День добрый! Объясните, пожалуйста, как отключить автоматическую смену частоты радиостанции? Пример. Я на частоте 128.250, мне диспетчер говорит перейти на 124.500. В окне УВД появляется вариант собственно перейти на этоту частоту, вот это я и хочу убрать. Как самому переключаться на новую частоту? Знаю, что торможу, но облазил уже весь учебный центр вдоль и поперек. Там упоминается возможность ручного перехода, но не написано как это делать! Настройки перерыл, форум перекопал! Ей Богу не могу найти! Спасайте
LOKOPhil (25 July 2012 — 08:45) писал:
Это я в курсе как делается. Вопрос в другом. Как выкючить АВТОМАТИЧЕСКИЙ переход на другую радиостанцию. Иными словами. Есть ли возможность установить такие настройки в симе, чтобы я был обязан САМ менять частоту, не через окно УВД с предложенными вариантами, а как раз вручную накрутить необходимую частоту?
Anton789 (25 July 2012 — 09:28) писал:
Спасибо! Но выполнять все, что там написано пока что сложновато для меня + это онлайн, если я правильно понял.
Дмитриус (25 July 2012 — 09:50) писал:
Вроде, когда выставляешь частоту, то в окне УВД предлагается уже следующее действие. Т.е сам выставил частоту, и УВД распознало действие.
LOKOPhil (25 July 2012 — 09:57) писал:
Видимо, только это и остается, альтернатива одна — Ватсим. Благодарю!
Дмитриус (25 July 2012 — 10:16) писал:
Дмитриус, вам уже три человека сказало решение вашей проблемы
Сообщение отредактировал RAID: 25 July 2012 — 11:22
Сообщение отредактировал LOKOPhil: 25 July 2012 — 08:47