оставить значение «0»- будут » вечные» аккумуляторы, «40»- будут вырубаться через 40 минут. Но это не относится к моделям, имеющим собственную логику работы систем. Как яркий пример- модели от
«A2A Simulation».

Спасибо! Попробовал это значение сделать через FSUIPC эта прога у меня давно установлена. Я через нее оптимизировал работу графики MFS 2004. Может еще подскажете где есть полное описание этой программы на русском языке? Скиньте ссылку. :russian_ru:

А как ВСУ подключить к самолету который стоит в аэропорту? Есть универсальная процедура для всех самолетов или в каждом отдельном случае это отдельные процедуры? Как их активировать?

Вы тролль! Как подключить к самолету ВСУ? А просто засуньте в него и все!

Все описано в FCOM или РЛЭ.

Все описано в FCOM или РЛЭ.

Я правильно понял, что это для реальной авиации? А для самолетов в симуляторе MFS 2004 как это сделать? :russian_ru:

В связи с этим я и спросил, эта процедура универсальна для всех самолетов симулятора (в том числе и дефолтных) или это реализовано лишь в отдельных моделях?

Пробовал увеличить время работы сделав изменения в файле

aircraft.cfg в разделе [electrical]

electric_always_available = 0 (если 0 заменить на 1 то электроэнергия будет доступна вне зависимости от состояния батареи, или электроцепи). Но, меня это не устроило хотелось, чтобы заряд батарей не был вечным.

И есть еще значение max_battery_voltage (максимальное напряжение на которое батарея может быть заряжена. Напряжение батареи уменьшается от этого, если генераторы не производят достаточного количества энергии для удовлетворения текущих потребностей активных компонентов самолета).

Однако, столкнулся с проблемой, что в некоторых моделях самолетов эти значения не прописаны. При попытке их туда прописать электроника начинает глючить или выходит из строя. :joystick:

Вы тролль! Как подключить к самолету ВСУ? А просто засуньте в него и все!

:facepalm:

Я правильно понял, что это для реальной авиации? А для самолетов в симуляторе MFS 2004 как это сделать?

Чиатйте мануалы. Вы задаете дилетантские вопросы. 

Чиатйте мануалы. Вы задаете дилетантские вопросы. 

ну уж простите мое дилетантство.

Адресую этот вопрос тем кто захочет и сможет ответить дилетанту :pioneer: .

Как в MFS 2004 подключать в аэропорту к ВСУ самолеты (в том числе и дефолтные)?

А вы уверены в том, что вы четко понимаете, что такое ВСУ?

Вас не смущает тот факт, что ВСУ по умолчанию является частью самолета?

А вы уверены в том, что вы четко понимаете, что такое ВСУ?

Вас не смущает тот факт, что ВСУ по умолчанию является частью самолета?

Давайте попробую сформулировать вопросы так.
1. Можно-ли на дефолтных самолетах в MFS 2004 использовать ВСУ во время стоянки?

2. Можно-ли на дефолтных самолетах в MFS 2004 подключиться к внешним источникам электропитания во время стоянки самолета в аэропорту?

ну уж простите мое дилетантство.

Адресую этот вопрос тем кто захочет и сможет ответить дилетанту :pioneer: .

Как в MFS 2004 подключать в аэропорту к ВСУ самолеты (в том числе и дефолтные)?

Боже куда катиться мир? :facepalm: :facepalm: :facepalm:  Нажмите на надпись ВСУ  в  любом из сообщения выделенную зелёным и почитайте хотя бы что это такое.http://www.avsim.su/…sim.su/wiki/ВСУ

Давайте попробую сформулировать вопросы так.
1. Можно-ли на дефолтных самолетах в MFS 2014 использовать ВСУ во время стоянки?

2. Можно-ли на дефолтных самолетах в MFS 2014 подключиться к внешним источникам электропитания во время стоянки самолета в аэропорту?

Не могли бы вы поделиться где можно раздобыть MFS 2014?

молодцы. затролили. посмеялся. :sarcastic:

про всу почитал. :rtfm:

вопросы про дефолтные самолеты остались  :russian_ru:

Не могли бы вы поделиться где можно раздобыть MFS 2014?

опечатка. MFS 2004. исправил

если дефолт, то там нет всу, там оно в принципе и не нужно, если самолет платный или такие как пт то люди правильно советуют, надо читать мануал к самолету, 

по дефолту все просто, начните изучать их с помощью Рода Мачадо

Тема нуботроллинга и троллинга «нубом» никогда себя не изживет))) А жаль.

На дефолтном 737 есть ВСУ только в FSX(и я не уверен в ее корректной работе). В 2004 нету.

Как говорил Майк Рэй (если не путаю), если хотите научиться летать в симуляторе — никогда не используйте дефолтные самолеты.

Тем более 737 — есть из чего выбрать, и Willco, и iFly, и PMDG, конечно. 

Не могу представить — что можно делать в дефолтном 737-м 40 минут до запуска двигателей? Ради интереса, расскажите.

Просто рассуждения вслух.  Если к вам на улице подойдет человек и спросит сколько время — вы начнете уточнять, а какое время ему нужно — по мск, гринвичу или токио. Потом начнете его троллить про то, знает ли он о метрологии, эталонах времени и расчетах погрешностей. После этого начнете пространно рассуждать — чем отличается ход механических часов от электронных,  какие часовые механизмы наиболее точны, как делается их настройка. И если он всего этого не знает, то сделаете вывод, что ему и ненужно знать который сейчас час. Вообще-то в русском языке для подобных людей есть довольно точное слово — мозгое.ы. Это очень хорошее слово для тех … которые вместо того, чтобы просто ответить на вопрос начинают заниматься мозго…
Это я просто высказал мысли вслух без относительно к кому либо из участников форума. :huh:

Я благодарен тем людям которые готовы терпеливо ответить на вопросы, даже если они считают их глупыми. :yes:  Этот форум свободных людей которых никто и ни к чему не обязывает. Хочешь отвечай, не хочешь не отвечай. :brrr1:

AlexKz отвечаю на ваш вопрос. Ради интереса. Я не знаю, что можно делать за 40 мин, если можно нажать кнопку, запустить движок и отправиться в полет за 2 минуты. MFS это игрушка приближенная к профессиональному симулятору. Вы воспринимаете, ее так как вам нравится, представляете себя настоящим пилотом, и стараясь все максимально приблизить к своему пониманию использования этой игры. Изучаете массу специальной документации, тратите на это свое время и т.д. Вам это нравится, это ваше хобби и вы готовы на это тратить массу времени. Для меня, к примеру, большим удовольствием является погонять на мотоцикле в реале. На это я готов тратить больше своего времени чем на игру в MFS. Я лучше за 40 минут реально на байке погоняю, а потом за 2 минуты виртуально в MFS взлечу, час полетаю и пойду кино смотреть или опять на байк сяду (лето пришло, мотосезон начался). Поэтому не надо всех людей равнять под себя. Для кого-то MFS это просто игрушка где сел нажал и полетел, для кого-то — почти профессиональный симулятор — но, это две крайности. Есть еще те кто посередине — кому не интересн совсем примитивизм, но и влезать в тонкости профессионалов тоже не хочется. И разработчики сделали эту игру специально с большими вариантами настроек под совершенно разные запросы пользователей. В этом и заключается ее востребованность и популярность. :pilotfly:   

Просто рассуждения вслух.  

. Для кого-то MFS это просто игрушка где сел нажал и полетел, для кого-то — почти профессиональный симулятор — но, это две крайности. Есть еще те кто посередине — кому не интересн совсем примитивизм, но и влезать в тонкости профессионалов тоже не хочется. И разработчики сделали эту игру специально с большими вариантами настроек под совершенно разные запросы пользователей. В этом и заключается ее востребованность и популярность. :pilotfly:   

не совсем вы правы, есть увлеченные люди которые очень много тратят времени на то чтоб нас приблизить к реальной подготовке самолета и так далее, при чем абсолютно бесплатно, возьмите к примеру ПТ,  все продуманно максимально точно, попробуйте почитать и по изучать по мануалу их ТУ-154 и его кстати не получится быстро запустить и полететь  

Просто рассуждения вслух.  

Для кого-то MFS это просто игрушка где сел нажал и полетел, для кого-то — почти профессиональный симулятор — но, это две крайности. Есть еще те кто посередине — кому не интересн совсем примитивизм, но и влезать в тонкости профессионалов тоже не хочется. И разработчики сделали эту игру специально с большими вариантами настроек под совершенно разные запросы пользователей. В этом и заключается ее востребованность и популярность. :pilotfly:   

Если не интересен совсем примитивизм, но и влезать в тонкости профессионалов тоже не хочется запускайте тогда по ctrl+Е и будет вам счастье разработчик включил этот вариант в настройки.

Господа, создаём темы в правильном разделе!

«Создание моделей и текстур» — это неправильный раздел для вопроса про аккумулятор :sarcastic: