А–320 проблемма аирбасов. — Начинающим пилотам

Или я заточен только под боинги. Или аирбасы,немного своеобразные!? Дело вот в чем. Взлетаю руками,далее набор. С вертикальной скоростью 10–15 м/сек (на силекторе +3290) опять же,примерно. Пришел к выводу. Технологические операции по посадке. Заход,снижение и посадка. Только руками. Так–как взять любой аирбас. На высоте примерно 500 футов со скорость 160 узлов. Происходит резкое склеивание. С последующей катастрофой перед торцом ВПП. Но вернемся,к набору после взлета!? Набор высоты,у меня происходит со скоростью (горизонтальной) 250 узлов. При выше упомянутом триммировании. При достижении высоты 16.000 футов. Самолет необоснованно теряет горизонтальную скорость и задирает по тангажу. Я в замешательстве! Ладно с посадкой,в отличии от серии В–737 у аирбасов,она по крутой глиссаде. Но набор??? Поделитесь ребята!?
Чистого неба и мягкой посадки! Счастья вам! И здоровья! И вашим семьям в новом году!

Ответов: 15

2681d055-b66f-48e8-81b3-c3f6d9bbe0ee.gif

1. Что за эйрбас? Имеется в виду производитель

2. FSUIPC есть? Зарегистрирован?

3. Скриншот в студию

4. У меня такое ощущение, что стоят в настройках сима не футы и узлы, а метры и километры в час. Потому и сваливание при посадке (160 км/ч — это около 90 узлов), и потеря скорости на 16000 — потому что это 16000 МЕТРОВ, т.е. 52000 футов — самолет рассчитан на 38000, далее у крыла падает подъемная сила из-за большей разреженности воздуха, и из-за этой же разреженности падает мощность двигателей — вентилятор и компрессор недодают, скажем так

сразу видно, надо почитать ФКОМ и научиться правильно летать, то что делаете вы это простите какой-то мазохизм )

1. Что за эйрбас? Имеется в виду производитель
2. FSUIPC есть? Зарегистрирован?
3. Скриншот в студию
4. У меня такое ощущение, что стоят в настройках сима не футы и узлы, а метры и километры в час. Потому и сваливание при посадке (160 км/ч — это около 90 узлов), и потеря скорости на 16000 — потому что это 16000 МЕТРОВ, т.е. 52000 футов — самолет рассчитан на 38000, далее у крыла падает к подъемная сила из-за большей разреженности воздуха, и из-за этой же разреженности падает мощность двигателей — вентилятор и компрессор недодают, скажем так

ёлки палки! Я действительно в настройках,скорость в км/ч так и оставил. Когда ещё на тушке летал. Вот олень ))) а где там,зарегаться надо? И зачем?

сразу видно, надо почитать ФКОМ и научиться правильно летать, то что делаете вы это простите какой-то мазохизм )

Ну нет. И ТУ и Ан–148 сажаю без проблем.

ТС, научитесь, пожалуйста, ставить точки и запятые в правильных местах, а не где попало. Читать невозможно. 

а где там,зарегаться надо? И зачем?

http://www.avsim.su/…тройка-fs2004/ 

5й пункт. Если вы говорите о FS2004 разумеется :)

«Склеивание»(с). Склеивание чего? Ласт?

«Склеивание»(с). Склеивание чего? Ласт?

Скорее залипание тс :). И после всего описанного он просит: «Поделитесь, ребяты!?». Да нее. Это ты отсыпь! :)

Или я заточен только под боинги. Или аирбасы,немного своеобразные!? Дело вот в чем. Взлетаю руками,далее набор. С вертикальной скоростью 10–15 м/сек (на силекторе +3290) опять же,примерно. Пришел к выводу. Технологические операции по посадке. Заход,снижение и посадка. Только руками. Так–как взять любой аирбас. На высоте примерно 500 футов со скорость 160 узлов. Происходит резкое склеивание. С последующей катастрофой перед торцом ВПП. Но вернемся,к набору после взлета!? Набор высоты,у меня происходит со скоростью (горизонтальной) 250 узлов. При выше упомянутом триммировании. При достижении высоты 16.000 футов. Самолет необоснованно теряет горизонтальную скорость и задирает по тангажу. Я в замешательстве! Ладно с посадкой,в отличии от серии В–737 у аирбасов,она по крутой глиссаде. Но набор??? Поделитесь ребята!?
Чистого неба и мягкой посадки! Счастья вам! И здоровья! И вашим семьям в новом году!

Не, ну если на эрбасе как на сессне летать, то и не такие чудеса будут  :sarcastic:

ТС, научитесь, пожалуйста, ставить точки и запятые в правильных местах, а не где попало. Читать невозможно.

Вам товарищ. И таким «умникам» как вы. На форум русского языка! Откуда на факультет,учителя русского и литературы! Аминь.

Вам товарищ. И таким «умникам» как вы. На форум русского языка! 

В таком случае, Вам, товарищ, изучить правила форума:

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.16 слишком большое количество грамматических ошибок и нарушений языковых норм, чрезмерное использование исковерканных слов и жаргонизмов;

На форум русского языка! 

Да ради Бога, пишите как хотите, ваше право. Но элементарные правила соблюдайте, потому что (еще раз повторяю) не понятно, что вы пишите. 

Вам товарищ. И таким «умникам» как вы. На форум русского языка! Откуда на факультет,учителя русского и литературы! Аминь.

Я хоть арбуз и знаю — голова сломалась пока до конца прочитал.

ёлки палки! Я действительно в настройках,скорость в км/ч так и оставил. Когда ещё на тушке летал. 

Ну что, не сваливаешься больше? 

Ну что, не сваливаешься больше?

Нет не сваливаюсь. Спасибо!))