Пока тут создатели моделей думают сделать или нет Ил-114 для симулятора, я тут решил для себя сделать деревянный стендовый Ил-114. :sarcastic: Но один друг предложил сделать для продажи. Вот и начал теперь штамповать модели на заказ. Вот некоторые из них! 🙂
внизу Ил-114 только что сделанный из дерево. примерно карандашом нарисовал где будут лобовые стекла и нос.
прошу прошения за качество фото! нету фотоаппарата. фоткал на мобильник!
Прикрепленные изображения
Storm (28 Октябрь 2009 — 21:10):
Зато все своими руками!:) Автору успехов в доработке!:clapping:
serjo, on 28 October 2009 — 23:42, said:
масштаб 1:72. ну так написано по крайне мере в теоретическом чертеже. 🙂
самолет, on 29 October 2009 — 00:07, said:
это, скорее всего 1:100(плюс минус 10) нежели 1:72. потому что у меня был заводской модель Ил-114 в масштабе 1:100. когда я приложил модель, она была чуть-чуть больше чем на чертеже.
Спасибо за внимание! :pilotfly:
Storm, on 28 October 2009 — 22:10, said:
А вот это зря. Если задуть хорошей шпаклёвкой, то расшивку можно сделать аккуратнее и тоньше, чем на пластике. Самый простой вариант — в автомагазине, где есть автоэмали MOTIP, купить шпаклевку MOTIP FILLER в аэрозольном баллоне. Задуть в несколько слоёв с хорошей просушкой между слоями (для пластика я делаю 2 слоя, на дерево надо 3 — 4). Через сутки шпаклевка станет твердой, отлично полируется шкуркой с водой, по ней легко резать расшивку. Грунтовать не надо — Filler заодно работает и как грунт.
Сообщение отредактировано freefrog: 29 Октябрь 2009 — 14:17