как увеличить эффективность руля направления?

У модельки самолета В-767

http://www.avsim.su/…mments&hl=B-767

еле-еле поворачивается руль направления. Джойстик совершенно нипричем, с другими моделями работает нормально.
У меня вопрос: где-то, в каком-нибудь файле самой модели можно-ли подкрутить чего-нибудь с тем чтобы увеличить эффективность руля?

Ответов: 3

Убрать в настройках галочку с автокоординаций руля .

Сообщение отредактировано Tranceport: 25 Апрель 2010 — 11:40

Может быть, это индивидуальная особенность модели на Вашем компьютере? Я буквально 10-ть часов назад совершал полет из Гонконга в Гонконг, в отвратительнейшую погоду… (Почти тайфун). 🙂 Моделировал взлет из этого же аэропорта, но только реального самолета, в тайфун. (Анализировал аэродинамику с той конфигурацией крыла, что была в видео). Особенности ухода с полосы не замечена, на рулении и на заходе на полосу тож.. все в порядке. Хотя встречный ветер был попросту нешуточным, Приходилось отрабатывать порывчики ветра, рулем направления по полной программе, что бы мимо полосы не улететь… Замечено только одно. Что самолет, именно эта модель, несколько туповат в динамике. 🙂

Димсон (25 Апрель 2010 — 06:55):

У модельки самолета В-767

еле-еле поворачивается руль направления. Джойстик совершенно нипричем, с другими моделями работает нормально.
У меня вопрос: где-то, в каком-нибудь файле самой модели можно-ли подкрутить чего-нибудь с тем чтобы увеличить эффективность руля?

Aircraft.cfg, «rudder_effectiveness», «крутить» в большую сторону.