Ultimate Terrain Europe Fs2004

Пытаюсь начать установку и при нажатии выскакивает вот такое сообщение!

Сообщение отредактировал Nik007 — 4.07.2008 16:19

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Ответов: 15

Цитата(Natka @ 9.07.2008 20:39)
А вы увфжаемый, кофиг запустите и будет там м дома дороги и жд и мосты ищастье Вам тож буде.
И не путайте палец с другим пальцем — це е совершенно разные весчи!

emoji emoji emoji За..ись текст продан. Вобщем, кто пальцы попутает, тому жопа. emoji emoji emoji

Сообщение отредактировал UR-OLK — 10.07.2008 03:28

Цитата(Natka @ 9.07.2008 20:39)
А вы увфжаемый, кофиг запустите и будет там м дома дороги и жд и мосты ищастье Вам тож буде.

А можно поподробнее: какую галку ставить, чтобы и дома были, а не голые текстурки? (FS2004)

битый файло
Странно раньше я с него спокойно ставил!
А это точно Setup-файл? Такое ощущение, что ты обычный exeшник пытаешься запустить.
Весит-то сколько этот файл?
Если быть точным то 1,42 ГБ так что это точно не exe!
Посмотри правой кнопкой мыши, если что-нибудь типа: «Извлечь» или «Extract»?
Неа, нет ничего подобного!(
Я вот думаю! Снес сим, а у меня эта программа была установлена в папку с симом, сим поносил через установка и удаление програм.м а то. что осталось через delete! И программа эта так же удалилась! А в реестре осталась! Вот может по этому?

Цитата(Nik007 @ 5.07.2008 11:06)
Неа, нет ничего подобного!(

Ну тогда не знаю. Попробуй в другую папку перенести и там запустить…

однозначно — либо бито закаченый, либо недокачен. Ибо иконка- досовая. Или купить надо. emoji
Либо глюк! Так как я с него уже ставил и не один раз!!!!!!!!! Может винду переустановить!?!?!?!)))
у меня есть энтот продукт, ставил в сим, и снес к чертям, ибо полная лажа, хотел сравнить с Граунд Энвайромент Про, второе гораздо лучше. Европейские текстуры как мне показались даже более низкого качества и что особенно развеселило, так это то что на этих текстурах не генерится авторендеринг домов, летаешь чисто с текстурками голыми и все emoji . Я думаю толи у меня глюк толи что, но два раза переустанавливал, результат один и тотже, домов нету ))