подскажите. создал в дефолтном планировщике план полета. ввел точки. выставил ППП. все сохранил. вылетаю.
а барышня меня направляет по своему какому-то маршруту, задает мне другие немного развороты и совсем другие высоты. я ставлю 1500, а она мне 7200 указывает.
вопрос — как сделать, чтобы команды диспетчера были в соответствии с моим планом полета. или это разные вещи? или если составли свой план то летать надо по ПВП?
а барышня меня направляет по своему какому-то маршруту, задает мне другие немного развороты и совсем другие высоты. я ставлю 1500, а она мне 7200 указывает.
вопрос — как сделать, чтобы команды диспетчера были в соответствии с моим планом полета. или это разные вещи? или если составли свой план то летать надо по ПВП?
SLAVJAN (15 Май 2010 — 01:08) писал:
первые два рисунка — план полета, последний — куда посылает диспетчер :unsure:
Прикрепленные изображения
SLAVJAN (15 Май 2010 — 14:55) писал:
большое спасибо за ответ. а как же тогда быть. я только учусь, летаю на маленькой бонанзе, близость аэропортов помогает отрабатывать взлет посадку. хочется лететь не высоко над землей, хочется общения с диспетчером по всем правилам… а она мне 7100 указывает. да я пока 7100 наберу, мне потом надо три круга на аэропортом назначения делать чтобы скорость и высоту сбить до посадочной.