Толмачёво

Помогите пожалуйста советом,в поиске не нашаходит,проблема состоит в том,что находясь в ап Толмачёво сим через буквально 5-10 мин. вылетает и пишет ошибку.Сим FS 9.1 Очень качественный аэропорт а возможности летать нет,очень жаль:(((((

Ответов: 19

Satanco (18 Апрель 2010 — 00:30):

вылетает и пишет ошибку.

Ошибку в студию!

http://www.avsim.su/…m-v-tolmachevo/

Jeka_M (18 Апрель 2010 — 04:49):

Ошибку в студию!

Вот такого рода ошибка

Satanco (18 Апрель 2010 — 22:52):

Вот такого рода ошибка

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

kide (19 Апрель 2010 — 00:47):

Там вот синеньким выделено и подчёркнуто click here. Толку с вашего скрина пока как с козла молока.

Я понял,попробую и доведу результат.СПС

Там вот синеньким выделено и подчёркнуто click here. Толку с вашего скрина пока как с козла молока.

К огромному сожалению повторное добавление текстур из базового пакета не привели к положительному результату,что же делать?Как грустно:(

Satanco (19 Апрель 2010 — 13:45):

Когда была зима сим не вылетал,как только настала весна в Томачёво сразу же начались проблемы.Посоветуйте плииз что делать?

Переустановка сценария конечно же не помогла?

Когда была зима сим не вылетал,как только настала весна в Томачёво сразу же начались проблемы.Посоветуйте плииз что делать?

mikuz (19 Апрель 2010 — 17:29):

Переустановка сценария конечно же не помогла?

Переустанавливал сценарий и не раз,проблема всё равно присутствует,сейчас удаляю близлешайшие аэропорты,может быть какой то из них конфликтует с Толмачёво?

Не отвечаете на ответ. ©

kide (18 Апрель 2010 — 22:47):

mikuz (20 Апрель 2010 — 00:15):

Не отвечаете на ответ. ©

Помоему нашёл портак.Удалил сценарий Koltsovo 2006 — USSS — Tolmachevo TEAM,пока летаю:)

После удаления Кольцово время в симе увеличелось до 30-40 мин после сим опять вылетает 🙁

Попробуй очистить папку «Flight Simulatur files» в папке «Мои документы» (не обязательно удалять, можно перенести на время) — иногда помогает.

Star (21 Апрель 2010 — 14:26):

Попробуй очистить папку «Flight Simulatur files» в папке «Мои документы» (не обязательно удалять, можно перенести на время) — иногда помогает.

Отчистить всё в папке «Flight Simulatur files» вплоть до Полет, сгенерированный интерфейсом?

Цитата

Отчистить всё в папке «Flight Simulatur files» вплоть до Полет, сгенерированный интерфейсом?

Не волнуйся, страшного ничего не произойдет, СИМ запустится.

Star (21 Апрель 2010 — 14:26):

Отчистка папки «Flight Simulatur files» к огромнейшему сожалению ни к чему не привела:(

Симулятор переустановите. И уже на свеженький толмачево сверху.

Переустановите сим, у установите на читсый сим только сцену Толмачёво. Кстати у Вас 9,0, а не 9,1, по скрину видно. И ещё может быть компьютер с симом не справляется.