Можно ли как-нибудь унавать полосу посадки ещё на эшелоне? А то дисп даёт полосу слишком позно, когда уже снижаешься и до полосы остаётся слишком мало времени чтобы выполнить STAR.
Сообщение отредактировано ilya1502: 04 July 2011 — 20:03
отредактирован заголовок
прослушать информацию ATIS настроив нужную частоту, она далеко вещает. Но есть проблема если ветер поменяется при снижении дисп даст другую ВПП, редко но бывает, а в основном работает.
.msg UUEE_TWR Добрый день, подскажите пожалуйста какая полоса в работе и прогноз погоды по АП?
вменяемый диспетчер всегда ответит и подскажет что да как.
2) Если нет диспетчера/не установлена связь, то глядим МЕТАР по АП и определяем рабочую полосу сами, с большой вероятностью она будет определена верно т.к. руководящие документы одинаковы везде.
Это вообще странное утверждение. Дипетчер подхода при первой связи уже должен выдать ориентировочный стар + ожидаемую полосу для захода, или диспетчер гонит или сами не верно понимаете ФРО.
ТС скорее всего имел ввиду дефолтного диспа оффлайн.
Мля. И нафик я распинался тут?!
Ничего) таким людям как я, которые в ближайшее время планируют переходить в онлайн, было полезно почитать.
ТС: если используете актив скай эволюшин, то там в меню Report есть окошко,куда вбиваете код аэропорта и вам сразу показывается актуальная погода. Действующие полосы там, правда, не называются, а вот направление ветра есть. Удaчи!
Сообщение отредактировано Jeno: 03 July 2011 — 18:06
Диспа отвлекать, спрашивая погоду, — последнее дело — АТИС надо слушать. К тому же погода в онлайн (у диспа) далеко не всегда совпадает с с активскаем.
Также можно спросить полосу у ДПП.
Не совсем так. В МЕТАРе есть данные по замерам на какой-то конкретной полосе/полосам. Но это не азначает что именно она в работе.
Сейчас у меня в Днепре Метар :
UKDD 031730Z 00000MPS CAVOK 23/17 Q1009 26090070 NOSIG
данные даны для 26 ВПП, но в работе ставлю ВПП08 т.к. к ней рулить быстрее с перрона и основная масса траффика заходит с запада.
Нечего планировать, а загружайтесь в Ватсим и в бой )
Если надо потренировать, то обращайтесь в личку, контроль обеспечу.
UUEE, VRB02MPS, группы состояния нет. Куда садимся?
А variable от какого и до какого градуса? Если не указано, дефолтный дисп будет считать, что 000°.
Уж не знаю откуда Евроскоп качает МЕТАРы, но экзамен на рейтинг сдавал честно. И штиль данном случае не при чем абсолютно.
Так вот, во всех моих доках по МЕТАРу нигде не написано что группа состояния полосы дается ПО РАБОЧЕЙ ВПП. В МЕТАРЕ не может быть точного указания что ВПП Х рабочая а ВПП Y нет, так как это всего лишь прогноз погоды по АП.
В группе 14 «состояние ВПП» даются данные замеров по ВПП, но это не есть железное утверждение что именно эта ВПП есть рабочая.
Данные также могут даваться для левой/правой, для всех полос ( а-ля 88CLRD95) — но это опять-же не значит что все они рабочие.
Неустойчивый ветер — это обозначение используется вместо направления если :
1) средняя скорость ветра не более 2м/с
2) невозможно определить среднее направление ветра.
В группе ветер пишут либо «VRBхх», либо «220V320хх». Чувствуете, да?
gosha-z, в этиом случае сами просимся на удобную полосу (типа с прямой или из соображений поменьше шуметь над населёнными пунктами во время захода). Готовиться в такую погоду в любом случае с обоими курсами.
Сообщение отредактировано bocman: 05 July 2011 — 20:09
Об этом и речь. NAP для UUEE говорят именно о седьмых…
И еще вопрос,а если ветер дует перпендикулярно полосам,какую выбирать?
Прикрепленные изображения
Почитай здесь.
А что насчет первого вопроса?