Помогите, пожалуйста. Вот такая проблема. Лечу на арбузе вилко и хочу сохраниться. Потом выхожу, загружаю сохранение, а там автопилот отключен, включена система cold and dark, а место тоже самое. Как сделать так, чтобы когда загружаешь, загружалось то , на чем ты остановился?
В десятке тоже так должно быть.
Господа пилоты. Кажется я разобрался в чем дело. Пишу подробный мануал, может кому поможет.
Итак, у меня установлен FSX + разгон(русский). Операционная система Win 7 X64
Проблема: НЕ СОХРАНЕНИЕ ПОЛЕТА на самолете В767-300 Level-D.А точнее, не сохранение данных в FMC.(отсутсвие курса, навигационных точек и всего прочего) при загрузке сохраненного полета. Самолет не понимает куда летит, хотя перед этим вы все ввели и начали свое путешествие.
Решение:
1. Сохраняемся в полете. Как обычно, через меню симулятора, в любой точке маршрута.
)
2. Выходим из симулятора по кнопке выход из меню симулятора. Занимаемся своими домашними и «реальными» делами.
3. Что бы загрузить наш сохраненный полет, нам нужно: запустить сим. В меню выбора самолета выбрать наш В767-300 Level-D. Загрузить наш план полета, который составляли, ну допустим во Флай командере. Согласиться с вопросом «Желаете ли вы переместить ЛА в новое местоположение согласно плану полета?» Жмем, ДА, хотим.
4. Жмем кнопку в полет. Загружаемся, появляемся в точке вылета ( на ВПП, у гейта или где вы там самолет поставили
5. Заходим в меню сима, выбираем «загрузить» полет.
6. Выбираем сохраненный полет.
7. Радуемся сохраненному полету со всеми введенными данными в FMC
Проще говоря, весь фокус в том, что загружать сохраненный полет нужно не из главного меню сима (там где выбор ЛА, погода и т.п.), а уже ИЗ ВЫБРАННОГО самолета с загруженным в него планом полета, который находиться в точке согласно составленному плану во Флай Коммандере.
ПС, Я писал для 767-го, но я думаю к другому самолету то же самое. По аналогии.
Сообщение отредактировал DarkSideMaster: 28 March 2011 — 18:18
Сообщение отредактировал Jeno: 30 March 2011 — 16:12