Что делать после посадки?

Подскажите новичку что делать после посадки: куда сворачивать, какими комбинациями вызывать трап и другое?

Ответов: 19

Jeno (16 January 2011 — 19:39) писал:

свернуть с полосы по первой РД., связаться с диспетчером руления, попросить руление к гейту/на стоянку, и по стрелочкам рулить туда. после руления, запустить ВСУ, подключить генераторы и выключить двигатели. Трап вызвать нельзя, но если попался гейт с телетрапом, то его можно вызвать командой контрл+j по-моему

а вообще вопрос уникальнейший. никогда ничего подобного не слышал не читал.

на аэробусах(не знаю как на других самолётах) ВСУ (APU) включается как только срулили с полосы( чтобы потом не ждать на стоянке пока оно запустится)

STARburts (16 January 2011 — 18:57) писал:

Подскажите новичку что делать после посадки: куда сворачивать, какими комбинациями вызывать трап и другое?

Тип Вс(самолет какой?). Как взлетели? Откуда,и куда? Впечатление такое,что вы после установки сима,оказались в воздухе.
А вообще,вы на самолете летали? (ПАССАЖИРОМ)
Можно еще пояс шахида взорвать…. Шутка.

Сообщение отредактировал t@r@n: 16 January 2011 — 19:52

t@r@n (16 January 2011 — 19:46) писал:

А вообще,вы на самолете летали? (ПАССАЖИРОМ)

Летал 8 раз! :crazy:

VLAD007 (16 January 2011 — 19:43) писал:

на аэробусах(не знаю как на других самолётах) ВСУ (APU) включается как только срулили с полосы( чтобы потом не ждать на стоянке пока оно запустится)

t@r@n (16 January 2011 — 19:46) писал:

Тип Вс(самолет какой?). Как взлетели? Откуда,и куда? Впечатление такое,что вы после установки сима,оказались в воздухе.

симмеры — вы такие симмеры! :sarcastic:

Вместо того, чтобы просто написать парню: нет никаких трапов по умолчанию, после освобождения полосы запроси у дефолтного диспа руление к Воротам (Gates) — тут столько чуши понаписали НЕ для новичка, что хочется сразу напомнить: парни, будьте проще :)

STARburts (16 January 2011 — 20:01) писал:

И ещё (только не умирайте)) летал месяцок в онлайне и оказалось, что я не самый тяжёлый случай!

Летайте в онлайне ЧАЩЕ! Пользы больше, чем от дефолтного диспа!

По сабжу — многое в симе нужно брать фантазией. Второго пилота, стюардесс, пассажиров, трапы. Хотя, на все это уже придуманы дополнения, но не все дополнение одинаково полезны. По сути, вы написали все то же, что делают остальные — срулили, дорулили, заглушились. Всё. Хотите — выключайте, хотите, создавайте новый полет, хотите продолжите этот :)

Удачи!

Сообщение отредактировал RAID74: 16 January 2011 — 20:20

Не такой уж и страшный вопрос для новичка.

STARburts, on 16 January 2011 — 18:57, said:

Можно попробовать скачать схему аэропорта прибытия, бросить взгляд (в самом конце) на схему рулежек и поставить ЛА на стоянку подходящую для вашего борта, и не слушайте дефолтного диспетчера он немного тупит, если хотите чтоб Вас встречали и трап выезжал, нужны сценарии и другие программки))

Сообщение отредактировал Vovin: 16 January 2011 — 22:30

свернуть с полосы по первой РД., связаться с диспетчером руления, попросить руление к гейту/на стоянку, и по стрелочкам рулить туда. после руления, запустить ВСУ, подключить генераторы и выключить двигатели. Трап вызвать нельзя, но если попался гейт с телетрапом, то его можно вызвать командой контрл+j по-моему

а вообще вопрос уникальнейший. никогда ничего подобного не слышал не читал.

Сообщение отредактировал Jeno: 16 January 2011 — 19:40

Поможет:

раз уж такие вопросы, то как вы взлетали?? :facepalm:

Vovin (16 January 2011 — 22:29) писал:

… и не слушайте дефолтного диспетчера он немного тупит…

Тут вынужден не согласится с Вами, он (дефолтный дисп) тупит МНОГО! :sarcastic:

И все же интересный вопрос (тут просто про ВСУ говорить начали, запуск там, подключение генераторов и т.д.), STARburts, а на каком Вы типе летаете (самолете)?

:D Летаю я почти год но очень редко! Заводить самолёт умею, взлетать умею, садится тоже, летаю по командам диспетчера, пользоваться большинством функций самолёта тоже умею, но в большинстве случаев после посадки сразу вырубаю сим , но иногда (по командам диспетчера рулю к гейтам) ,но незнаю как вызвать трап или что либо другое и ни разу не смотрел на ВСУ.

И ещё (только не умирайте)) летал месяцок в онлайне и оказалось, что я не самый тяжёлый случай!

Solovyov (16 January 2011 — 22:52) писал:

Тут вынужден не согласится с Вами, он (дефолтный дисп) тупит МНОГО! :sarcastic:

И все же интересный вопрос (тут просто про ВСУ говорить начали, запуск там, подключение генераторов и т.д.), STARburts, а на каком Вы типе летаете (самолете)?

Летаю на пассажирских авиалайнерах таких как Boeing 777,737,767 и Airbus 320,321,330,300.

STARburts, on 16 January 2011 — 23:03, said:

Летаю на пассажирских авиалайнерах таких как Boeing 777,737,767 и Airbus 320,321,330,300.

Производитель кто? Или Вы на бесплатниках?

vitaminarado (16 January 2011 — 23:08) писал:

Производитель кто? Или Вы на бесплатниках?

С этого сайта скинул.

-АНДРЮХА- (16 January 2011 — 23:18) писал:

смотрю скрины за 2006 год ни сколько не вызывают реалистичности, посмотрите на нынешние скрины, почти реал уже

просто нынешние компы позволяют влегкую весь сим обложить фототеррайном — и компьютер даже не заметит :sarcastic:

Прогресс, и это радует!

RAID74 (16 January 2011 — 23:24) писал:

просто нынешние компы позволяют влегкую весь сим обложить фототеррайном — и компьютер даже не заметит :sarcastic:

Прогресс, и это радует!

многое зависит ещё и от снимков спутника, они как запустили свой глобус наполовину прорисованный, вот всё что есть тем и довольствуемся, будет вся земля, будет счастье, а именно меня интересует Россия

<…>

По сабжу:
Трапы в Х через ctrl+J.
В крупных(платных) сценариях можно ввести опред. Nav частоту у опред. гейта, и «рукав» к вам притянется.

Сообщение отредактировал UEMJ: 17 January 2011 — 09:23

я считаю ИМХО, что сим дойдёт до совершенства примерно лет так через 5! вплодь до объявлений в аэропорту ну и так далее, посмотрим что дальше будет, заглянуть бы в будущее, а лет через 7 обрисуют наверное уже всю Россию наши умельцы

смотрю скрины за 2006 год ни сколько не вызывают реалистичности, посмотрите на нынешние скрины, почти реал уже

Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 16 January 2011 — 23:20