Добрый вечер! столкнулся с проблемой. Необходимо перебросить топливо из левого бака в крыле в правое, но не смог разобраться с функцией кросфида. Искал ответ в гугле — не нашёл. Открываю valve ( синяя лампочка ), а потом, как бы я тумблерами не щёлкал ( думал логически какие должны работать, какие нет ) — разные комбинации, я успеха не добился.
Если я не ошибаюсь, если нужно выровнять топливо в баках нужно повернуть переключатель Crossfeed горизонтально и выключить те насосы, где топливо меньше, и ждать пока выработает лишнее. Может есть более рациональный вариант?
Верно
грелкатузик говорит.Включаем Crossfeed, выключаем насосы того бака, где топлива
большеменьше. Ждем пока двигатели сожрут излишек из бака, включаем насосы и выключаем кроссфеед.Сообщение отредактировал Samail: 21 April 2013 — 12:11
У нас тему теперь по каждому вопросу создают?
а если мне надо не выравнить количество а сделать так что бы в одном баке было больше в другом меньше?
Простите за вопрос: а для чего?
Вы путаете, если нужно выравнивать надо насосы того бака который меньшим объемом выключать а насос бака с большим объемом включить
Все просто — выключите насосы интересующего насоса и ждите пока не получите нужную разницу
Верно, вчера вечером уже залипал, наоборот написал