Музыка — Музыка

Давайте поделимся кому чего нравится. Все направления приветствуются)
Стартану с русского хип-хопа,

Фаворит))))))

Ответов: 19

Сообщение отредактировал Jeka_M: 04 October 2010 — 12:31

поиском пользоваться религия не разрешает?

http://www.avsim.su/…ые предпочтения

Просто, тупо продолжу… Гера и кокос — это плохо, дети.

Мужик!!! :)

PS Наверное нетерпелось выложить любимую Касту :)

Сообщение отредактировал NStK: 04 October 2010 — 12:26

А нормально разговаривать тебе религия не позволяет? Захотел я свою тему создать.

Сообщение отредактировал omega: 04 October 2010 — 13:33

Не будем смотреть на троллей и продолжаем: моя юность…

Нстк, с вами долбоёбами сложно

ну да я такой, пять лет музыкалки, каждый день по 3-4 часа…учил ноты гаммы, тональности…куда мне до ВАС, рэп то читать учаться всю жизнь, а какие рифмы…супер! :)

PS Воткогда ты мне сыграешь хоть часть из Вивальди или Паганини (хотя откуда тебе знать кто это), тогда будешь выражаться…потому что твой рэп прочитает даже глухолнемой, понятие не имеющий о музыке: а уж тем более о диапозоне голоса, тональностях и прочей муз. теории…

Сообщение отредактировал NStK: 04 October 2010 — 12:36

ну да я такой, пять лет музыкалки, каждый день по 3-4 часа…учил ноты гаммы, тональности…куда мне до ВАС, рэп то читать учаться всю жизнь, а какие рифмы…супер! :)

PS Воткогда ты мне сыграешь хоть часть из Вивальди или Паганини (хотя откуда тебе знать кто это), тогда будешь выражаться…потому что твой рэп прочитает даже глухолнемой, понятие не имеющий о музыке: а уж тем более о диапозоне голоса, тональностях и прочей муз. теории…

Не начинай со мной про музыку, я 16 лет на гитаре играю, на клавишах, бассухе и на ударных, видел я музыкальных людей из школ, граммоту знают, а своё создать не могут…Может ты исключение?

Сообщение отредактировал camrad1983: 04 October 2010 — 12:40

Не начинай со мной про музыку, я 16 лет на гитаре играю, на клавишах, бассухе и на ударных, видел я музыкальных людей из школ, граммоту знают, а своё создать не могут…Может ты исключение?

В точку! :)

Ну хорошо, просто не говори, если меня лично не знаешь. Я уважаю все направления в музыке, если эти качественно и талантливо.

Ну хорошо, просто не говори, если меня лично не знаешь. Я уважаю все направления в музыке, если эти качественно и талантливо.

Пардон! :)

Очередной срач. Если есть слух,значит человек может «слышать». Стиль в музыке это главное,важнее чем в моде.
Например кажущийся всем быдловатым Ноггано ,очень красиво кладет блюз,и джаз на тексты. А смысл текстов и хорошая музыка,это……
Не осуждайте,популярной,хорошая музыка не будет.

У них на концерте был, была возможность автограф взять, не хотел напрягать. Жалею

Очередной срач. Если есть слух,значит человек может «слышать». Стиль в музыке это главное,важнее чем в моде.
Например кажущийся всем быдловатым Ноггано ,очень красиво кладет блюз,и джаз на тексты. А смысл текстов и хорошая музыка,это……
Не осуждайте,популярной,хорошая музыка не будет.

Как раз таки нет. Давайте не будем спорить, а просто выкладывать что вам нравилось/тся, люди зайдут, просто послушать…

Ноггано это так для примера,остальное устану перечислять. Музыка должна быть сложной! И,если есть мозг то должна создавать ассоциации.

Нравится больше чем оригинал.

Сообщение отредактировал camrad1983: 04 October 2010 — 12:54

Жестокая музыка, как и их Ембраер)

Сообщение отредактировал camrad1983: 04 October 2010 — 12:58