Рыскают движки, помогите — Начинающим пилотам

В общем суть проблемы такова, движки рыскают или как это правильно назвать. Звук движков то сильный, то затихает и так постоянно. И на панели, где выводится их состояние зеленькие фигни то в низ, то вверх задираются. На рисунке обвел красным. В чем может быть проблема? Помогите.

FS2004, версия 9.1, Компил. 40901.01.

До этого летал в FSX, там вообще эти зеленые фигни как установятся, так и стоят на месте пока не уменьшаешь/увеличиваешь узлы.

Может это такая особенность девятки?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG
  • Безымянный2.JPG

Ответов: 15

Гениальный полёт мысли, браво

управление двигателями с чего ведется? джойстик?
FSUIPC используется? двигатели так себя ведут постоянно, даже после запуска настоянке? или только на эшелоне с вкулюченным автопилотом?

Высота на скриншотах — в футах или метрах?
Если в метрах — че не на 13 км забрались? там движки вообще отлично работают!

Сообщение отредактировал RAID: 17 April 2012 — 06:13

RAID (17 April 2012 — 06:12) писал:

FSUIPC используется?

Высота на скриншотах — в футах или метрах?
Если в метрах — че не на 13 км забрались? там движки вообще отлично работают!

По скринам видно, что фсюп не установлен.
Красным вверху написано «10996 фт от моря».

Сообщение отредактировал RA-76842: 17 April 2012 — 11:10

Дык автотяга включена:) Вот он и держит 250 узлов меняя обороты в зависимости то от ветра, то от тангажа и т.д…

Супик не ставил, но я уже и вариант с ним прорабатывал, все равно. На эшелоне такая же фигня. Я ж говорю мне кажется что я слишком много от 9ки требую. В 10 все идеально, ставишь например на 250 узлов и эти зеленые фигнюшечки как встали на определенное место, так и стоят и движки работают идеально.

1. Управление от клавы, на джое не выставлял кнопок.
2. Движки так ведут себя постоянно, хотя вот часто бывает такое, что когда самолет набирают высоту, то прям до эшелона они стоят в одном положении, а как вышел на эшелон начинают то вниз то вверх и то глохнут на милисекунды, то снова запускаются, в общем рывками.
3. Высота в футах.
4. Забирался и на 36000 футов и на 40000 все равно такая же фигня, поэтому тут решил не лезть высоко, проверить на малой высоте.

Сообщение отредактировал Seattle: 17 April 2012 — 11:57

сдается мне, какието глюки с автопилотом.
давно давно у меня такое было — но там было вызвано тем что тяги не хватало изза дефолтносохраненного полета на турбопропе.
Вот так — не поверите!
Пройдитесь по кнопкам shift+f4 и ctrl+f4 перед полетом.

Сообщение отредактировал RAID: 17 April 2012 — 16:53

RAID (17 April 2012 — 16:52) писал:

сдается мне, какието глюки с автопилотом.
давно давно у меня такое было — но там было вызвано тем что тяги не хватало изза дефолтносохраненного полета на турбопропе.
Вот так — не поверите!
Пройдитесь по кнопкам shift+f4 и ctrl+f4 перед полетом.

Понажимал shift+f4 и ctrl+f4, когда забирался на эшелон эти зеленые фигнюшки почти не двигались, как выбрался на 32000 ft начали немного подергиватьс, оформил крейсерскую скорость 0.85М. Звук движков вроде нормальный. Но это я еще 9,1 патч не ставил. Сейчас поставлю. Надеюсь ничего не изменится.

Сообщение отредактировал Seattle: 17 April 2012 — 21:15

Поставьте уже нормальную модель, а не дефолт убогий мучайте. Естественно, всё там не по-людски.

Seattle (23 April 2012 — 09:32) писал:

Я кажется понял в чем причина рысканья движков!!! Каким то чудом проверил одну кнопочку (барабанчик) на Джое которая прям на меня смотрела, думаю почему она стоит посередине? Покрутил покрутил смотрю эти зеленые фигни бегают вверх-вниз. Теперь разберусь как бы убрать эту фишку из управления.

:rofl:  Забавно

Я кажется понял в чем причина рысканья движков!!! Каким то чудом проверил одну кнопочку (барабанчик) на Джое которая прям на меня смотрела, думаю почему она стоит посередине? Покрутил покрутил смотрю эти зеленые фигни бегают вверх-вниз. Теперь разберусь как бы убрать эту фишку из управления.

Прикрепленные изображения

• attack_3.jpg

Seattle (23 April 2012 — 09:32) писал:

Выдерни вообще этот барабанчик с джоя :rofl:

Все когда то начинали. Высокомерие не красит человека. Тем более в ветке «Начинающим пилотам».

В свое время парился с аналогичным случаем. На сайтековских рудах выводишь на режим, а руды встают в среднее положение (визуально так же). Оказалось руды второго джойстика так же были настроены в симе на ось рудов. И на втором джойстике руды стояли на 50 %.

Век живи — век учись.

Сообщение отредактировал ___Yura: 24 May 2012 — 10:18

___Yura (24 May 2012 — 09:34) писал:

Все когда то начинали. Высокомерие не красит человека. Тем более в ветке «Начинающим пилотам».

Так-то оно так… Но «зеленые фигни», которые управляют «рысканием двигателей» — это где-то за гранью добра и зла.

При чем здесь вообще РУДы. Tory все правильно сказал. Автомат тяги включен… и рыыыщщщет.

zirya (24 May 2012 — 17:58) писал:

При чем здесь вообще РУДы. Tory все правильно сказал. Автомат тяги включен… и рыыыщщщет.

Причем тут Автомат? :sarcastic:  Автор написал же

Цитата

Каким то чудом проверил одну кнопочку (барабанчик) на Джое которая прям на меня смотрела, думаю почему она стоит посередине? Покрутил покрутил смотрю эти зеленые фигни бегают вверх-вниз.

У него РУДы на джое стояли в среднем положении. А он тягой управлял с клавиаруты. А автомат не должен включаться при рудах в среднем положении. Ну если только быстро нажать F4 и потом сразу включить автомат.

Сообщение отредактировал ___Yura: 24 May 2012 — 21:13