Уважаемые пользователи Microsoft Flight Simulatora 2004. Я столкнулся вот с какой проблемой. Может у кого есть в игре установленный PMDG 737. Так вот там есть прибор называемый FMC. Вообщем план маршрута. Из от одного аэропорта в другой. как мне сделать маршрут грубого говоря. Из Парижа во Фракнфурт. Я прочитал все инструкции посмотрел видео к этому FMC. Стораяюсь сделать все как показывают на видео, но в игре у меня не чего не получается создать.
Вот ссылка на то видео которые я просматривал.
Если кто знает помогите мне пожалуста разобраться.
Вот ссылка на то видео которые я просматривал.
Если кто знает помогите мне пожалуста разобраться.
И вот эти тоже читали? —
«…..Flight Simulator 9PMDG737TNGAircraft Operating Manuals08_FMC_73702_06DEC03.pdf«
«…..Flight Simulator 9PMDG737TNGAircraft Operating Manuals 737-800-90008_FMC_737_678900_V14.pdf»
ПО теме — что такое ACARS, AIDS и DFDAU (на ПМДГ 737)?
А где это можно прочитать.
ACARS — система для связи с наземными станциями.
AIDS — это больше по части инженера,там можно посмотреть угол атаки и т.д
DFDAU — он же DFDMU,тоже связь с землёй,допустим стоите вы в Берлине,и вам из Москвы могут прислать данные для ФМС,тоесть не надо что-либо забивать в ФМС,вам уже прислали готовый план полёта.
Сообщение отредактировано KIVLAR: 25 April 2010 — 19:39
Если внимательно присмотреться, то я привел конкретный путь, где эти файлы находятся…
Для тех, кто не понимает — заходим в корневую папку симулятора, потом в папку «PMDG», далее в «737TNG», и наконец в «Aircraft Operating Manuals» (или «Aircraft Operating Manuals 737-800-900», зависит от установленных моделей 737-го). Там и находятся заветные файлы «08_FMC_73702_06DEC03.pdf» (или «08_FMC_737_678900_V14.pdf»)
Оффтоп: через спутник чтоль? Или использует какую-то сеть наземных станций, наподобие ACARS’a?
Через наземные станции.
У нас эта система вроде не используется,по крайней мере,в АФЛ её точно нет.
Не обольщайтесь, в симе это не реализовано.
Да я так, для общего развития
Я извеняюсь но у меня почему-то в игре FMC не видет DFDAU. Это в самом начале меню когда заходишь в FMC. Там мне высвечивается три пункта это ( сам FMC, ACARS, и тот самый DFDAU на который я нажимаю и нечего не происходит.) Приходится действовать так. Жму на FMC появляется меню IDENT далее жму на INDEX появляется новое меню INIT/REF INDEX далее жму на NAV DATA затем опять новое меню REF NAV DETA жму на FLT PLNS и тут по идеи должны высвиться планы полётов, но у меня их нет у вот такая задача. Очень тяжелая. Может я что-нибудь не так делаю.