Как вращать камеру в FS2004? — Начинающим пилотам

Извиняюсь за наверное дико тупой вопрос. Сегодня установил FS2004, но я не понимаю как там вращать камеру в виртуальном кокпите и вокруг самолета, помогите пожалуйста! :)

Ответов: 11

Извиняюсь за наверное дико тупой вопрос. Сегодня установил FS2004, но я не понимаю как там вращать камеру в виртуальном кокпите и вокруг самолета, помогите пожалуйста! :)

вот утилитка. Камера вращантся с нажитым колесом миши

Я всю жизнь делал это хаткой джойстика. Способ 100% рабочий, даже нестраивать ничего не надо.

//для подобных вопросов есть тема «ответы для новичков».

Сообщение отредактировано mc_: 28 August 2010 — 12:36

А можно пожалуйста по подробней?

Спасибо большое!

customsiz — загляните в настройки клавиатуры в симе — нам все кнопки расписаны — какими куда крутить башкой.
Плюс на джойстике есть ХАТКА — микроджойстЕг такой которым башкой крутят.

Сори за оффтоп, но меня каждый раз поражает данный вопрос и количество различный вариантов его спросить. Ощущение, что два раза в месяц создается подобная тема, и каждый раз с разной постановкой вопроса)))). Еще раз, простите за офф топ.

Сори за оффтоп, но меня каждый раз поражает данный вопрос и количество различный вариантов его спросить. Ощущение, что два раза в месяц создается подобная тема, и каждый раз с разной постановкой вопроса)))). Еще раз, простите за офф топ.

А чего тут удивительного? Приходят новые люди и сталкиваются с одними и теми же проблемами. Ответили,дали ссылку. Вопрос исчерпан.

Рас уж разговор зашел о виде:
Скажите плз, как сделать «мертвый» вид, чтолбы самолет пролетал камеру рядом.

Народ!Не будем становиться злыми симмерами. :sarcastic:
Ссылку дали,а значит наверно надо перенести тему в Настройка 2004 Сима или закрыть тему…

Рас уж разговор зашел о виде:
Скажите плз, как сделать «мертвый» вид, чтолбы самолет пролетал камеру рядом.

только средствами сторонних программ.. например W&F
ставим камеру куда надо, сохраняем вид, а потом просто проезжаем мимо, снимая фрапсом :sarcastic:

Сообщение отредактировано RAID74: 29 August 2010 — 00:06

Извиняюсь за наверное дико тупой вопрос. Сегодня установил FS2004, но я не понимаю как там вращать камеру в виртуальном кокпите и вокруг самолета, помогите пожалуйста! :dance4:

вращать джойстиком! помоему это во всех симах действует.