Начинал РУК писать для себя, чтобы иметь под рукой все то, что уже было описано разными авторами в разное время, дабы не иметь горы нужного и ненужного при подготовке и полетам в симуляторах.
Но так как времени совсем нет, а забросить начатое не хочется, то пришел к выводу, что нужно прибегнуть к соавторству, ну или хотя бы к помощи при подготовки нужных материалов. Если и это не возможно, буду благодарен за Ваше прочтение и предложения по уточнению, замечания… Файл начатого прилагаю…
Но так как времени совсем нет, а забросить начатое не хочется, то пришел к выводу, что нужно прибегнуть к соавторству, ну или хотя бы к помощи при подготовки нужных материалов. Если и это не возможно, буду благодарен за Ваше прочтение и предложения по уточнению, замечания… Файл начатого прилагаю…
Упакуйте в ZIP.
Должно получиться
Ну зачем же такой фон и шрифт? Читать больно!
Да, согласен, максимальное сжатие в pdf дало плачевный результат в качестве. Исправлю и перезалью…
Задумка вроде и неплохая, но : точки на «бумаге» нужно убрать — нечитабельно, все картинки по системам и панелям ВС мутные — невозможно понять что на них написано, и на самом деле куча специфичной информации не нужной для полетов в симе и тем более в онлайне, черт ногу сломит.
Как человек досконально изучивший Арбуз, считаю что на данный момент, на русском языке лучше этого документа —
http://www.avsim.su/…-mfs-19556.html
ничего не придумано.
А уж если серьезно, то этот самолет нужно изучать по FCOM и SOP реальных АК, как и любую другую забугорную технику. Дерзайте.
Так вообще понравилось….Но только точки и правда напрягают!
Полезно! Начать что ли Арбузы осваивать?!
А, что, топикстартер взял творческий отпуск?