Вот решил обратиться сюда, потому что не знаю где искать то еще.
Такая вот проблема: Играю на минимальных требованиях в FSX на Airbus X, Частота смена кадров безграничную поставил, системки ноута такие: Операционка Windows 8 64x, Процессор AMD A8-4555M APU with Radeon™ HD Graphics (4 CPUs), 1.6Ghz . Память 8 ГБ . Видео Карта AMD Radeon HD 7600G.0 . Ноут новый, месяц назад покупал, все игры идут норм и fsx как черепаха, 11 fps, помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Slavick_od
25.07.2013 в 17:52
10 важны мегагерцы, а у вас они 1.6, еще вопросы ?
NitroFight
25.07.2013 в 17:58
Спасибо
Zorgair
25.07.2013 в 18:00
Какие у вас игры норм идут? Первая часть ГТА? Вы издеваетесь…с таким компом надо в оффисе сидеть, а не играть! Он у вас сдохнет от фсх!
NitroFight
25.07.2013 в 18:03
Придется летать вот с таким графоном
Slavick_od
25.07.2013 в 18:12
а чем 9 не устраивает ?
Lyafudre60
25.07.2013 в 18:17
Чем летать с таким,как Вы выразились «графоном»,поставьте девятку-будет более-менее нормально с 1.6Ghz.Я три года летал с 895 мегагерц и даже видяхи делал.
NitroFight
а чем 9 не устраивает ?
Не знаю, не пробовал
pogrom
Какие у вас игры норм идут? Первая часть ГТА? Вы издеваетесь…с таким компом надо в оффисе сидеть, а не играть! Он у вас сдохнет от фсх!
A8 отличный проц.Все новые игры пойдут на средних,если играть на максимальном разрешении экрана,которое поддерживают недорогие ноуты.На FS X как бы равняться не надо.
NitroFight
25.07.2013 в 18:19
Играю во все игры на нормах: Aliens Colonial Marines, Tom Clancy`s Ghost Recon Future Soldier, Skyrim, CoD MW 2,3 Multiplayer, Battlefield 3, Dead Island, Garry`s Mod 13, 10
Slavick_od
25.07.2013 в 18:20
как альтернатива для вашего ноута — 9 вам в помощь.
Jeka_M
25.07.2013 в 18:22
Вот не надо преувеличивать по поводу «офисности» и других игр. Это десятка такая кривая. Данный ноут должен тянуть такие игры, как: Far Cry 3, Assassin´s Creed III, Sleeping Dogs, Call of Duty: Black Ops 2 и т.д.
Кстати, 1.6 ГГц поднимается до 2.4 ГГц с Turbo Core.
Сообщение отредактировал Jeka_M: 25 July 2013 — 18:26
Zorgair
25.07.2013 в 18:26
Тянуть-то может и тянет, но еле ноги волоча! На средних-то настройках лаги будут и провалы по фпс! Нафига извращаться? Играть так на максе и чтоб средняк не ниже 40 фпсов!
p.s. с таким компом в 9-то не особо с аддонами!
Сообщение отредактировал Zorgair: 25 July 2013 — 18:27
NitroFight
25.07.2013 в 18:32
Подскажите, где взять хорошую FS9 ?
Zorgair
25.07.2013 в 18:32
Я сомневаюсь, что он в симе будет работать на 2,4Ггерц…температура полезет и обратно на 1,6 слетать будет! Учитывая, что это ещё и ноутбук-100%!
FIN350
25.07.2013 в 18:38
ТС забудь про симулятор!
Slavick_od
25.07.2013 в 18:38
Хорошую 9 покупают, но так-как ее сейчас найти проблематично, поисковые системы вам в помощь.
ТС забудь про симулятор!
назовите хоть 1 причину почему ТС должен забыть про сим? на 10 и топовом разогнанном железе для ее нормальной работы свет клином не сошелся, всегда есть альтернатива, которая выглядит не хуже!
Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 18:54
NitroFight
25.07.2013 в 18:47
Хорошую 9 покупают, но так-как ее сейчас найти проблематично, поисковые системы вам в помощь.
В том то и дело, что я поискал в гугле и в яндексе, мне выдавало только X и 2004
Zorgair
25.07.2013 в 18:48
NitroFight, какой у вас ноутбук? Полное название и модель в студию!
В том то и дело, что я поискал в гугле и в яндексе, мне выдавало только X и 2004
2004-это и есть девятка!
pogrom
25.07.2013 в 18:49
Сказать честно я когда первый раз себе установил 9ку,так увлёкся процессом изучения и т.д.что на графику даже не обращал внимания.Какая была по умолчанию так и летал.Это какбы не игрушка,чтобы можно было критично полигоны считать и в текстурки вглядываться подсчитывая фпс.Раньше у меня был на комп на базе Атлона 64 5000+.И раздумывать о смене компа я начал когда дефолт перестал быть интересен а самолёты уровня Боинга 737 от ПМДГ стали отправлять комп в дауна.Переходите на 9-ку,делайте средние настройки графона и летайте получая удовольствие.Если не понравится то Tom Clancy’s H.A.W.X, Apache 2 и т.д.ждут вас.
Guest
25.07.2013 в 18:49
Slavick_od
25.07.2013 в 18:52
В личку вам кинул сообщение, смотрите.
NitroFight
25.07.2013 в 19:01
Да такой ролик можно снять и на вашем ноуте, достаточно воспользоваться FSRecorder. А вот летать- увольте.. Боюсь, даже в девятке
NitroFight
25.07.2013 в 19:18
Да такой ролик можно снять и на вашем ноуте, достаточно воспользоваться FSRecorder. А вот летать- увольте.. Боюсь, даже в девятке
Имеете в виду то что фпс записи упадет?
Slavick_od
25.07.2013 в 19:21
Вы сначала поставте 9 сим, посмотрите кол-во ФПС в дефолте, если будет стабильно 40-50, тогда пробуйте что-то улучшать, следя за производительностью. Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 19:23
NitroFight
25.07.2013 в 19:23
Вы сначала поставте 9 сим, посмотрите кол-во ФПС в дефолте, если будет стабильно 40-50, тогда пробуйте что-то улучшать, следя за производительностью. Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.
Ну это я знаю давно, со всеми играми так делаю
Zorgair
25.07.2013 в 19:27
Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.
В перлы!
Slavick_od
25.07.2013 в 19:30
Вы себя имеете ввиду ? так вы давно уж там!
Vladimir_76
25.07.2013 в 19:30
Наоборот, не упадет, будет такой, какой вы установите, рекордер рендерит в реальном времени
NitroFight
25.07.2013 в 19:43
Короче я тут намудрил с настройками, сначал поставил MAXIMUM понятное дело, что фпс упал у меня до 10-15, поставил средние, даже повыше скажем. Немного прикинул, что каждая функия будет делать в игре и что изменять и прикинул сколько системы сожрет, точнее память, вроде стоит хорошая графика, реализм на среднем, трафик на высоком, пейзаж на низком, ЛА на средне-высоком. Вроде все ОК)
Zorgair
25.07.2013 в 19:47
Нет! Ваше высказывание! Вы знаете о технологии Турбобуст и как оно работает?
Zorgair
25.07.2013 в 19:48
Короче я тут намудрил с настройками, сначал поставил MAXIMUM понятное дело, что фпс упал у меня до 10-15, поставил средние, даже повыше скажем. Немного прикинул, что каждая функия будет делать в игре и что изменять и прикинул сколько системы сожрет, точнее память, вроде стоит хорошая графика, реализм на среднем, трафик на высоком, пейзаж на низком, ЛА на средне-высоком. Вроде все ОК)
скринов сделайте поглядеть! Штучки 3!
Vladimir_76
25.07.2013 в 19:48
Наоборот надо- трафик на низ, пейзаж на высокие (детям мороженное-бабе цветы (с)
NitroFight
25.07.2013 в 19:50
Сейчас)
Guest
25.07.2013 в 19:50
NitroFight
25.07.2013 в 19:53
Наоборот надо- трафик на низ, пейзаж на высокие (детям мороженное-бабе цветы (с)
Ну ведь не интересно когда я один летаю, хотя бы с ботами. А по мультиплееру не могу, подключиться не могу
Vladimir_76
25.07.2013 в 19:54
Ну поставьте легкий траффик, например, Ultimate и процентов 40-50. Только девяточный не ставьте- усё встанет
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 25 July 2013 — 19:55
NitroFight
25.07.2013 в 20:02
Vladimir_76
25.07.2013 в 20:06
Spoiler
Ну а фпс где??
NitroFight
25.07.2013 в 20:06
Ну а фпс где??
А нужен, может тогда видос запишу?
NitroFight
25.07.2013 в 20:08
Кстати, у меня обычные ЛА, типо 747, 330, 320 норм работают и с фпс дружат, а Airbus X Extended Aerosoft фпс там ужасный, где то 1-9
Slavick_od
25.07.2013 в 20:08
Представляете, первый раз слышу об этом, а ну ка просветите!
видос ненадо, нажмите сочетание Shift+Z несколько раз, левый верхний угол, покажет какой у вас Frames/Sec.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 20:19
Zorgair
25.07.2013 в 20:14
Turbo Boost (англ. Turbo Boost — досл. перев. Турбо Подъём (тж. Турбо Разгон, Турбо Ускорение)) — технология компании Intel для автоматического увеличения тактовой частоты процессора свыше номинальной, если при этом не превышаются ограничения мощности, температуры и тока в составе расчетной мощности (TDP). Это приводит к увеличению производительности однопоточных и многопоточных приложений. Фактически, это технология «саморазгона» процессора.
Доступность технологии Turbo Boost не зависит от количества активных ядер, однако зависит от наличия одного или нескольких ядер, работающих с мощностью ниже расчетной. Время работы системы в режиме Turbo Boost зависит от рабочей нагрузки, условий эксплуатации и конструкции платформы.
Технология Intel® Turbo Boost обычно включена по умолчанию в одном из меню BIOS.
Ага! Автоматика! Ваш сарказм понятен! (вы помните своё сообщение?-«Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.»)
AlexL-81
25.07.2013 в 20:29
Дорогие пользователи и форумчане!
Такая вот проблема: Играю на минимальных требованиях в FSX на Airbus X, Частота смена кадров безграничную поставил, системки ноута такие: Операционка Windows 8 64x, Процессор AMD A8-4555M APU with Radeon™ HD Graphics (4 CPUs), 1.6Ghz . Память 8 ГБ . Видео Карта AMD Radeon HD 7600G.0 . Ноут новый, месяц назад покупал, все игры идут норм и fsx как черепаха, 11 fps, помогите, пожалуйста.
2004-это и есть девятка!
Я тоже когда-то был таким.
Smuggler
26.07.2013 в 08:51
Кстати, у меня обычные ЛА, типо 747, 330, 320 норм работают и с фпс дружат, а Airbus X Extended Aerosoft фпс там ужасный, где то 1-9
Естественно. В Airbus X Extended присутствует такая штука, как проработка систем, а не только красивая визуалка и ВК. И как раз именно эта-то проработка и нагружает проц.
Kirill_Semenoff
26.07.2013 в 10:15
Страшней чем женский ПМС, бывает низкий FPS!
кулёма
26.07.2013 в 11:11
Тема какая-то трольная, либо челу 10-15 лет)))
Сообщение отредактировал кулёма: 26 July 2013 — 11:15
Дорогие пользователи и форумчане!
Заранее спасибо!
Спасибо
Какие у вас игры норм идут?
Первая часть ГТА? Вы издеваетесь…с таким компом надо в оффисе сидеть, а не играть! Он у вас сдохнет от фсх!
Придется летать вот с таким графоном
а чем 9 не устраивает ?
Чем летать с таким,как Вы выразились «графоном»,поставьте девятку-будет более-менее нормально с 1.6Ghz.Я три года летал с 895 мегагерц и даже видяхи делал.
Не знаю, не пробовал
A8 отличный проц.Все новые игры пойдут на средних,если играть на максимальном разрешении экрана,которое поддерживают недорогие ноуты.На FS X как бы равняться не надо.
Играю во все игры на нормах: Aliens Colonial Marines, Tom Clancy`s Ghost Recon Future Soldier, Skyrim, CoD MW 2,3 Multiplayer, Battlefield 3, Dead Island, Garry`s Mod 13, 10
как альтернатива для вашего ноута — 9 вам в помощь.
Вот не надо преувеличивать по поводу «офисности» и других игр. Это десятка такая кривая. Данный ноут должен тянуть такие игры, как: Far Cry 3, Assassin´s Creed III, Sleeping Dogs, Call of Duty: Black Ops 2 и т.д.
Сообщение отредактировал Jeka_M: 25 July 2013 — 18:26
Тянуть-то может и тянет, но еле ноги волоча! На средних-то настройках лаги будут и провалы по фпс! Нафига извращаться? Играть так на максе и чтоб средняк не ниже 40 фпсов!
p.s. с таким компом в 9-то не особо с аддонами!
Сообщение отредактировал Zorgair: 25 July 2013 — 18:27
Я сомневаюсь, что он в симе будет работать на 2,4Ггерц…температура полезет и обратно на 1,6 слетать будет! Учитывая, что это ещё и ноутбук-100%!
ТС забудь про симулятор!
Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 18:54
2004-это и есть девятка!
Сказать честно я когда первый раз себе установил 9ку,так увлёкся процессом изучения и т.д.что на графику даже не обращал внимания.Какая была по умолчанию так и летал.Это какбы не игрушка,чтобы можно было критично полигоны считать и в текстурки вглядываться подсчитывая фпс.Раньше у меня был на комп на базе Атлона 64 5000+.И раздумывать о смене компа я начал когда дефолт перестал быть интересен а самолёты уровня Боинга 737 от ПМДГ стали отправлять комп в дауна.Переходите на 9-ку,делайте средние настройки графона и летайте получая удовольствие.Если не понравится то Tom Clancy’s H.A.W.X, Apache 2 и т.д.ждут вас.
В личку вам кинул сообщение, смотрите.
Ноутбук от HP ENVY 6-1101er.
Фото ноута:
Кстати, кто нибудь добивался такой графики?
http://www.youtube.c…h?v=JbLbjt9RiP8
А вы его специально под сим брали или как?
может то старьё не будем смотреть?
Сообщение отредактировал Zorgair: 25 July 2013 — 19:11
Нет
Понятно! Вообщем не для сима ноут! Летать в дефолте и в 9-ке!
Понятно
Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 19:23
Ну это я знаю давно, со всеми играми так делаю
В перлы!
Наоборот, не упадет, будет такой, какой вы установите, рекордер рендерит в реальном времени
Короче я тут намудрил с настройками, сначал поставил MAXIMUM
понятное дело, что фпс упал у меня до 10-15, поставил средние, даже повыше скажем. Немного прикинул, что каждая функия будет делать в игре и что изменять и прикинул сколько системы сожрет, точнее память, вроде стоит хорошая графика, реализм на среднем, трафик на высоком, пейзаж на низком, ЛА на средне-высоком. Вроде все ОК) 
Сейчас)
Ну ведь не интересно когда я один летаю, хотя бы с ботами. А по мультиплееру не могу, подключиться не могу
Ну поставьте легкий траффик, например, Ultimate и процентов 40-50. Только девяточный не ставьте- усё встанет
Сообщение отредактировал Vladimir_76: 25 July 2013 — 19:55
Ну а фпс где??
видос ненадо, нажмите сочетание Shift+Z несколько раз, левый верхний угол, покажет какой у вас Frames/Sec.
Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 20:19
Turbo Boost (англ. Turbo Boost — досл. перев. Турбо Подъём (тж. Турбо Разгон, Турбо Ускорение)) — технология компании Intel для автоматического увеличения тактовой частоты процессора свыше номинальной, если при этом не превышаются ограничения мощности, температуры и тока в составе расчетной мощности (TDP). Это приводит к увеличению производительности однопоточных и многопоточных приложений. Фактически, это технология «саморазгона» процессора.
Доступность технологии Turbo Boost не зависит от количества активных ядер, однако зависит от наличия одного или нескольких ядер, работающих с мощностью ниже расчетной. Время работы системы в режиме Turbo Boost зависит от рабочей нагрузки, условий эксплуатации и конструкции платформы.
Технология Intel® Turbo Boost обычно включена по умолчанию в одном из меню BIOS.
Все таки не буду писать видео
ВАУ…………Риали ????????
Ага! Автоматика! Ваш сарказм понятен!
(вы помните своё сообщение?-«Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.»)
http://www.venetubo.com/fsx.html
Мне это 10FPS прибавило
Это же боинг девятошный…
А вообще, троллингом попахивает, не?
Естественно. В Airbus X Extended присутствует такая штука, как проработка систем, а не только красивая визуалка и ВК. И как раз именно эта-то проработка и нагружает проц.
Тема какая-то трольная, либо челу 10-15 лет)))
Сообщение отредактировал кулёма: 26 July 2013 — 11:15