Могу ли я носить на улице форму пилота. — Начинающим пилотам

Всем хорошего дня. Я понимаю, что обращаюсь не по теме, но мне нужно ваше мнения. Я купил себе форму пилота, правда не полностью только рубашку погоны, чёрный галстук как у пилотов и значок в виде аэрофлота. Нацепил всё это на свою рубашку, которую тоже купил вместе с погонами и значком.
Носить эту форму я могу только дома когда только играю в Microsoft Flight Simulator 2004. Но я хочу попробовать поносить её на улице. Но я очень боюсь если вдруг меня остановит милиция. Что тогда я им буду говорить я даже не знаю. Хотя мне все мои знакомые говорят, что не надо бояться. Не кто тебя не остановят. У тебя же не военная форма. И я завтра хочу надеть свою форму пилота, но все равно как-то страшновато идти при людях, а тем более при милиции.
Что вы мне посоветуйте сделать в моей сложной ситуации. :)

Ответов: 29

Если пристанут, скажите, что Вы вирпил и, что Вы(милиционеры) не имеете права и т.д. и т.п. :)
З.ы. А вообще тема бесполезная, конечно можно! Можете в личку написать, где купили? :)
З.ы.ы. Letter хорошо сказала! :)

Сообщение отредактировано korsar795: 18 May 2010 — 21:27

Милиция всех видит кто в симе в форме летает, и отлавливает. :)
У меня отец летчик, и то он по улице никогда не ходит в форме пилота, а погоны одевает только когда в машине. Извините конечно но вы просто хотите попонтоваться. Что-бы носит эту форму люди очень много трудятся для этого. Вас конечно же никто не остановит, но я думаю что вам стоит задуматься над тем что вам здесь написали!!! :)
To KIVLAR: сидеть дома в форме или нет, это его личное дело. Но полностью с вами согласен что это попахивает фанатизмом. :)
а что , быть может парень хочет перед девушками покрасоваться и познакомиться?
хорошая вещь для этой цели… но финал будет всёж немного предсказуем… :) :)

Всем хорошего дня. Я понимаю, что обращаюсь не по теме, но мне нужно ваше мнения. Я купил себе форму пилота, правда не полностью только рубашку погоны, чёрный галстук как у пилотов и значок в виде аэрофлота. Нацепил всё это на свою рубашку, которую тоже купил вместе с погонами и значком.
Носить эту форму я могу только дома когда только играю в Microsoft Flight Simulator 2004. Но я хочу попробовать поносить её на улице. Но я очень боюсь если вдруг меня остановит милиция. Что тогда я им буду говорить я даже не знаю. Хотя мне все мои знакомые говорят, что не надо бояться. Не кто тебя не остановят. У тебя же не военная форма. И я завтра хочу надеть свою форму пилота, но все равно как-то страшновато идти при людях, а тем более при милиции.

Хм, парень, а ты не задумывался, что сим все таки как то попроще надо воспринимать.
ИМХО клиникой уже отдает..

Постарайтесь не попадаться на глаза сотрудникам милиции и мед.работникам.

Милиция всех видит кто в симе в форме летает, и отлавливает. :)

Правда-правда! Я раньше в шлемофоне летал, так ко мне заходил участковый и сказал, чтоб я больше так не делал. А был бы в форме-сразу бы повязали, и отправили на секретный полигон, где проходят испытания по программе «сможет ли симер…». У них там всегда с симерами напряженка-заканчиваются быстро.

Catch Me If You Can вспомнилось. :)
Может, автору тоже рискнуть? :)

Хм, парень, а ты не задумывался, что сим все таки как то попроще надо воспринимать.
ИМХО клиникой уже отдает..

То что касается на счёт того, что я нашу форму дома. играя в симулятор. Понимайте здесь вот в чём дело. Когда я играл в авиасимулятор без формы у меня как-то всё очень плохо получалось в самой игре и взлёт и посадка. Не и за-того, что я не умею играть. А просто я понимал, что мне не хватает самой формы пилота. И вот когда я её купил надел её на себя, сел играть и у меня не с того не сего стало в игре всё получаться и взлёт, и посадка. Хотите верьте, а хотите нет. :)

Пойду куплю себе скафандр, а то в Orbiter чет ничего не получается, может в скафандре дело. :)
самовнушение….

аага… я се наверно куплю г36 и экзу…. а то как-то плохо в сталкере кровососы отстреливаются…. :)

Сообщение отредактировано starship: 18 May 2010 — 22:41

Ржунимагу:)

Особо это

То что касается на счёт того, что я нашу форму дома. играя в симулятор. Понимайте здесь вот в чём дело. Когда я играл в авиасимулятор без формы у меня как-то всё очень плохо получалось в самой игре и взлёт и посадка. Не и за-того, что я не умею играть. А просто я понимал, что мне не хватает самой формы пилота. И вот когда я её купил надел её на себя, сел играть и у меня не с того не сего стало в игре всё получаться и взлёт, и посадка. Хотите верьте, а хотите нет. :)

Может тему закрыть и в цитатник целиком?

Почему ж не верить-верим. У меня таж фигня с сексом была, пока костюм бетмена не надену-ну ничего не получается. Кстати. а почему у вас именно костюм летчика, попробуйте костюм доктора, почтальона, милиционера, может еще лучше будет.

Надеть-то можно, но стоит ли? Это все равно, что надеть военную форму не служив в армии. Форма — это некий символ определенного порядка и норм, знаки отличия (петлици, погоны, какарды, и т.д.) вся эта атрибутика является заслуженной вещью и не знаю как в авиации, а носить военные уж точно не рекомендуется, ВАИ могут предраться. хотя сделать по сути не имеют права ни чего. Я бы не стал порсто так надевать такую форму на улицу. Бессмыслено. Дома, вы Бог и царь, можете носить хоть кофтан Ивана грозного, но улица, это другое дело) Надеюсь, Вы понимаете). Решать Вам :)
В связи с этим вспоминается Бабакин из «Ассы» :)

[url=»http://www.youtube.com/watch?v=iNeVcd3V0ac»]http://www.youtube.c…h?v=iNeVcd3V0ac[/url]

Сообщение отредактировано Barmaglot: 18 May 2010 — 23:21

Не верю и не поверю, что человеку может придти в голову мысль одеть форму лётчика когда он садится за комп полетать.

Ну, сесть за комп в форме летчика, мне бы то же в голову не пришло))) Но сколько людей, столько и курьезов :) Богатая фантазия у парня, а вы его в клинику отправляете))) Хотя медработники наверное бы диагноз поставили)))

Скажу резко, чтобы было понятнее. Надеть формализованные знаки различия, не имея на это формального права, — это примерно то же самое, что надеть незаслуженную награду, скажем, медаль «Золотая Звезда» Героя России.

Нехорошее это дело, пробовать не стоит. И фикус не в том, поймают или нет, а в том, что форма авиаторов придумана для авиаторов, и больше ни для кого. Надевать её, не будучи авиатором, значит вводить в заблуждение людей. Обманывать, проще говоря.

А оно Вам надо? Просто похвастаться перед всеми? Нет, думаю не стоит.

Сообщение отредактировано Nebes787: 18 May 2010 — 21:26

Пилотами не рождаются,ими становятся!И только люди которые её заслужили могут её носить,а не те кто её купил…

Ps Одевать форму пилота при полёте в симе попахивает маразмом повёрнотостью на виртуальном мире.

Сообщение отредактировано KIVLAR: 18 May 2010 — 21:36

Играть в сим в форме пилота….. имхо это уже слишком.

Сообщение отредактировано Aleks_Balagur: 18 May 2010 — 23:21

выбираем выражения

У них там всегда с симерами напряженка-заканчиваются быстро.

+100500 =)

Не смешно.

Огромное спасибо всем кто оставил свои мнения.
Я для себя подумал, а зачем я буду надевать форму, это просто не к чему. Тем более её надо заслужить носить. Я лучше просто в обычном костюме похожу на улице, так будет справедливей.

Когда я играл в авиасимулятор без формы у меня как-то всё очень плохо получалось в самой игре и взлёт и посадка.

Надо же было мобильник выключать!!!

Правда-правда! Я раньше в шлемофоне летал, так ко мне заходил участковый и сказал, чтоб я больше так не делал. А был бы в форме-сразу бы повязали, и отправили на секретный полигон, где проходят испытания по программе «сможет ли симер…». У них там всегда с симерами напряженка-заканчиваются быстро.

Странно ко мне ещё не кто не приходил. Вы меня случайно не разыгравайте. Потому-что я уже год играю в авиасимулятор в форме пилота. И пока тьву-тьву ещё проблем с милиции у меня не каких небыло.

Автор скорее всего тролль. вас разводит, а вы видетесь

Автор скорее всего тролль. вас разводит, а вы видетесь

Я бы не стал так явно оскорблять людей на форуме. Не важно кто он и с какой целью открыл тему, а тема довольна интересная особенно для молодежи. Я до армии то же интересовался формой, но после службы, не надену не заслуженно ни одной формы. Право ношения формы, нужно заслужить. Так что, молодым виртпилотам будет полезен топик, кого такие мысли посещали.

Не верю и не поверю, что человеку может придти в голову мысль одеть форму лётчика когда он садится за комп полетать.

Я для себя подумал, а зачем я буду надевать форму, это просто не к чему. Тем более её надо заслужить носить. Я лучше просто в обычном костюме похожу на улице, так будет справедливей.

«Тогда ограничимся одним нарядом. Хотя, можно было бы и больше»©

4.1 Сообщения не должны содержать
4.1.12 бессмысленные высказывания

R/O до утра для топикстартера. Проспитесь.