Запуск моторов на дефолтном 737-800

Когда запускаю моторы руками (без Ctrl+Е) на табло «контроля двигателей» под каждым мотором пишется надпись в жёлтом прямоугольнике START VALVE OPEN.

Как сделать чтобы надпись пропала?

ЗЫ: Я заню что вопрос немного глупый но я реально запутался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответов: 16

Цитата(pav812 @ 31.05.2009 22:24)
Когда запускаю моторы руками (без Ctrl+Е) на табло «контроля двигателей» под каждым мотором пишется надпись в жёлтом прямоугольнике START VALVE OPEN.

Как сделать чтобы надпись пропала?

Правильно все пишется. Включается топливный насос.*

*поправка от Cawka: клапан стартера. emoji

Сообщение отредактировал nik-dem — 31.05.2009 23:01

Не, это не насос, а клапан стартера. В дефолте start switches автоматически не отщелкиваются, поэтому надо самому их в off поставить и надпись должна исчезнуть. Так вроде.

Цитата(Cawka @ 31.05.2009 22:58)
Не, это не насос, а клапан стартера. В дефолте start switches автоматически не отщелкиваются, поэтому надо самому их в off поставить и надпись должна исчезнуть. Так вроде.

Спасибо за поправку!

Ох уж этот дефолт. emoji

Всё, разобрался по вашим рекомендациям!!! Спасибо!!!

А прикол в том что если делать это на 2д оверхэде то клапан закрывается а вот в ВК нет. emoji И пока ты его в ВК не выключиш то он так и будет писать всякие гадости!!

ЗЫ: Ещё раз спасибо!!!!!!!!!

ЗЫ:ЗЫ: Пора пересаживатся на платники!!!!!!!!!!!!! А то дефолтные ЛА заманали глюками! emoji Да кстати а есть 737 NG для икса (кроме Ariane)? emoji

Цитата(pav812 @ 1.06.2009 01:31)
ЗЫ:ЗЫ: Пора пересаживатся на платники!!!!!!!!!!!!! А то дефолтные ЛА заманали глюками! emoji Да кстати а есть 737 NG для икса (кроме Ariane)? emoji

Естесственно, есть! Про Ариан забудьте, как про страшный сон. emoji

Рекомендую 737 NG от PMDG — отличный самолет!

Пока еще нету PMDG модельки для X. Надо немного подождать.
небольшое добавление start valve это клапан подачи воздуха на запуск дв. отключать его надо только если он не отключился сам, на каждом самолете( в зав-ти от типа) есть значение( в основном по n1) прикотором необходимо его откл, во избежание среза муфты.

Цитата(Cawka @ 31.05.2009 22:58)
поэтому надо самому их в off поставить и надпись должна исчезнуть. Так вроде.

не помогало, решала проблему комбинация Ctrl+E ….

emoji

По поводу закрытия этих клапанов предлагаю следующий вариант (у меня работает на 100%):
Зайти в настройки сима и задать клавиши на управление включением стартеров двигателей.
Теперь после запуска двигателя достаточно нажать на отключение стартера соответствующего двигателя и клапан закроется (надпись погаснет).
Приятных полётов.

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Цитата(pav812 @ 1.06.2009 02:31)
Всё, разобрался по вашим рекомендациям!!! Спасибо!!!

А прикол в том что если делать это на 2д оверхэде то клапан закрывается а вот в ВК нет. emoji И пока ты его в ВК не выключиш то он так и будет писать всякие гадости!!

ЗЫ: Ещё раз спасибо!!!!!!!!!

Бери 737 от Wilco. Смотри личку.

Разве у Wilco есть NG???

Цитата(b00blik @ 1.06.2009 23:35)
Разве у Wilco есть NG???

Нет. Я, так сказать, предложил альтернативу.emoji

Сообщение отредактировал Googol — 1.06.2009 23:31

Цитата(Googol @ 2.06.2009 00:31)

Цитата(b00blik @ 1.06.2009 23:35)
Разве у Wilco есть NG???

Нет. Я, так сказать, предложил альтернативу.emoji

И я послушался emoji ! Прикольно, вот только как с fms работать непонятно emoji ! Я по мануалу который в комплекте шёл, ничего не понимаю на Step 3 завис emoji !!!

А крафт прикольный!!! В UUDD по кругу полетал, ознакомился так сказать!!!

ЗЫ: Ах да простите. Забыл сказать что летал на Wilco PIC 737-300400500. emoji

ЗЫ:ЗЫ: А где на него текстурки посматреть можно?

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: Ну и наглый я! emoji

Сообщение отредактировал pav812 — 2.06.2009 16:17

Почитать: Раз и два.
Текстурки: тут и в библиотеке файлов avsim.su

Цитата(Cawka @ 2.06.2009 19:48)
Почитать: Раз и два.
Текстурки: тут и в библиотеке файлов avsim.su

И тут еще текстурки. emoji

Ой спасибо вам всем!!!!!!!!!!! С удовольствием почитаю! А самое главное нашёл текстуркe Transaero.

ЗЫ: Спасибо что тратите время на чайника emoji