Помогите с FPS — Начинающим пилотам

Ответов: 59

Дорогие пользователи и форумчане!

Вот решил обратиться сюда, потому что не знаю где искать то еще.

Такая вот проблема: Играю на минимальных требованиях в FSX на Airbus X, Частота смена кадров безграничную поставил, системки ноута такие: Операционка Windows 8 64x, Процессор AMD A8-4555M APU with Radeon™ HD Graphics (4 CPUs), 1.6Ghz . Память 8 ГБ . Видео Карта AMD Radeon HD 7600G.0 .  Ноут новый, месяц назад покупал, все игры идут норм и fsx как черепаха, 11 fps, помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!

10 важны мегагерцы, а у вас они 1.6, еще вопросы ?

10 важны мегагерцы, а у вас они 1.6, еще вопросы ?

Какие у вас игры норм идут? :sarcastic: Первая часть ГТА? Вы издеваетесь…с таким компом надо в оффисе сидеть, а не играть! Он у вас сдохнет от фсх!

Придется летать вот с таким графоном  :(  :(  :(  :(  :( 

b692f93b68be.jpg

а чем 9 не устраивает ? 

Чем летать с таким,как Вы выразились «графоном»,поставьте девятку-будет более-менее нормально с 1.6Ghz.Я три года летал с 895 мегагерц и даже видяхи делал.

а чем 9 не устраивает ? 

Не знаю, не пробовал

Какие у вас игры норм идут? :sarcastic: Первая часть ГТА? Вы издеваетесь…с таким компом надо в оффисе сидеть, а не играть! Он у вас сдохнет от фсх!

A8 отличный проц.Все новые игры пойдут на средних,если играть на максимальном разрешении экрана,которое поддерживают недорогие ноуты.На FS X как бы равняться не надо.

Играю во все игры на нормах:  Aliens Colonial Marines, Tom Clancy`s Ghost Recon Future Soldier, Skyrim, CoD MW 2,3 Multiplayer, Battlefield 3, Dead Island, Garry`s Mod 13, 10

как альтернатива для вашего ноута —  9 вам в помощь.

Вот не надо преувеличивать по поводу «офисности» и других игр. Это десятка такая кривая. Данный ноут должен тянуть такие игры, как: Far Cry 3, Assassin´s Creed III, Sleeping Dogs, Call of Duty: Black Ops 2 и т.д.

Кстати, 1.6 ГГц поднимается до 2.4 ГГц с Turbo Core.

Сообщение отредактировал Jeka_M: 25 July 2013 — 18:26

Тянуть-то может и тянет, но еле ноги волоча! На средних-то настройках лаги будут и провалы по фпс! Нафига извращаться? Играть так на максе и чтоб средняк не ниже 40 фпсов!

p.s. с таким компом в 9-то не особо с аддонами!

Сообщение отредактировал Zorgair: 25 July 2013 — 18:27

Подскажите, где взять хорошую FS9 ? 

Кстати, 1.6 ГГц поднимается до 2.4 ГГц с Turbo Core.

Я сомневаюсь, что он в симе будет работать на 2,4Ггерц…температура полезет и обратно на 1,6 слетать будет! Учитывая, что это ещё и ноутбук-100%!

ТС забудь про симулятор!

Подскажите, где взять хорошую FS9 ? 

Хорошую 9 покупают, но так-как ее сейчас найти проблематично, поисковые системы вам в помощь.

ТС забудь про симулятор!

назовите хоть 1 причину почему ТС должен забыть про сим? на 10 и топовом разогнанном железе для ее нормальной работы свет клином не сошелся, всегда есть альтернатива, которая выглядит не хуже!

Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 18:54

Хорошую 9 покупают, но так-как ее сейчас найти проблематично, поисковые системы вам в помощь.

В том то и дело, что я поискал в гугле и в яндексе, мне выдавало только X и 2004

NitroFight, какой у вас ноутбук? Полное название и модель в студию! :umnik2:

В том то и дело, что я поискал в гугле и в яндексе, мне выдавало только X и 2004

2004-это и есть девятка! :sarcastic: 

Сказать честно я когда первый раз себе установил 9ку,так увлёкся процессом изучения и т.д.что на графику даже не обращал внимания.Какая была по умолчанию так и летал.Это какбы не игрушка,чтобы можно было критично полигоны считать и  в текстурки вглядываться подсчитывая фпс.Раньше у меня был на комп на базе Атлона 64 5000+.И раздумывать о смене компа я начал когда дефолт перестал быть интересен а самолёты уровня Боинга 737 от ПМДГ стали отправлять комп в дауна.Переходите на 9-ку,делайте средние настройки графона и летайте получая удовольствие.Если не понравится то Tom Clancy’s H.A.W.X, Apache 2 и т.д.ждут вас.

В личку вам кинул сообщение, смотрите.

Ноутбук от HP ENVY 6-1101er.

Фото ноута:

0a20d80ab3cb.jpg

Кстати, кто нибудь добивался такой графики?

http://www.youtube.c…h?v=JbLbjt9RiP8

А вы его специально под сим брали или как?

может то старьё не будем смотреть? :sarcastic:

Сообщение отредактировал Zorgair: 25 July 2013 — 19:11

А вы его специально под сим брали или как?

Нет

Понятно! Вообщем не для сима ноут! Летать в дефолте и в 9-ке!

Понятно! Вообщем не для сима ноут! Летать в дефолте и в 9-ке!

Понятно

Да такой ролик можно снять и на вашем ноуте, достаточно воспользоваться FSRecorder. А вот летать- увольте.. Боюсь, даже в девятке

Да такой ролик можно снять и на вашем ноуте, достаточно воспользоваться FSRecorder. А вот летать- увольте.. Боюсь, даже в девятке

Имеете в виду то что фпс записи упадет?

Вы сначала поставте 9 сим, посмотрите кол-во ФПС в дефолте, если будет стабильно 40-50, тогда пробуйте что-то улучшать, следя за производительностью. Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 19:23

Вы сначала поставте 9 сим, посмотрите кол-во ФПС в дефолте, если будет стабильно 40-50, тогда пробуйте что-то улучшать, следя за производительностью. Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.

Ну это я знаю давно, со всеми играми так делаю

Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.

В перлы! :rofl: 

Вы себя имеете ввиду ? так вы давно уж там!  :sarcastic:

Имеете в виду то что фпс записи упадет?

Наоборот, не упадет, будет такой, какой вы установите, рекордер рендерит в реальном времени

Короче я тут намудрил с настройками, сначал поставил MAXIMUM  :shok: понятное дело, что фпс упал у меня до 10-15, поставил средние, даже повыше скажем. Немного прикинул, что каждая функия будет делать в игре и что изменять и прикинул сколько системы сожрет, точнее память, вроде стоит хорошая графика, реализм на среднем, трафик на высоком, пейзаж на низком, ЛА на средне-высоком. Вроде все ОК)  :shok:

Вы себя имеете ввиду ? так вы давно уж там!  :sarcastic:

Нет! Ваше высказывание! Вы знаете о технологии Турбобуст и как оно работает? :sarcastic: 

Короче я тут намудрил с настройками, сначал поставил MAXIMUM  :shok: понятное дело, что фпс упал у меня до 10-15, поставил средние, даже повыше скажем. Немного прикинул, что каждая функия будет делать в игре и что изменять и прикинул сколько системы сожрет, точнее память, вроде стоит хорошая графика, реализм на среднем, трафик на высоком, пейзаж на низком, ЛА на средне-высоком. Вроде все ОК)  :shok:

скринов сделайте поглядеть! Штучки 3! :sarcastic: 

Наоборот надо- трафик на низ, пейзаж на высокие (детям мороженное-бабе цветы (с)

скринов сделайте поглядеть! Штучки 3! :sarcastic:

Сейчас)

Наоборот надо- трафик на низ, пейзаж на высокие (детям мороженное-бабе цветы (с)

Ну ведь не интересно когда я один летаю, хотя бы с ботами. А по мультиплееру не могу, подключиться не могу

Ну поставьте легкий траффик, например, Ultimate и процентов 40-50. Только девяточный не ставьте- усё встанет

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 25 July 2013 — 19:55

44f55129f891.jpg

4d8b6c1a489d.jpg

7ce709890fba.jpg

Spoiler

Ну а фпс где??

Ну а фпс где??

А нужен, может тогда видос запишу?

Кстати, у меня обычные ЛА, типо 747, 330, 320 норм работают и с фпс дружат, а Airbus X Extended Aerosoft фпс там ужасный, где то 1-9

Нет! Ваше высказывание! Вы знаете о технологии Турбобуст и как оно работает? :sarcastic:

Представляете, первый раз слышу об этом, а ну ка просветите!

А нужен, может тогда видос запишу?

видос ненадо, нажмите сочетание Shift+Z несколько раз, левый верхний угол, покажет какой у вас Frames/Sec.

Сообщение отредактировал Slavick_od: 25 July 2013 — 20:19

Представляете, первый раз слышу об этом, а ну ка просветите!

:sarcastic:

Turbo Boost (англ. Turbo Boost — досл. перев. Турбо Подъём (тж. Турбо Разгон, Турбо Ускорение)) — технология компании Intel для автоматического увеличения тактовой частоты процессора свыше номинальной, если при этом не превышаются ограничения мощности, температуры и тока в составе расчетной мощности (TDP). Это приводит к увеличению производительности однопоточных и многопоточных приложений. Фактически, это технология «саморазгона» процессора.
Доступность технологии Turbo Boost не зависит от количества активных ядер, однако зависит от наличия одного или нескольких ядер, работающих с мощностью ниже расчетной. Время работы системы в режиме Turbo Boost зависит от рабочей нагрузки, условий эксплуатации и конструкции платформы.
Технология Intel® Turbo Boost обычно включена по умолчанию в одном из меню BIOS.

Ну а фпс где??

Все таки не буду писать  видео

:sarcastic:

Turbo Boost (англ. Turbo Boost — досл. перев. Турбо Подъём (тж. Турбо Разгон, Турбо Ускорение)) 

ВАУ…………Риали ????????  :sarcastic:

ВАУ…………Риали ????????  :sarcastic:

Ага! Автоматика! Ваш сарказм понятен! :sarcastic: (вы помните своё сообщение?-«Ну и процессор не забудьте разогнать турбо-бустом.») :preved: 

Дорогие пользователи и форумчане!

Вот решил обратиться сюда, потому что не знаю где искать то еще.

Такая вот проблема: Играю на минимальных требованиях в FSX на Airbus X, Частота смена кадров безграничную поставил, системки ноута такие: Операционка Windows 8 64x, Процессор AMD A8-4555M APU with Radeon™ HD Graphics (4 CPUs), 1.6Ghz . Память 8 ГБ . Видео Карта AMD Radeon HD 7600G.0 .  Ноут новый, месяц назад покупал, все игры идут норм и fsx как черепаха, 11 fps, помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!

http://www.venetubo.com/fsx.html

Мне это 10FPS прибавило

Придется летать вот с таким графоном  :(  :(  :(  :(  :( 

b692f93b68be.jpg

Это же боинг девятошный…

А вообще, троллингом попахивает, не?

:sarcastic: :sarcastic: Я тоже когда-то был таким.

Кстати, у меня обычные ЛА, типо 747, 330, 320 норм работают и с фпс дружат, а Airbus X Extended Aerosoft фпс там ужасный, где то 1-9

Естественно. В Airbus X Extended присутствует такая штука, как проработка систем, а не только красивая визуалка и ВК. И как раз именно эта-то проработка и нагружает проц.

Страшней чем женский ПМС, бывает низкий FPS!

Тема какая-то трольная, либо челу 10-15 лет)))

Сообщение отредактировал кулёма: 26 July 2013 — 11:15