Приветствую всех! Вопрос мой,краток. Очень хочется,попробовать онлайн полет. Скорее касается диспетчеров. Например не скрою,я новичок. Ругаются ли,диспетчера за ошибки пилотов? И могут ли,отстранить от полетов? Если скажем,прошел под глиссадой. Или за жесткое касание и перелет (при посадке). Спасибо!
ругаются, прежде чем лезть в онлайн, надо научиться управлять своим ВС, уметь правильно вести радиообмен, и прочитать малейшую документацию, всё это есть в общем доступе
Авиакомпания пилотов атата
за перелёт или касяки в радиообмене)))
Нет бы ответить нормально, что за народ.
Диспам до лампочки, как ты там сажаешь-взлетаешь, хоть упади, но только в полосу и после полученного разрешения.
Ругаются? Нет. Ну могут там себе под нос что-нибудь сматериться, но в эфир — никогда. Короче если в кратце, то если будешь выполнять указания чётко, не уклоняясь по курсу/высоте — никаких проблем не будет.
Удачи.
давайте не будем, пусть в эфир без матов, но плюх в эфир получить можно, а рассказывать новичкам такие вещи безответсвенно, что значит хоть упади в полосу? Полёт и управление воздушным судном не сводится к указаниям влево/вправо. Он вообще-то там не один летает и мешать другим пилотам своим адским вождением не надо. А вот идти учиться в онлайн для того что-бы летать там нормально это дело другое, записываемся в УТЦ, учимся летаем
Сообщение отредактировано lockon: 16 December 2013 — 12:32
Спасибо за честный и понятный ответ! Все таки попробую )) так ведь интереснее.
а можно ссылочку?
да конечно VATSIM: http://training.unnt.ru/
Сообщение отредактировано lockon: 16 December 2013 — 12:45
Вов, а то есть если зайду, получу разрешение на посадку, спикирую по глиссаде с тангажом -90, воткнусь в полосу, а потом быстренько отползу с неё, доложив «рабочую освободил» — это как-то кто-то вообще заметит?
Ну то есть мы берём, что я ничего не нарушил, никогда не помешал, не создал помеху и т.д. А уж как я там летаю, это личное дело каждого, не?
не согласен, личное дело это когда летаешь оффлайн ) а в сети это дело всех и тем более диспетчера, вот у нас в сети так и происходит, например после взлёта 9 из 10 пилотов считают что это их личное дело сколько и куда набирать, а это не так, ну ещё может быть масса таких вещей, не будем уже
Спасибо большое!
да причём тут посадка? вы знаете что такое ФАП362, ФАП 292, вы знаете как читать схемы? если нет то лучше не стоит испытывать судьбу )
То лучше их выучить!