Купил японский Fender Stratocaster — Музыка

Всем доброго здоровьица, товарищи. Хотел бы, так сказать, похвастаться своей покупкой) Купил на аукционе в Японии отличный поддержанный Fender Stratocaster. Гриф — клен, без накладки, дека — ясень. Гитара была произведена в Японии на заводе Тейско, год производства, как пробивал по серийному номеру на сайте Fender, период с 1984 — 1987. Гитара имеет 21 лад, 5-ти позиционный переключатель тона. Перепаял родной бридж сингл на американский DiMarzio superdistroshn. Также перепаял потенциометр — поставил на 500 кОм вместо штатного на 250 кОм. Потенциометр поменял в связи с тем, что с агрегатом в 500 кОм будет легче выйти на перегрузку. Понравилось еще то, что порожки ладов стоят как у моделей гитар Gibson Less Paul или ES-335. Машинка работает превосходно — работает в обе стороны, строй держит превосходно, не смотря на то, что стоят новые струны калибром 10-63. Друзья, есть ли еще кто-нибудь из Вас обладатель Stratocaster’a? Как впечатления о гитаре?

1371653403574.jpg

IMAG0288.jpg

IMAG0290.jpg

IMAG0291.jpg

IMAG0289.jpg

IMAG0295.jpg

Ответов: 59

Только хардкор!

XlyR6WaT.jpg

По теме. Поздравляю с покупкой. Гитара хороша, что тут еще сказать то :)

Только хардкор!

По теме. Поздравляю с покупкой. Гитара хороша, что тут еще сказать то :)

Gibson Ваш — агрегат на все 100%! Вчера довелось на Less Paul поиграть. Конечно, ощущения после сингловского звука просто самые положительные) Вот и себе поставил superdistorshn) Спасибо большое, очень доволен покупкой настоящего инструмента :)

Эрих Хартман, забыл сказать, что очень понравился страт своей простотой и еще тем, что в случае чего можно поменять машинку и гриф)

Gibson Ваш — агрегат на все 100%! Вчера довелось на Less Paul поиграть. Конечно, ощущения после сингловского звука просто самые положительные) Вот и себе поставил superdistorshn) Спасибо большое, очень доволен покупкой настоящего инструмента :)

Главное, чтобы гитара в руках лежала. Ну и гитара — только инструмент, позволяющий достичь чистого звука.

Главное, чтобы гитара в руках лежала. Ну и гитара — только инструмент, позволяющий достичь чистого звука.

Гитара в руках как раз-таки лежит. Звук настоящего страта — давняя моя голубая мечта :)

Поздравляю с приобретением!!!Фендер-это круто!!!Но Гибсон Лес Пол Стандарт лично мне нравится больше!Но каждая из них крута по своему!!!

Мой друг и коллега по рок-н-роллу, когда приобрел себе Гибсон, рассказывал, что гитара его, сама себя помогает раскрыть!Чем он больше с ней «знакомится», тем она ему больше «открывается»!!!!

Поздравляю с приобретением!!!Фендер-это круто!!!Но Гибсон Лес Пол Стандарт лично мне нравится больше!Но каждая из них крута по своему!!!

Гибсон помясистее будет, если так можно сказать, а страт — универсальная гитара, на мой взгляд, со своим штатным сингловским бриджем. Мне страт симпатичен тем, что на нем можно гриф будет поменять в случае чего, а на Гибсоне он клееный и не дай Бог что, но дай Бог, чтобы этих «не дай Бог» с такой гитарой не происходило :)

Гибсон помясистее будет, если так можно сказать, а страт — универсальная гитара, на мой взгляд, со своим штатным сингловским бриджем. Мне страт симпатичен тем, что на нем можно гриф будет поменять в случае чего, а на Гибсоне он клееный и не дай Бог что, но дай Бог, чтобы этих «не дай Бог» с такой гитарой не происходило :)

:D Согласен!!! :D

Жаль с моей молодости фоток нет, когда я играл в ВИА, но Фендер джас бас сила была.

Жаль с моей молодости фоток нет, когда я играл в ВИА, но Фендер джас бас сила была.

Это такой с длииииным грифом и декой симметричной полуакустической?

Это такой с длииииным грифом и декой симметричной полуакустической?

Нет. Гриф как на всех бас гитарах, но не полуакустический. Полуакустический был Золотой орфей.

Я тоже на такой в школьном ВИА играл… Ох как давно это было. :)

Нет. Гриф как на всех бас гитарах, но не полуакустический. Полуакустический был Золотой орфей.

Просто как то раз видел такой, теперь понимаю, что это Орфей был.Правда мне тогда лет 13-14 было, играли(учились играть) в подъезде на гитарах и мужичок один выносил нам показать, что запомнилось еще, как то он по хитрому ремень пропускал когда гитару одевал на себя)))

не понял, а где примеры звучания? :)

Просто как то раз видел такой, теперь понимаю, что это Орфей был.Правда мне тогда лет 13-14 было, играли(учились играть) в подъезде на гитарах и мужичок один выносил нам показать, что запомнилось еще, как то он по хитрому ремень пропускал когда гитару одевал на себя)))

Я на Орфее много играл. Мне он нравился. Прямо как у Пол Макартни когда он играл на басе в Битлах.С орфеем , если порыться , как раз есть концертные фотки.

Сообщение отредактировано Voron777: 02 July 2013 — 00:06

Почем брал страт? А то я в обозримо-необозримом будущем на телек заглядываюсь :)

Ну, где-то в районе 1000 вечнозеленых. А почему именно телек?) Ведь на нем же нет машинки) А на счет телека — мне привлекает вот этот красавец, просто классика жанра) Сюткин бы позавидовал)

Джас Басс — мой оркестровый инструмент) Как говорится «мощь, сила, божество»)) Понравился мне безладовый Precission моего руководителя:
Изображение
Изображение
Изображение

Эммм, пардон..) Видео есть, скоро в студии будет) Но только попрошу одно — там я записывал просто звучание, а не показывал как я умею играть)

Вот оно) только прошу не пинайте и не убивайте за игру мою) не в ритм ничего, мензура не отстроена была.

Сообщение отредактировано Эрих Хартман: 02 July 2013 — 09:33

Хорошая гитара — мой любимый размер! Да еще и Арктик Вайт — мой любимый цвет. У меня такая же, но мексиканец. 

А вот машинка для меня совершенно лишняя. Вообще ей почти никогда не пользуюсь.

Сейчас взял себе Гибсона. Вот это мой инструмент! Большего кайфа я давно не испытывал. Мож разорюсь в отпуске на Маршалл 100 к нему в классическую пару.

А телекайстер  — это классика. Его не нужно сравнивать ни с чем. Это гитара настоящего свернутого блюзмена!

Сообщение отредактировано Hangar-18: 02 July 2013 — 06:47

Респект! «Мастер оф паппетс» сбацаешь? :)

Хороший универсальный инструмент. Поздравляю!

Ну, где-то в районе 1000 вечнозеленых. А почему именно телек?) Ведь на нем же нет машинки)

А на кой черт она нужна, эта машинка? Терпеть ненавижу всякий Флойды и прочие аналоги. Мало того, что головняк с настройкой, отстройкой и прочими радостями жизни, так еще и нормальную фиг найдешь. А если и найдешь то установить ее правильно тоже не 2 пальца об асфальт стукнуть.

Респект! «Мастер оф паппетс» сбацаешь? :)

Да, думаю, без проблем) Только название на английском полностью и композицию)

Хорошая гитара — мой любимый размер! Да еще и Арктик Вайт — мой любимый цвет. У меня такая же, но мексиканец.
А вот машинка для меня совершенно лишняя. Вообще ей почти никогда не пользуюсь.

Сейчас взял себе Гибсона. Вот это мой инструмент! Большего кайфа я давно не испытывал. Мож разорюсь в отпуске на Маршалл 100 к нему в классическую пару.

А телекайстер — это классика. Его не нужно сравнивать ни с чем. Это гитара настоящего свернутого блюзмена!

Мне Гибсон понравился лишь потому, что на нем треш и мясо покрепче можно поиграть, чем на страте, даже с если поставить туда EMG DM-20.

А на кой черт она нужна, эта машинка? Терпеть ненавижу всякий Флойды и прочие аналоги. Мало того, что головняк с настройкой, отстройкой и прочими радостями жизни, так еще и нормальную фиг найдешь. А если и найдешь то установить ее правильно тоже не 2 пальца об асфальт стукнуть.

Ну, машинка уже на любителя, тут только личные вкусы. Мне, например, очень нравится вибрато или когда поднимаешь или опускаешь ноту на целую октаву. Установить машинку и отстроить, имхо, не должно возникнуть проблем, особенно мензуру отстроить, поскольку просто под рукой иметь провод от гитары к тюнеру, сам тюнер и отвертку.

Телек мне внешне нравится, да и звук у него звонкий такой, даже брызжущий. А машинка мне не нужна, не вижу смысла для того, что я бы играл на нем.

Звук у телекастера очень привлекательный если смотреть со стороны блюза) Хотя, трешовый звук и перегрузка тоже неплохая на телеке. Группа Rage Against The Machine — Killing in the name of использовала как раз телек. В этом исполнении он мне очень симпатичен)

Metallica — Master of Puppets. Далее не подскажу, ибо не музыкант. :)

Metallica — Master of Puppets. Далее не подскажу, ибо не музыкант. :)

Попробуем) 

Ну, машинка уже на любителя, тут только личные вкусы. Мне, например, очень нравится вибрато или когда поднимаешь или опускаешь ноту на целую октаву.

А не многовато ли — на октаву? Это только если гриф за глову в тиски на верстаке зажать, а саомому навалиться на гитару в другой стороны, может октаву и вытяните )

Ну, машинка уже на любителя, тут только личные вкусы. Мне, например, очень нравится вибрато или когда поднимаешь или опускаешь ноту на целую октаву. Установить машинку и отстроить, имхо, не должно возникнуть проблем, особенно мензуру отстроить, поскольку просто под рукой иметь провод от гитары к тюнеру, сам тюнер и отвертку. 

Наиграешься — сам заблокируешь :)

Нашел свою фотку. Простите за качество,да и фотке 23 года уже.

Прикрепленные изображения

• ВИА 001.jpg

Вот! Полностью согласен. Да и она же часть сустейна забирает, (пружины играют роль дэмфера).

Точно-точно. Проходили это :))

Сообщение отредактировано inv: 02 July 2013 — 13:45

Вы не знаете Master of Puppets???!!!! Зачем Вам гитара??? :sarcastic: 

Сразу не пробуйте! Безумно сложная композиция.

Мясо мне не рубить! Да и вообще Гибсон не для этого. Мне нравится на нем нарезать рок-н-ролл в стиле Mötley Crüe! 

Girls, Girls, Girls…эх лепота!!! Ну и «Since i’ve been loving you» — это вообще мое фсе!!

Мясо мне не рубить! Да и вообще Гибсон не для этого.

Та ладно, ещё как сгодится, по-моему вся Металлика в студии на них и записывается. А на концерте с esp попрыгать — для гламуру.

Мясо мне не рубить! Да и вообще Гибсон не для этого. Мне нравится на нем нарезать рок-н-ролл в стиле Mötley Crüe! 
Girls, Girls, Girls…эх лепота!!! Ну и «Since i’ve been loving you» — это вообще мое фсе!!

Блюзы же! Блюзы и рассово верные композиции, мелодичные и требующие звука…

Та ладно, ещё как сгодится, по-моему вся Металлика в студии на них и записывается. А на концерте с esp попрыгать — для гламуру.

Ну да. Товарищ Хемет точно. Но у них там кастомы и Флаинги. Flying V — это ж классика Metallica!!! А у меня старый добрый LP Standart. Он изначально заточен под Рок-н-Ролл. Товарищи Пейдж, Слеш и иже с ними мои кумиры много лет!

Блюзы же! Блюзы и рассово верные композиции, мелодичные и требующие звука…

Since i’ve been loving you — Вы найдите-послушайте! Если это не расово белый блюз….

http://www.youtube.c…h?v=LE_UnvQUpvY — слушая стоя!!! )))

Сообщение отредактировано Hangar-18: 02 July 2013 — 14:11

Да пользуйтесь же вы мультицитированием! Ну я устаю уже сообщения объединять…

Дико плюсую

А это мой Ibanez JS 

Прикрепленные изображения

• DSCN7540.JPG

Нашел свою фотку. Простите за качество,да и фотке 23 года уже.

Ну прям гитару перевесить и Пол Маккатни! )) Респект. У меня где-то у родителей куча таких Нужно тож как-нить отсканить.

Да, было время музыка была другая. Весь репертуар контролировался злой теткой , вот только уже и не помню откуда она была.

Вы не знаете Master of Puppets???!!!! Зачем Вам гитара??? :sarcastic:

Сразу не пробуйте! Безумно сложная композиция.

Я Металлику не очень, если честно)

Являюсь обладателем Страта 2012 RW, цвет Charcoal frost metallic. Производство США. На бридж поставил звукосниматель Seymour Duncan SDBR-1. Белого цвета не нашел, поставил черный. Выделяется. Отстроил мензуру и на этом тюнинг закончился. Играю для души иногда, инструмент нравится. Хотя такой инструмент не может не нравиться. 

До этого тоже был Страт, мексиканец. Разница, как оказалось, есть.

Сообщение отредактировано Paulsoft: 02 July 2013 — 19:17

А это мой Ibanez JS 

Хорошая гитара! Мне JS одно время сильно свербило взять, но не нашёл подходящей.

Недавно взял вот такого японца 97года в изумительном состоянии, это у меня вторая. Дополняет имеющийся страт.

IMG_2530.JPG

По теме, гитару автор прикупил не плохую, машинка «односторонняя» работающая исключительно на понижение. Поставить «отсечку» на бриджевый датчик, дабы пользоваться в качестве сингла и будет нормалёк.) :yes:

Всем доброго здоровьица, товарищи. Хотел бы, так сказать, похвастаться своей покупкой) Купил на аукционе в Японии отличный поддержанный Fender Stratocaster. Гриф — клен, без накладки, дека — ясень. Гитара была произведена в Японии на заводе Тейско, год производства, как пробивал по серийному номеру на сайте Fender, период с 1984 — 1987. Гитара имеет 21 лад, 5-ти позиционный переключатель тона. Перепаял родной бридж сингл на американский DiMarzio superdistroshn. Также перепаял потенциометр — поставил на 500 кОм вместо штатного на 250 кОм. Потенциометр поменял в связи с тем, что с агрегатом в 500 кОм будет легче выйти на перегрузку. Понравилось еще то, что порожки ладов стоят как у моделей гитар Gibson Less Paul или ES-335. Машинка работает превосходно — работает в обе стороны, строй держит превосходно, не смотря на то, что стоят новые струны калибром 10-63. Друзья, есть ли еще кто-нибудь из Вас обладатель Stratocaster’a? Как впечатления о гитаре?

Мои поздравления!!! У меня друг в свое время о такой мечтал, но к сожалению смог купить только перепечатку!

Сообщение отредактировано endoscop: 02 July 2013 — 19:49

оверквотинг

Планирую купить в скором времени усилок и показать всю красоту звучания моего страта, сыграв какой-нибудь кавер :rolleyes:

Мои поздравления!!! У меня друг в свое время о такой мечтал, но к сожалению смог купить только перепечатку!

Спасибо) Гитара действительно стоящая)

Рђ РЅРµ многовато ли — РЅР° октаву? Это только если РіСЂРёС„ Р·Р° глову РІ тиски РЅР° верстаке зажать, Р° саомому навалиться РЅР° гитару РІ РґСЂСѓРіРѕР№ стороны, может октаву Рё вытяните )

Почему? Нормально на октаву, если пружины соответсвующе для этого подтянуть или ослабить. Я очень люблю такие переливы звуков, которые машинкой делаешь. Прям как на безладовом инструменте играешь создается впечатление.

Ну, может через какое-то время, возможно заблокирую)

Дополняет имеющийся страт.

А можно фото страта?)

Поставить «РѕС‚сечку» РЅР° бриджевый датчик, дабы пользоваться РІ качестве сингла Рё будет нормалёк.) :yes:

Опа, а можно с этого момента поподробнее?)

Ребят, а кто может посоветовать какой лучше усилок взять примерно мощностью на 30-50 ватт? Сам больше склоняюсь к модельному ряду Маршалла.

Сообщение отредактировано Stakan: 03 July 2013 — 00:55

Опа, а можно с этого момента поподробнее?)

Куда ещё подробней?

РЈ вашей гитары, Сѓ Р±СЂРёРґР¶Р°, стоит хамбакер РІ форм факторе сингла, если РІС‹ сами устанавливали его, то знаете что там РґРІРµ катушки, которые РїСЂРё желании получить «СЃРёРЅРіР»РѕРІС‹Р№» Р·РІСѓРє РЅР° датчике, отключаются РЅР° выбор. Это называется отсечка. Хотя это РЅР° РІРєСѓСЃ Рё цвет, лучше сосредоточится РЅР° творчестве. :sarcastic:

Сообщение отредактировано jonny247: 03 July 2013 — 00:49

Куда ещё подробней?
РЈ вашей гитары, Сѓ Р±СЂРёРґР¶Р°, стоит хамбакер РІ форм факторе сингла, если РІС‹ сами устанавливали его, то знаете что там РґРІРµ катушки, которые РїСЂРё желании получить «СЃРёРЅРіР»РѕРІС‹Р№» Р·РІСѓРє РЅР° датчике, отключаются РЅР° выбор. Это называется отсечка. Хотя это РЅР° РІРєСѓСЃ Рё цвет, лучше сосредоточится РЅР° творчестве. :sarcastic:

Честно, я просто перепаял бридж и все. А две катушки видел, но ничего не трогал там. Звук устраивает)

Константин, не знаю, но вкусы наши разойтись могут легко, но машинка меня привлекает в таких вещих очень:

Приятно, сколько народу оказывается шпилится. Электро в школьные годы было увлечением, щас просто акустика. В то время я даже и не мечал об фендере или гибсоне (не форма, а оригинал). Попалась как то в хозяйство под гибсон, но собраная не глупым челом из хороших кусков. Это лучшая гитара, что видел/слышал в жизни, жаль за малым количеством лет ее за копейки продал. Два хама было.
Согласен СavsimёРЅРєРѕР±РѕСЂС†Р°РјРё — тоже РЅРµ люблю.
Сейчас отстал РѕС‚ Р¶РёР·РЅРё, Р·Р° приемлимую(недорогую) цену цифровые примочки есть нормальные? Раньше только аналоговые звучали нормально. Точнее если сам играешь пофиг, Р° если РІ РіСЂСѓРїРїРµ РІСЃСЏРєРёРµ zoom сразу превращали РІСЃРµ РІ кашу, c РґСЂСѓРіРёРјРё инструментами напроч РЅРµ звучали. 
Р­С…, ностальгия. 
ЗЫ ибанез весьма ничего тоже :)

ЗЫЫ. Я просто больше по вокалу перся, shure были личными, почему то только более дешевые PG серии нравились больше чем SMки(были и те и те), был и роланд, но не понравился

Сообщение отредактировано skyteacher: 03 July 2013 — 13:31

Согласен СavsimёРЅРєРѕР±РѕСЂС†Р°РјРё — тоже РЅРµ люблю.

— Просто РЅРµ умеете РёРјРё пользоваться)

Звук устраивает)

Ну понятно. :sarcastic:

— Просто РЅРµ умеете РёРјРё пользоваться)

Р’РѕР·РјРѕР¶РЅРѕ, СЏ вообще если честно РЅРµ понимаю как машинку РІ тему преминить. Р�Р· всех РјРѕРёС… знакомых кустарных Рё РЅРµ только музыкантов никто РЅРµ умел ей полезно пользоваться. Поимпровизировать — РґР°, Р° так что Р±С‹ РІ куче интересный Р·РІСѓРє, который понравился — нет. РЇ лучше струну пальцем потяну, РЅСѓ или квинту

Сообщение отредактировано skyteacher: 04 July 2013 — 00:20

Мне нравится этот парень, но тут еще дело вкуса и просто нравится/не нравится. Я вот не могу например машинкой например точно пол тона задать разницы, оно как Г. плавает у меня, да и у многих. Просто как пошло, так и осталось. Эту приблуду нужно наверно просто любить

Хорошая тема. Поздравляю РўРЎ!  Машинка — это РєРѕРјСѓ пойдет . Jeff Back отлично СЃ ней справляется РґРѕ СЃРёС… РїРѕСЂ )))

) .

РќРћ SRV — этот парень заставил меня посмотреть РЅР° блюз Рё РЅР° гитару совсем СЃ РґСЂСѓРіРѕР№ стороны- это как РѕРґРЅРѕ целое Рё обратиться Рє истокам блюза.  Помните Stevie Ray Vaughan — парняодноцелоесгитарой ,который показывал аккорды пацанам,СЃРёРґСЏ РЅР° РїРѕРґРЅРѕР¶РєРµ автобуса…

Рђ так- Ritchie Blackmore ,DP, Led Zeppelin, SRV- РІСЃРµ РјРѕРµ  Рё РЅРёРєРѕРјСѓ РЅРµ отдам . )

РќРѕ как Стиви сживался СЃ инструментом-это даже Блэкмор отдыхает,думаю. Жаль парня- рано ушел.Кстати,РІ тему ресурса- РЅР° вертолете разбился,хотя  Р±СЂРѕСЃРёР» пить,дел прошлое.. Лучшие СѓС…РѕРґСЏС‚ молодыми..

Блюз делается легко! Записывайте рецепт:

Негр — 1 штука

Гитара — 1 штука

Контракт СЃ дьяволом — 1 штука.

Блюз готов!

Р’СЃРµ остальное — ересь!

P.S. Негра РјРѕР¶РЅРѕ заменить РЅР° BFN (BBJ)  ;) Блюзмены РїРѕР№РјСѓС‚.

Р’РѕР·РјРѕР¶РЅРѕ, СЏ вообще если честно РЅРµ понимаю как машинку РІ тему преминить. Р�Р· всех РјРѕРёС… знакомых кустарных Рё РЅРµ только музыкантов никто РЅРµ умел ей полезно пользоваться. Поимпровизировать — РґР°, Р° так что Р±С‹ РІ куче интересный Р·РІСѓРє, который понравился — нет. РЇ лучше струну пальцем потяну, РЅСѓ или квинту

масса примеров :)

ps топикстартеру :) «it was a stratocaster with whammy bar» :)

Сообщение отредактировано inv: 04 July 2013 — 14:39

Блюз делается легко! Записывайте рецепт:

Стиви- тот Р¶Рµ негр,тока наш  ))) Так чта РЅРµ нада )))

Любая музыка- дело РІРєСѓСЃР°. Ортодоксы- понятное дело- всегда останутся,РЅРѕ.. Были Рё есть люди,которые двигают этот РјРёСЂ,РЅРµ оскорбляя ветхих традиций Рё РЅРµ портя жанра, преклоняясь перед истоками Рё только расширяя его,РЅРµ выходя,однако,Р·Р° пределы. Р�наче СЂРѕРє Рё блюз давно Р±С‹ умерли, Р° РІРѕРЅ,гляди -РєР°- лабают,РЅРµ взирая РЅР° извращения «РїРµСЂРІРѕРіРѕ» канала.

Для меня вон Лорд ушел ( мир праху его) ,а дело не стало- посмотрите ,как работали DP 2011 в Монтрё. Дай Бог, найдутся те,кто достойно заменят и Гиллана и Гловера.. Только поискать,конечно,придется.. �бо такая музыка обязана жить. �бо нех.

PS/ А без дьявола в нашей музыке- точно некуда )

PPS/ В Сатриани мне не нравится одно- гитара ради гитары. Это блеск одиночки.Мастер- задрот. А когда банда- вот это- тема.

Сообщение отредактировано Baikal: 04 July 2013 — 15:41

Стиви- тот Р¶Рµ негр,тока наш  ))) Так чта РЅРµ нада )))

Любая музыка- дело вкуса. Ортодоксы- понятное дело- всегда останутся,но.. Были и есть люди,которые двигают этот мир,не оскорбляя ветхих традиций и не портя жанра,а только расширяя его,не выходя,однако,за пределы. �наче рок и блюз давно бы умерли, а вон,гляди -ка- лабают,не взирая на моральные извращения первого канала.

Так СЏ Р¶Рµ РЅРµ против :) РЇ всегда СЃРїРѕРєРѕР№РЅРѕ относился Рє новым веяниям. 

масса примеров :)

РђРіР°, РЅРѕ СЏ РЅРµ включаю себя РІ лигу профи музыкантов, Сѓ самого как СavsimёРЅРєРѕР№, Рё СЃ играющими РґСЂСѓРіРёРјРё людьми? РЈ себя РІ комнате СЏ тоже РјРЅРѕРіРѕ мочить РјРѕРіСѓ

Хорошая тема. Поздравляю РўРЎ!  Машинка — это РєРѕРјСѓ пойдет . Jeff Back отлично СЃ ней справляется РґРѕ СЃРёС… РїРѕСЂ )))

Спасибо) Да, Бэк действительно владеет инструментом) Обожаю классический звук страта)

Как пример Табачников

ЗЫ. �грает на достаточно редкой гитаре :)

Лично мне, гитара такой формы не по мне, у каждого свой вкус.

РђРіР°, РЅРѕ СЏ РЅРµ включаю себя РІ лигу профи музыкантов, Сѓ самого как СavsimёРЅРєРѕР№, Рё СЃ играющими РґСЂСѓРіРёРјРё людьми? РЈ себя РІ комнате СЏ тоже РјРЅРѕРіРѕ мочить РјРѕРіСѓ

РЇ машинкой РЅРµ пользуюсь Рё её заблокировал (РёР±Рѕ страт, машинка — РЅРµ флойд), РЅРѕ баловался — ничего очень-очень сложного нету.

Ребят, а кто может посоветовать какой лучше усилок взять примерно мощностью на 30-50 ватт? Сам больше склоняюсь к модельному ряду Маршалла.

РќР° РјРѕР№ пролетарский взгляд, лучший вариант РїСЂРё выборе усилка — это взять СЃРІРѕР№ инструмент, пойти РІ магазин Рё опробовать то, что нравится именно той музыкой, которую собираешься играть.

РќР° РјРѕР№ пролетарский взгляд, лучший вариант РїСЂРё выборе усилка — это взять СЃРІРѕР№ инструмент, пойти РІ магазин Рё опробовать то, что нравится именно той музыкой, которую собираешься играть.

А я так и планирую сделать, но просто хочется нормальный усилок, не китайский. Да, сейчас китайцы все клепают, но в Москве нормальный брендовый усилок найти можно.

РЇ машинкой РЅРµ пользуюсь Рё её заблокировал (РёР±Рѕ страт, машинка — РЅРµ флойд), РЅРѕ баловался — ничего очень-очень сложного нету.

У каждого свой вкус, господа. Кто какую музыку слушает и играет, так и, соответственно, нуждаются в машинке или нет.

ps топикстартеру :) «it was a stratocaster with whammy bar» :)

Spoiler

Весьма понравилось)

У каждого свой вкус, господа. Кто какую музыку слушает и играет, так и, соответственно, нуждаются в машинке или нет.

РќСѓ СЏ Рё РЅРµ РіРѕРІРѕСЂСЋ, что машинка — это плохо, или что-то такое :)

Весьма понравилось)

Там хорошо бы смысл понимать ещё :))

we was playing the same old song

it was all we knew and easy too

so we would not get it wrong

…. all we did was bend the string

:)

Сообщение отредактировано inv: 06 July 2013 — 02:17

А я так и планирую сделать, но просто хочется нормальный усилок, не китайский. Да, сейчас китайцы все клепают, но в Москве нормальный брендовый усилок найти можно.

Рђ какая разница? Откроешь — Р° лампы «РјСЌР№Рґ РёРЅ Раша» :)