Заход по ИЛС — Начинающим пилотам

Добрый день, 2 года как увлечен авиа симулятором МФС 2004. Очень люблю самолеты и все что связанно с ними))
Подскажите как нормально посадить самолет, я сажаю нормально но он всегда или летит мимо полосы или не долетаю, вчера вечером пройзошло чудо вывел самолет ровно по полосе но он перелетел дальше полосы скорость была маленькая F2 я нажимал но перелет был.
Летаю в основном на боинге 747

Прикрепленные изображения

• tft-04.jpg

Ответов: 19

Подскажите где можно достать такой салон? Думаю с таким салоном и дисплеями легче будет пройзвести посадку.

Прикрепленные изображения

• scr4.jpg

вы не поверите, но на форуме это самая избитая и рассказаная миллион раз тема — про заход по ILS и посадку.
Воспользоваться поиском не пробовали? Рекомендую!
Так же, настоятельно рекомендую в симе пройти уроки Школы Рода Мачадо по заходу и посадке в автоматическом режиме.

http://www.avsim.su/…_садить_самолет

вы не поверите, но на форуме это самая избитая и рассказаная миллион раз тема — про заход по ILS и посадку.
Воспользоваться поиском не пробовали? Рекомендую!
Так же, настоятельно рекомендую в симе пройти уроки Школы Рода Мачадо по заходу и посадке в автоматическом режиме.

Зачем все усложнять?? не просто ли объяснить а не отправлять в пойск и проходить уроки рода какогото? нужно быть гуманнее и помогать людям

Зачем все усложнять?? не просто ли объяснить а не отправлять в пойск и проходить уроки рода какогото? нужно быть гуманнее и помогать людям

а то что данно в пойске не понятно моему разуму все как то замороченно.

http://www.avsim.su/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82

есть что нибудь попонятней? мне нужно что бы быстро, надеюсь на понимание) а за ссылку спасибо

Знаете,я тоже раньше как вы темы создавал,помощи просил и все писали,что я их задолбал…
Теперь я сам понял,как задолбали меня ( :huh: ) с такими тупыми вопросами…Есть поиск,на сайте всего много.Бери и читай.

…мне нужно что бы быстро…

:acute:
Что бы изучить нормально тот или иной тип ВС,понадобится много времени.Быстро не получится :sarcastic:

На дефолте поди?

На дефолте поди?

нет на 747-400 пацифика аирлаис

Подскажите где можно достать такой салон? Думаю с таким салоном и дисплеями легче будет пройзвести посадку.

это 747 от PMDG.

найдите мануал по этому крафту. Он есть на русском яз.
если для вас на этих форумах все сложно и за 2 года в симе вы не знаете как сажать по илс. Вопрос для собственного интереса. что вы 2 года в нем тогда делали? проходили миссии?
В общем. полеты даже на виртуальных крафтах требуют знаний. Придется научится искать мануалы и читать форум. Тут все есть.
Удачи.
В кратце посадка по илс.
1Вбить частоту ИЛС и курс полосы на посадку.
2После 3 разворота к четвертому нажать LOC и захватить маяк курсо-глиссадной системы.
3Нажать кнопочку App. для армирования GS.
4.Следить за маркерами на PFD и при посадке на руках удерживать их в центре.

Все понятно?
Найдите мануал хотя бы и изучите его.

Сообщение отредактировано l.pilot: 20 April 2011 — 12:14

нужно быть гуманнее, согласен, поэтому я вам вежливо объяснил что по такой теме лучше пробежаться по веткам форума — например ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ.
Хотя обычно за такие вопросы тут запинывают не нагибаясь…
Если каждому вновьприбывшему по три раза в неделю рассказывать про самые элементарные темы, у нас, простите, не останется времени на обсуждение других БОЛЕЕ интересных тем.
И если следовать элементарной логике — почему мы должны объяснять то, что уже давно написано миллион раз в КУЧЕ тем не только на этом форуме?!

В школе же не выпускают каждый новый год НОВЫЕ учебники только потому, что в прошлом году по ним уже учились… Они же не одноразовые ;)
Так и форумы наши — не одноразовые — то что уже написано один раз — не требует повторения еще раз 20, только потому, что вам надо «побыстрее» и вам лень поискать самому.

Так что мой вам совет — не ленитесь! никто за вас вашу работу (по изучению нужного вам материала) выполнять не будет.

УЧИТЕ

ЭТО ТОЖЕ

Сообщение отредактировано RAID74: 20 April 2011 — 12:32

нет на 747-400 пацифика аирлаис

Так это и есть дефолт :)

Ни разу не открывал его уроки. Форум может дать гораздо больше, чем «Род Мачадо» с его компьютерным интеллектом. А если еще включить собственный мозг и, вдумываясь, идти от простого к сложному, то шансов в освоении материала гораздо больше. :search:

Сообщение отредактировано xeon: 20 April 2011 — 15:54

Вот как раз у Рода неплохо данный урок составлен, нужно просто набить руку и довести все до автоматизма. Но судя по отношению топикастера к этому я полагаю, что лень…

Думаю с таким салоном и дисплеями легче будет пройзвести посадку.

А тут вообще без комментариев :facepalm:

Заход по ИЛС(HUD)…
Изображение
Все загрызли топикстартера. Если вы новичок(а это так и есть),то конечно надо для начала пройти уроки Рода. Тем более дефолтный самолет,про PMDG вообще молчу(вам до него еще далеко). Я проходил уроки у него все(долго,но все-таки научился). А здесь вас просто будут игнорировать,злить. А так на форуме покопайтесь,много информации найдете. И удачи в начинании!!!!!! B)

На картинке в первом посте не 747. И даже не настоящий самолет.

Сообщение отредактировано nik-dem: 20 April 2011 — 14:40

Все загрызли топикстартера.

неправда — я не грыз! :search:

Заход по ИЛС(HUD)…

Это как раз то, что нужно было показать топикстартеру для полной ясности.

Сообщение отредактировано FireFly: 20 April 2011 — 15:27