Я рад,и горжусь что родился тут.
Автоматы,бабушки,леса,поля.
Это не только РОССИЯ,это моя родина.
Евровидение,второе место))))
Ответов: 19
Hansa
27.05.2012 в 05:06
А я не рад. Потому что:
а) Бабушки должны жить на достойную пенсию и иметь возможность ездить в путишествия без надобности участия в таких конкурсах, как Евровиденье.
б) молодняк должен иметь перспективы и возможности развития в не зависимости от того, кто он, откуда он, какой расы, веры и чем хочет заниматься. А не как в анекдоте про ДПС. Это ты сосешь, а я м***ца (хотя это и не мат, но на всякий случай от детей скрою). Да и Сколково с нано-президентом особо как-то не помогают
в) если есть автомат, это еще не значит, что нужно останавливаться и не развивать промышленность. Мы почему-то все пользуемся продукцией, таких компаний как Samsung, Intel, Microsoft, IBM, HP, Boeing, Airbus, CRJ, Cisco, Juniper, Huawei, Panasonic, Sony, LG, NEC, Apple и т.д. Даже у себя дома, чтобы сделать ремонт в квартире отдаем предпочтение итальянской плитке! Пример дизайн копейки (которая делалась во времена совка) и то стырили у фиата. Сюжет про запорожец (с юморком):
Да это Россия, это моя родина.
Dinozavrik
27.05.2012 в 06:07
Я рад,и горжусь что родился тут. Автоматы,бабушки,леса,поля. Это не только РОССИЯ,это моя родина. Евровидение,второе место))))
Футболки надо сделать соответствующие. Вот именно со всеми четырьмя строчками.
Antoha154b1
27.05.2012 в 08:17
Знаете, что-то гордости не вызывает… Бабушки на Евровидение, у нас в городе сексуальные меньшинства в непотребном виде пробег по центру города устроили… Цирк какой-то…
FlightOff27
27.05.2012 в 09:28
А меня порадовало… оригинальней всех мы там были, как минимум. А то, что пропитанная духом толерантности Европа голосует либо за тех, у кого их страна на подсосе, либо за соседей — бесит. Если бы вдруг разрешили учавствовать американцам и они бы привезли какого-нибудь урода, который бы даже не спел, а просто попукал на сцене, Европа из чувства необходимости встать в позу пьющего оленя, все равно за него проголосовала бы.
UPD: конкурс не смотрел — просто наудачу вбросил)
Сообщение отредактировал FlightOff27: 27 May 2012 — 09:36
t@r@n
27.05.2012 в 09:41
Знаете, что-то гордости не вызывает… Бабушки на Евровидение, у нас в городе сексуальные меньшинства в непотребном виде пробег по центру города устроили… Цирк какой-то…
Не уловил связи))) Излагайте понятнее.
Nick_D
27.05.2012 в 09:41
Не вижу ничего, что может заставить голосовать за этих бабушек кроме их китчевости.
FlightOff27
27.05.2012 в 09:43
Не вижу ничего, что может заставить голосовать за этих бабушек кроме их китчевости.
Православность…
t@r@n
27.05.2012 в 09:45
А я не рад. Потому что:
а) Бабушки должны жить на достойную пенсию и иметь возможность ездить в путишествия без надобности участия в таких конкурсах, как Евровиденье. б) молодняк должен иметь перспективы и возможности развития в не зависимости от того, кто он, откуда он, какой расы, веры и чем хочет заниматься. А не как в анекдоте про ДПС. Это ты сосешь, а я м***ца (хотя это и не мат, но на всякий случай от детей скрою). Да и Сколково с нано-президентом особо как-то не помогают в) если есть автомат, это еще не значит, что нужно останавливаться и не развивать промышленность. Мы почему-то все пользуемся продукцией, таких компаний как Samsung, Intel, Microsoft, IBM, HP, Boeing, Airbus, CRJ, Cisco, Juniper, Huawei, Panasonic, Sony, LG, NEC, Apple и т.д. Даже у себя дома, чтобы сделать ремонт в квартире отдаем предпочтение итальянской плитке! Пример дизайн копейки (которая делалась во времена совка) и то стырили у фиата. Сюжет про запорожец (с юморком):
А у меня бугульминские двери,обои,подмосковные,цемент местный,и вообще дохрена Российского! Копейку не слизали,а делали по лицензии. И вообще,хватит толсто делать!
Nick_D
27.05.2012 в 09:46
А у меня бугульминские двери,обои,подмосковные,цемент местный,и вообще дохрена Российского!
Телефончик сотовый тоже видимо бугульминский, и компьютер с которого вы сейчас вышли в интернет, тоже подмосковный, и еще дохрена бытовой и не только, техники, у вас российской, да?
t@r@n
27.05.2012 в 09:47
Ну конечно,это не транс,и даже не фьюжн…..
Nick_D
27.05.2012 в 09:48
Транс почти не слушаю (могу позволить себе послушать Армина, не больше) этот ваш фьюжн вообще в жизни не слышал, и не представляю что это такое.
Сообщение отредактировал pro100gamer: 27 May 2012 — 09:49
t@r@n
27.05.2012 в 09:48
Телефончик сотовый тоже видимо бугульминский, и компьютер с которого вы сейчас вышли в интернет, тоже подмосковный, и еще дохрена бытовой и не только, техники, у вас российской, да?
Научитесь,уважаемый гордиться тем.что у вас есть. А «обсирательство» ,это самая легкая забава.
Nick_D
27.05.2012 в 09:53
Научитесь,уважаемый гордиться тем.что у вас есть. А «обсирательство» ,это самая легкая забава.
Мне бабушками гордиться только потому что они «у нас есть»? Да ну нафиг, если бы я и голосовал, то с удовольствием отдал бы голос за шведскую исполнительницу, за эстонского исполнителя Отто, за албанку Рону, лишь потому что, мне понравились их композиции и их исполнение, а голосовать за бабушек лишь потому что это китч, и потому что это «у нас» — высшая степень маразма.
А «обсирательство» ,это самая легкая забава.
Уважаемый, а никто ничего и не обсирает, вам всего лишь говорят правду, не более того.
Сообщение отредактировал pro100gamer: 27 May 2012 — 09:56
Excalibure
27.05.2012 в 09:59
Честно говоря не понимаю смысла участия в этом конкурсе впринципе! Голосование проводят необъективное: по-соседски и не профи. Евровидение себя давно этим дискредитировало.
Песня победительница — гумно, хотя у вокалистки голос хороший! Я вообще не помню чтоб на Евровидение были стоящие песни с тех пор, как его начали у нас показывать. ABBA была ещё до моего рождения, после них конкурс можно было распускать!
Насчёт бабушек, ну хотелось чтоб им повезло, по крайней мере, хотя изначально понимал что вряд ли.
Сообщение отредактировал Excalibure: 27 May 2012 — 10:01
Excalibure
27.05.2012 в 10:10
Мне бабушками гордиться только потому что они «у нас есть»? Да ну нафиг, если бы я и голосовал, то с удовольствием отдал бы голос за шведскую исполнительницу, за эстонского исполнителя Отто, за албанку Рону, лишь потому что, мне понравились их композиции и их исполнение, а голосовать за бабушек лишь потому что это китч, и потому что это «у нас» — высшая степень маразма.
Обсалютно с Вами согласен! И если уж показывать «наше», то есть гораздо более мощные коллективы соответствующей направленности… Вот, например, мои друзья из Брянска: http://www.youtube.c…h?v=KbjiI8HWYLg
KukuruZZa
27.05.2012 в 10:31
Архисоглашусь с мнением, что бабушек у нас подобных — в каждом регионе с десяток коллективов. НИЧЕМ не хуже Бурановских. Почему именно их послали — загадка. Надеюсь — хотябы они не через постель туда попали.
Представляете — как изменилось бы Евровидение, если бы они ПОБЕДИЛИ? Во что бы превратилось? Цирк, ей-Богу…
Pinhas
27.05.2012 в 11:21
Архисоглашусь с мнением, что бабушек у нас подобных — в каждом регионе с десяток коллективов. НИЧЕМ не хуже Бурановских. Почему именно их послали — загадка. Надеюсь — хотябы они не через постель туда попали. Представляете — как изменилось бы Евровидение, если бы они ПОБЕДИЛИ? Во что бы превратилось? Цирк, ей-Богу…
Шо я слышу от Кукурузы? Измена? «Победа бабок — победа России! Так победим! Иного не дано!»
FireFly
27.05.2012 в 11:24
Эй, маньяки, валите в Политику. Только в Музыке не хватало помоев.
Сообщение отредактировал FireFly: 27 May 2012 — 11:25
Pinhas
27.05.2012 в 11:49
Эй, маньяки, валите в Политику. Только в Музыке не хватало помоев.
Да ладно. Евровидение, этот всеевропейсский «Играй, гармонь!» и есть чистой воды политика. Музыка вот:
Российский скрипач Андрей Баранов стал победителем престижного международного музыкального конкурса имени бельгийской королевы Елизаветы. Читать полностью: http://top.rbc.ru/so…12/652266.shtml
а) Бабушки должны жить на достойную пенсию и иметь возможность ездить в путишествия без надобности участия в таких конкурсах, как Евровиденье.
б) молодняк должен иметь перспективы и возможности развития в не зависимости от того, кто он, откуда он, какой расы, веры и чем хочет заниматься. А не как в анекдоте про ДПС. Это ты сосешь, а я м***ца (хотя это и не мат, но на всякий случай от детей скрою). Да и Сколково с нано-президентом особо как-то не помогают
в) если есть автомат, это еще не значит, что нужно останавливаться и не развивать промышленность. Мы почему-то все пользуемся продукцией, таких компаний как Samsung, Intel, Microsoft, IBM, HP, Boeing, Airbus, CRJ, Cisco, Juniper, Huawei, Panasonic, Sony, LG, NEC, Apple и т.д. Даже у себя дома, чтобы сделать ремонт в квартире отдаем предпочтение итальянской плитке! Пример дизайн копейки (которая делалась во времена совка) и то стырили у фиата. Сюжет про запорожец (с юморком):
Футболки надо сделать соответствующие. Вот именно со всеми четырьмя строчками.
UPD: конкурс не смотрел — просто наудачу вбросил)
Сообщение отредактировал FlightOff27: 27 May 2012 — 09:36
Не уловил связи)))
Излагайте понятнее.
Православность…
А у меня бугульминские двери,обои,подмосковные,цемент местный,и вообще дохрена Российского!
Копейку не слизали,а делали по лицензии.
И вообще,хватит толсто делать!
Транс почти не слушаю (могу позволить себе послушать Армина, не больше) этот ваш фьюжн вообще в жизни не слышал, и не представляю что это такое.
Сообщение отредактировал pro100gamer: 27 May 2012 — 09:49
Научитесь,уважаемый гордиться тем.что у вас есть.
А «обсирательство» ,это самая легкая забава.
Уважаемый, а никто ничего и не обсирает, вам всего лишь говорят правду, не более того.
Сообщение отредактировал pro100gamer: 27 May 2012 — 09:56
Песня победительница — гумно, хотя у вокалистки голос хороший! Я вообще не помню чтоб на Евровидение были стоящие песни с тех пор, как его начали у нас показывать. ABBA была ещё до моего рождения, после них конкурс можно было распускать!
Насчёт бабушек, ну хотелось чтоб им повезло, по крайней мере, хотя изначально понимал что вряд ли.
Сообщение отредактировал Excalibure: 27 May 2012 — 10:01
Обсалютно с Вами согласен! И если уж показывать «наше», то есть гораздо более мощные коллективы соответствующей направленности… Вот, например, мои друзья из Брянска:
http://www.youtube.c…h?v=KbjiI8HWYLg
Представляете — как изменилось бы Евровидение, если бы они ПОБЕДИЛИ? Во что бы превратилось? Цирк, ей-Богу…
Шо я слышу от Кукурузы? Измена? «Победа бабок — победа России! Так победим! Иного не дано!»
Сообщение отредактировал FireFly: 27 May 2012 — 11:25
Да ладно. Евровидение, этот всеевропейсский «Играй, гармонь!» и есть чистой воды политика. Музыка вот:
Российский скрипач Андрей Баранов стал победителем престижного международного музыкального конкурса имени бельгийской королевы Елизаветы.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so…12/652266.shtml