Дефолтный ATC или VATSIM? — Начинающим пилотам

Привет всем!

Я часто летаю с дефолтным диспечером в VirtAirlines (Виртуальная гражданская авиация).

А с кем лучше летать, Default ATC или VATSIM?

Если VATSIM, я пока не готов к разговору с диспечерами VATSIM.

Сообщение отредактировал ArtemPilot2000: 30 March 2013 — 00:12

Ответов: 10

Default ATC

(сарказм mode-on)Какой vatsim??? Вы что? Это же аркада. Только дефолт…

+ дефолт самоль+дефолт трафик 

Сообщение отредактировал RAID: 30 March 2013 — 00:28

no harrassment!

сли VATSIM, я пока не готов к разговору с диспечерами VATSIM.

Не понял, хотите, чтобы Вас уговорили готовиться? Зачем спрашивать про Ватсим и тут же заявлять, что Ватсим не катит?

Не понял, хотите, чтобы Вас уговорили готовиться? Зачем спрашивать про Ватсим и тут же заявлять, что Ватсим не катит?

Имел в виду, что я не знаю как пользоваться c VATSIM (не клиентом).

Это такой тонкий троллинг?

:facepalm: 

Сначала автор пишет вопрос:

А с кем лучше летать, Default ATC или VATSIM?

Где спрашивает о помощи в выборе между диагонально разными вещами.

Далее сам отсеивает один вариант, ввиду что он нуб не знает как вести радиообмен да и не только скорее всего.

Если VATSIM, я пока не готов к разговору с диспечерами VATSIM.

Вопросы есть? Bопросов нет.
К чему тогда эта тема? Автор филосовствует сам с собой?

VirtAirlines (Виртуальная гражданская авиация).

Хорошо что перевёл, а то думали бы долго.

Топикстартер — VATSIM-же платный стал давно. Месячная оплата через пайпал 80 евро. В ИВАО привлекают клиентов за 79,90 евро.

Только дефолтный диспетчер сейчас доступен бесплатно, но можно проапгрейдить его, и всё такое, и будет почти как настоящий. Учить ничего не надо, этот диспетчер всегда будет спрашивать как ты хочешь, чтоб вот так и было.

ArtemPilot2000 сказал(а) 29 Мар 2013 — 23:51:
Имел в виду, что я не знаю как пользоваться c VATSIM (не клиентом).

С ним нужно относиться очень нежно и добиться его очень не просто. Он любит трудолюбивых и старательных мальчиков. Вы с ним не пара.

Ну,а по теме. Я понимаю, что пошариться на форуме потратив на это несколько секунд — невыполнимая задача,но думаю тебе поможет. http://www.avsim.su/…-online-vatsim/

Перед выходом в онлайн советую пройти школу подготовки пилотов http://training.unnt.ru

И советую выкинуть дефолт к чертям, с ним в ВАТСИМ вам нельзя. Денюжки придется потратить на самолеты уровня PMDG,Level-D, Wilco,если все же хотите летать в сети. Если нет — ваше право.

Сообщение отредактировал Diorda: 30 March 2013 — 09:45