F-100

Значит сказал Project Fokker-100, ну взлетаю, все идет нормально, управление у автопилота, тангаж 10 градусов. После минут 15 подъема самолет уходит в сваливание, с рулем высоты происходит что-то странное он от нормального предельного положения отклоняется градусов на 30! Че мне с ним делать? emoji emoji

Ответов: 3

Цитата(AlexeyBBC @ 2.03.2009 07:28)
Значит сказал Project Fokker-100, ну взлетаю, все идет нормально, управление у автопилота, тангаж 10 градусов. После минут 15 подъема самолет уходит в сваливание, с рулем высоты происходит что-то странное он от нормального предельного положения отклоняется градусов на 30! Че мне с ним делать? emoji emoji

А, ну проблема ясна. Тут всё просто. Нужно не только «сказать» Project Fokker-100, а ещё и попробывать запустить сим. Я уверен проблема исчезнет сама собой)
А если серьйозно, то что у Вас там с автопилотом? Включен/выключен, если включен какой режим работает? Юзаете джойстик или клаву?

Джойстик я юзаю. Дело вот в чем: Взлетаю, набираю где-то 3000, устанавливаю ап на набор 12000, он с ума сходит, тангаж увеличивается, стабилизатору п***а приходит и всё-с. Автопилот вырубаю но ничего сделать не могу
Никогда с подобной проблемой на данном самолете не сталкивался.
Что-то вы делаете не так.
Какая система измерений установлена в симе?Если метрическая выставьте на футовую.
Что со скоростью?Может слишком низка?.