Всем привет.
установил 9 на комп. в общем сразу же появилась проблема: начиная с разбега и заканчивая 300+ футов самолет становится истребителем в буквальном смысле слова. не возможно удержать по оси и после взлета начинает кидать в сторону.после 300 футов все становится нормально. потом при посадке после минимума его опять начинает кидать из стороны в сторону.очень трудно удержать. как будто ураган в симе появился. джой калибровал. с настройками кряхтел но все равно косяк остается(со всеми самолетами кроме дефолта)
подскажите плиз как исправить это проблемку!
P.S джой
GENIUS METALSTRIKE 3D
установил 9 на комп. в общем сразу же появилась проблема: начиная с разбега и заканчивая 300+ футов самолет становится истребителем в буквальном смысле слова. не возможно удержать по оси и после взлета начинает кидать в сторону.после 300 футов все становится нормально. потом при посадке после минимума его опять начинает кидать из стороны в сторону.очень трудно удержать. как будто ураган в симе появился. джой калибровал. с настройками кряхтел но все равно косяк остается(со всеми самолетами кроме дефолта)
подскажите плиз как исправить это проблемку!
P.S джой
GENIUS METALSTRIKE 3D
Сообщение отредактировал pilot154-: 23 March 2012 — 19:47
Извините если не там располагаю вопрос, что-то не могу понять где это необходимо делать. Может в силу возраста.
Я не великий специалист хоть и «летаю» не первый год. Например до сих пор не могу разобраться с использованием MSDU и прочими заморочками
Столкнулся с таким явлением. Когда добавляешь обороты двигателя всё в норме, когда сбрасываю — РУДЫ идут назад а потом возвращаются на большие обороты, а обороты не понижаются. Первый раз случилось в пятницу и до сих пор не могу избавиться. Причем это на любой модели ВСвключая defoult. Думаю, что придется переустанавливать СИМ…, а так не хочется столько сценариев поставлено — МОРЕ!!!!!!!! Может кто-нибудь подскажет в чем дело и как от этого эффекта избавиться. Никогда такого за 7 лет не было…. [
Попробуйте всунуть его в другой порт и переустановить его драйверы, затем откалибровать через меню.
Кстати море сценариев — не проблема. Вы же одновременно во все не полетите
Удачи
Сообщение отредактировал invictus: 11 April 2012 — 00:13
invictus (11 April 2012 — 00:13) писал:
Попробуйте всунуть его в другой порт и переустановить его драйверы, затем откалибровать через меню.
Удачи
Спасибо большое я тоже подозревал, что дело в джойстике, Попробую последовать вашему совету,хотя если честно уже психанул и все снес… Помогло это как мертвому припарки как вы догадались наверное. Состояние отвратительное не могу летать…..
А вот насчет установки только нужных сценариев я как то не подумал, ведь действительно можно установить только самые необходимые. В любом случае спасибо за совет… попробую …
invictus (11 April 2012 — 00:13) писал:
Удачи
Ну что же даже не переставлял джой в другой порт просто откалибровал его и вроде все встало на свои места.. теперь предстоит установить все прибамбасы, начиная с улучшений заканчивая Active camera. Надеюсь все будет нормально и ещё раз вам огромное спасибо…