Пропали ILS в сценарии Домодедово — Начинающим пилотам

Ребят всем привет. Выручайте. Не пойму что сделал,но в домодедово на 32л и 32п. пропали илсы. Ставлю частоты и ни чего не происходит. В программе afkad проверяю они есть а захожу на посадку они не работают. Что может быть? и как исправить? Выручайте. И не могу понять как знаки появились не на своем месте.

Ответов: 19

И не могу понять как знаки появились не на своем месте.

телепаты в отпуске.

Вас не затруднит скрины приложить, в т.ч. и из карты сима.

И пояснить конкретней — что вы делали перед тем, как это произошло?

Ну и самое главное — версия сима :)

..эх,»сдулся» топик!а как все начиналось!)

Нет нет не сдулся. Пытаюсь решить проблему самостоятельно,но не выходит. Версия сима 9.

сценарий стоит?да..и скрины бы.

Сообщение отредактировал Kuriloff: 31 March 2013 — 23:20

У меня очень медленный интернет. Просто ужас,сейчас пытаюсь сделать. Перед этим события установил новое внуково.Установил домодедово update. Далее правил afkad в домодедово и внуково,а именно;назначал стоянки для оренэир. Вроде всё.

переустанавливайте сценарий и все.Намудрили видать…..

Так понимаете в чём дело в папке аддон скенери находиться только папка домодедово update. И всё. А самой папки домодедово нет. И что именно удалять теперь не понятно.

в Addon Scenery удалите эту папку(update),и ставьте заново сценарий,потом update..,добавляйте в библиотеку папки сценария и все.

в личку загляните)

Удалите из папки «Аддон сцкенари» все что касается ДМД. Установите заново сцкенарий ДМД (прописка обязательна), проверьте работоспособность ИЛС в сцкенарии.

Учимся визуальному заходу тогда ;)

У меня та же беда только в Хорватии, я ничего не правил (я только учусь) просто поставил сценарий, Лечу на дефолте вызываю GPS  хочу посмотреть частоты ILS………… а их нет!!!! и что теперь делать??? и еще вопрос может кто подскажет при вызове карты английские надписи и цифры есть а остальное крякозябры сим русский Win 7x64rus MFSX+Разгон Купил недавече FSPasenger x решил русифицировать (рус брал на этом сайте) меню с раскладками клавиш тоже кракозябры…  Буду благодарен спецам за помощь можно в личку

Удалите из папки «Аддон сцкенари» все что касается ДМД. Установите заново сцкенарий ДМД (прописка обязательна), проверьте работоспособность ИЛС в сцкенарии.

Спасибо большое пошёл устанавливать заново.

Учимся визуальному заходу тогда ;)

Это точно. :sarcastic:

Ребят переустановил. Не стал ставить ни каких дополнений. Илсов так и не стало. Именно 32л и 32п. Настроение суицидальное. Ребят выручайте. Кстати и глиссадных огней тоже нет. 

Ребят переустановил. Не стал ставить ни каких дополнений. Илсов так и не стало. Именно 32л и 32п. Настроение суицидальное. Ребят выручайте. Кстати и глиссадных огней тоже нет. 

Какой сценарий, откуда скачан?

Domodedovo MGM2. После установил UPDATE-4. Неделю назад всё работало. Ещё вопрос в папке Addone scenery //scenery -обнаружил afkad домдедово да и ещё кучи портов. Так должно быть?Я их удалял.Всё равно ни чего не происходит.

Как я понимаю помощи не будет. !! Что, не ужели ни у кого подобного не происходило?

Да будет помощ, вот тока прийду с работы.

Теперь открыл карту  в симе и обнаружил что на каждую полосу идёт по два илса. Как это править не понятно.

Да будет помощ, вот тока прийду с работы.

Спасибо,что откликнулись. А то настроения нет. Сижу мучаюсь.