Можно ли установить сим на съёмный жёсткий диск — Начинающим пилотам
nod
14.03.2012 12:15
Доброго времени суток, у меня возник вопрос, можно ли установить сим на съёмный(внешний) жёсткий диск???? Заранее благодарен за ответ!!!
Ответов: 6
wervolf
14.03.2012 в 12:19
ИМХО, наверно можно, только вот работать он будет только на одном компе и с глюками (из-за потери скорости при передаче данных). На других машинах сим, судя по всему, не пойдет, поскольку в реестре не будет сведений о нем… Если не прав, то старшие товарищи меня опровергнут)))
Сообщение отредактировал wervolf: 14 March 2012 — 12:34
Roma1364
14.03.2012 в 13:18
Все будет хорошо, если не будет меняться метка тома (буква раздела с диском).
RAID
14.03.2012 в 16:22
да хоть на флэшку!
просто не забывайте о разнице в скоростях чтения/записи на разных носителях…
nod
15.03.2012 в 10:16
огромное спасибо за ответ!!!
Skalin
27.06.2012 в 01:11
Пример: заблокировал Сим на компе и на буке. На внешний жёсткий распаковал и установил свежую( в смысле голую) версию, пропатчил до 9.1, поставил русификатор.
Пробный запуск- работает. Самолёты и порты, всё по дефолту, в России 84 порта.
Поставил FSUIPC и FSCamera. Для пробного облёта ставлю российский порт, тестовый, предварительно помещённый в Аддон Сценери, не ставится, зараза!
Пробовал ставить в другие, и даже в совершенно «левые» папки, что раньше не мешало воткнуть порт в Сим. Ни откуда не ставится!
Может из-за системы? Раньше был на ХР СП3, сейчас на Вин7 Ю.
Пока не пробовал внешний на буке с его штатной Вистой. Попрпобую завтра, доложу.
Сомнения по поводу скорости передачи данных пока ещё актуальны, я экспериментирую в связи с необходимостью проверки софта на «чистом » Симе, а на компах выделять место под второй Сим пока не имею возможности.
Так шта … Бум посмотреть варьянты.
Skalin
28.06.2012 в 11:48
Дополняю: на буке со штатной Вистой Сим нормально работает с внешнего жёсткого. Но, проверял чистый, не навороченный Сим (9), Порты, крафты ставятся и работают.
Возможно, при использовании Вин7 необходимо что-то предпринять, чтоб полностью использовать Сим с внешнего диска.
Сообщение отредактировал wervolf: 14 March 2012 — 12:34
просто не забывайте о разнице в скоростях чтения/записи на разных носителях…
Пробный запуск- работает. Самолёты и порты, всё по дефолту, в России 84 порта.
Поставил FSUIPC и FSCamera. Для пробного облёта ставлю российский порт, тестовый, предварительно помещённый в Аддон Сценери, не ставится, зараза!
Пробовал ставить в другие, и даже в совершенно «левые» папки, что раньше не мешало воткнуть порт в Сим. Ни откуда не ставится!
Может из-за системы? Раньше был на ХР СП3, сейчас на Вин7 Ю.
Пока не пробовал внешний на буке с его штатной Вистой. Попрпобую завтра, доложу.
Сомнения по поводу скорости передачи данных пока ещё актуальны, я экспериментирую в связи с необходимостью проверки софта на «чистом » Симе, а на компах выделять место под второй Сим пока не имею возможности.
Так шта … Бум посмотреть варьянты.
Возможно, при использовании Вин7 необходимо что-то предпринять, чтоб полностью использовать Сим с внешнего диска.