Кругосветное путешествие на частном самолете Learjet 45 — Начинающим пилотам

Всем доброе время суток. Хочу сделать кругосветное путешествие на самолете. Проложил примерный курс на google map. Вылет из Санкт-Петербурга. Первая остановка в Швеции г. Вестерос Но Столкнулся с проблемой дозаправки. На этом аэродроме цистерны с топливом не оказалось. =( В ближайшем аэропорту, та же история. Подскажите пожалуйста, как узнать или проложить правельно маршрут, чтоб была возможность дозаправки. Путешествие Интересует максимально реальное. Без зарание загружаемого маршрута с полным баком топлива. Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения

• 1 посадка.png

Ответов: 18

Halida (15 May 2012 — 18:04) писал:

Через какое меню простите?

Догнал, спс. Но я повторюсь пожалуй…

Цитата

Путешествие Интересует максимально реальное.

собственно, вижу вход только один. Приземление в самых крупных аэропортах. Но тут же возникает другой вопрос. Как проложить курс и загрузить его в GPS уже находясь на стоянке какого нибудь аэропорта. В стандартном GPS у меня ничего не получается. Может есть аддоны?

alex-sur (15 May 2012 — 18:23) писал:

В дефолте это сложно, так как дефолтный жопорез мало точек знает, рекомендую обратить внимание на платные модели, там и ФМС в порядке, да и реализма по операциям побольше

А можно ссылочку?

alex-sur (15 May 2012 — 18:30) писал:

aerosoft.com
pmdg
wilco
по поисковикам посмотри

ок, спасибо.

DarkSideMaster (15 May 2012 — 19:12) писал:

На дефолтном самолете, с дефолтным ЖПС, со страдающим дебелизмом  дефолтным диспом, в оффлайне, вам показалось «сверх нереалестично» нажать кнопку CTRL+X? :) Как-то смешно :)

Если Вы действительно хотите совершить кругосветку, максимально приближенную к реальности вот мой совет:

1. Освойте нормальные модели. Список их приведен выше.
2. Установите сцены аэропортов, в которых будете производить посадку.
3. Изучайте документацию, фразеологию и выходите в он-лайн.! Где есть диспетчера, пилоты и так далее :)

Я согласен со всем. Но… я начинающий пилот. Меня привлекает всё это именно с максимальной реалистичностью. Выход в онлайн не могу , так как не смогу с диспетчерами общаться на других языках. Только по этому и хочу пролететь кругосветку в офлане. Если есть желание кому помочь, то буду только рад )

Есть вариант, бери в автомагазине 150 канистр по 20 литров, заливай их 98 бензом на автозаправке в Швеции, заправляй свой Джет, и так потихоньку шлепнешь кругосветку.

Ладно, заправку осуществляй через меню сима

Через какое меню простите?

Жмем кнопку АЛЬТ, когда сим загружен, вверху выпадает окно, там есть во второй колонке слева, Топлива и загрузка, в нее-тык, выпадает схема твоих баков и льешь топливо, вбивая нужные циферки

В дефолте это сложно, так как дефолтный жопорез мало точек знает, рекомендую обратить внимание на платные модели, там и ФМС в порядке, да и реализма по операциям побольше

aerosoft.com
pmdg
wilco
по поисковикам посмотри

На дефолтном самолете, с дефолтным ЖПС, со страдающим дебелизмом  дефолтным диспом, в оффлайне, вам показалось «сверх нереалестично» нажать кнопку CTRL+X? :) Как-то смешно :)

Если Вы действительно хотите совершить кругосветку, максимально приближенную к реальности вот мой совет:

1. Освойте нормальные модели. Список их приведен выше.
2. Установите сцены аэропортов, в которых будете производить посадку.
3. Изучайте документацию, фразеологию и выходите в он-лайн.! Где есть диспетчера, пилоты и так далее :)

Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 15 May 2012 — 19:16

Цитата

А за что отвечает сочетание клавиш «CTRL+X» ? Т.к. она у меня ничего не прибавляет.
К сожалению, никто не может мне помочьв решении моей проблемы в рамках MFS. Что очень удручает =(

Сообщение отредактировал Halida: 15 May 2012 — 21:15

Автор, помочь тебе не могут, потому что здесь никто на дефолте не летает. Дефолт — это зло. Как и ваш дефолтный, устаревший ЖПС.

CTRL+X — єто автоматическая дозаправка. Срабатывает только тогда, когда появляется сообщение в симе: автоматическая дозаправка доступна нажмите CTRL+X. Или когда в баке остается меньше 2000 фунтов (вроде бы).

Понятно.. спасибо.

Halida (15 May 2012 — 20:17) писал:

Я согласен со всем. Но… я начинающий пилот. Меня привлекает всё это именно с максимальной реалистичностью. Выход в онлайн не могу , так как не смогу с диспетчерами общаться на других языках. Только по этому и хочу пролететь кругосветку в офлане. Если есть желание кому помочь, то буду только рад )

Все бывает в первый раз.Лучше посиди за доками,поизучай англ ФРО и сделай кругосветку.От оффлайна и дефолта толку мало,да и не интересно совсем.

Plan-G. Через нее можно поглядеть есть ли заправка в нужном порту и где именно.

Имхо, выгрузка сима и перебивка флайт-плана вполне себе реалистична. Как и поход за кофе «на эшелоне».

Geoflights (25 May 2012 — 00:22) писал:

Plan-G. Через нее можно поглядеть есть ли заправка в нужном порту и где именно.

Спасибо большое, за полезную программу!

испанский_летчик (25 May 2012 — 02:47) писал:

Имхо, выгрузка сима и перебивка флайт-плана вполне себе реалистична. Как и поход за кофе «на эшелоне».

Тут и не по споришь) Но всёж для себя самого как то приятней ощущение, когда все реалистичней )