1) Как создать свои камеры так, что бы при их переключении между собой не было начального небольшого рывка? Использовать те камеры, что EZDOK нашел сам не вариант(хоть с ними и все плавно), по причине, что не все положения он настраивает верно + не на всех самолетах он видит камеры.
2) Как правильно создавать свои внешние виды? Ни черта не понял. (Если EZDOK сам не определил камеры)
2) Как правильно создавать свои внешние виды? Ни черта не понял. (Если EZDOK сам не определил камеры)
Сообщение отредактировал FliXis: 02 September 2012 — 16:33
FliXis (02 September 2012 — 17:57) писал:
Да.
а вообще поищите в файлах(авсима) должна быть инструкция на русском
Сообщение отредактировал Vaz852: 02 September 2012 — 16:46
А режим редактирования видать это num2 клавиша(когда пищит)
Сообщение отредактировал FliXis: 02 September 2012 — 19:25
eSky (02 September 2012 — 22:59) писал:
Как оказалось я не так создавал камеры. Нажимал пкм по пустому полю и add camera. А так не надо было делать.
Сообщение отредактировал FliXis: 02 September 2012 — 23:14
Заметил, что все-все мои созданные камеры без всех трех эффектов тряски. Значки красные горят, но ничего не дают. Глянул в их настройки, а там вроде почти по нулям все почему-то. Как только переключаюсь(в списке камер) на пустое поле, так сразу тряску видно, а моих камерах нет. Кажется создатели проги сделали все, что бы ее было невыносимо настраивать.
Какого лешего эффекты дефолтные в ноль сбиваются, когда свои камеры создаешь?
Сообщение отредактировал FliXis: 02 September 2012 — 21:03
Сообщение отредактировал eSky: 02 September 2012 — 23:01
Заранее благодарен за ответ.
все кнопки «num» удалить.
Удалять и те, что будете использовать в качестве горячей клавиши в ездоке для конкретного вида.
Иначе будет тупка. одна кнопка с двумя функциями.
Если вы оставите по дефолту кнопки NUM, то при перемещении в кабине стрелками у вас будут срабатывать управляющие поверхности, системы двигателя, триммеры..
ещё раз !!! = Обязательно удалить пересекающиеся с ездоком кнопки
всё это актуально, если вы конечно пользуетесь джойстиком..
Сообщение отредактировал Backs: 03 October 2012 — 22:14