Уважаемые друзья! Если у кого-нибудь найдется часик другой свободного времени и желания, прошу помочь. А вообще-то может ответ на мой вопрос уже есть в сети, тогда подскажите где его найти (если знаете). В общем просьба следующая: мог бы кто-нибудь составить детальный урок по управлению указанными в названии темы моделей самолетов, начиная от подготовки к полету, заданию параметров, выхода на полосу, продолжая взлетом, заходом в аэродром и прочими предпосадочными процедурами и заканчивая посадкой и полной остановкой самолета. То есть описать в подробности все (включая программирование бортового компа, где когда и на сколько чего, и где что означает) от взлета до посадки. Понимаю, что каждая ситуация требует отдельного разговора, поэтому возьмем дефолтную ситуэшн: нормальная погода, аэропорт вылета, скажем DME, прилета SVO, утро или день. и желательно сопроводить это скриншотами (а если будет еще и звук с видео — так это будет полный улет), то есть описать подробно то, через что проходит каждый пилот, запуская свой сим. Я понимаю, что это время, что при желании, можно порыться и самому найти и все сделать, но все же, если кто-нибудь в состоянии выполнить эту просьбу — с моей стороны ГРАНД МЕРСИ! Думаю, полезно будет не только мне.
P.S. ну или если подобное уже было, то очень прошу дать линк…
СПАСИБО.
извиняюсь, если что. просто на форуме я недавно…
буду стараться почаще пользоваться поиском, и поменьше отвлекать
Сообщение отредактировал odanav — 11.06.2009 10:49
Поиск на форуме никакой…
Если не знаешь где искать то и не найдешь