Черный экран при попытке регистрации FSUIPC

Установил сим. Хочу зарегить FSUIPC. Нажимаю ALT, выбираю вкладку, и выскакивает чёрный экран. Так происходит и с другими вкладками. Подскажите как исправить? Спасибо!

Сообщение отредактировал ilya1502: 07 January 2011 — 19:52

Причина редактирования Исправлена пунктуация и заголовок. 4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса

Ответов: 11

Нажать перед входом в меню ALT+ENTER. Нажать снова после закрытия окна FSUIPC.

спасибо , помогло ! А не подскажите почему у меня только так и можно без alt интера как то исправить ситуацию .
И еще вопрос . я подключил плазменный телек к компу через hdmi , вопрос если монитор и телек одновременно использовать в симе это сильно влияет на фпс ?

1. Не знаю.
2. Надо экспериментировать.

Цитата

А не подскажите почему у меня только так и можно без alt интера как то исправить ситуацию .

Дайте угадаю-Win7? я так и думал. Решения кроме alt-enter на сегодняшний день нет.

Плохо думали :hmm1: У меня Win XP SP3 и та же фигня.

Цитата

У меня Win XP SP3 и та же фигня.

Дрова на видео смените…сколько не сидел на хрюше-никада таких проблем не было, с переходом на вин7 началось, кстати подобная тема уже была.

Да меня не напрягает ALT+ENTER нажать :hmm1:
ясненько , всем МЕРСИ за помощь !

появился еще вопрос . Хочу сделать сглаживание нормальное через nHancer скачиваю последний версию для своей сисемы (win7 64-bit) появляется ( при запуске ) лейб ханзер и все , опять тупо рабочий стол . Пробывал 3 разные версии программы не чего не помогло

Решил без хансера юзать через дефолт делаю сглаживания . Появилась еще одна трабла . с облаками и с текстурами воды и земли . Народ помогите пожалуйста

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.png
  • Прикрепленное изображение: 2.png

текстуры стоят какие нибудь?