Вот есть выкладывают самолеты из бумаги, а существуют вообще аэропорты, тоже похожие как на мировые.
A.S.K.
11.10.2009 в 18:49
Здесь выход один-делать самому.
Eldar1993
11.10.2009 в 22:02
я уже 7 месяцев делаю ДМД, уже приступил к сборке терминала
head
12.10.2009 в 00:46
Вопрос, а как можно тогда сделать, дайте совет. А как ты делаешь ДМД, скажи как ты приступил делать и откуда брал материал, Спасибо.
A.S.K.
12.10.2009 в 11:01
Обычно делается так:
Ищутся фото АП спереди, с двух торцов, сзади и сверху. Чем точнее ракурс, тем лучше. После этого подгоняются по размеру, создаётся развёртка, печатается. Иногда на нескольких листах.
Ну и теперь 2 главных вопроса:
-Какой масштаб?
-Какой аэропорт Вы хотите сделать?
Eldar1993
12.10.2009 в 17:16
Вопрос, а как можно тогда сделать, дайте совет. А как ты делаешь ДМД, скажи как ты приступил делать и откуда брал материал, Спасибо.
да сначала я определился с аэропортом, потом с масштабом, ну далее купил лист A0(его можно купить в любом канцелярном магазине) приобрел краску, покрасил лист, далее брал с гугла ландшафт, рисовал все стоянки, рулежки, нарисовал где будет находится терминал, и вот сейчас делаю терминал
head
18.10.2009 в 09:48
Я хочу Ташкентский аэропорт сделать UTTT, но чето не знаю счего начать, будь добр помоги.
evalses
21.10.2009 в 21:52
Есть выкройки аэропорта.Какого-не могу сказать.Но не большого-точно.если надо-пишите evalses@yahoo.com
вышлю в ответном письме
KoFST
17.11.2009 в 18:45
Немного похожая ветка, поэтому не стал открывать новую, решил спросить здесь.
Есть ли здесь на форуме моделисты, или может быть у кого знакомые, кто может построить макет аэропорта.
Только все должно быть высокого качества (из бумаги не пойдет),здания, полосы рулежки и т.д. модель нужна
в офис одной компании работающей в области авиации. Масштаб 1:200 Хорошая оплата, но повторюсь уровень
исполнения должен быть высокий. Предложения можно в личку.
Сообщение отредактировал KoFST: 17 November 2009 — 18:57
Ищутся фото АП спереди, с двух торцов, сзади и сверху. Чем точнее ракурс, тем лучше. После этого подгоняются по размеру, создаётся развёртка, печатается. Иногда на нескольких листах.
Ну и теперь 2 главных вопроса:
-Какой масштаб?
-Какой аэропорт Вы хотите сделать?
да сначала я определился с аэропортом, потом с масштабом, ну далее купил лист A0(его можно купить в любом канцелярном магазине) приобрел краску, покрасил лист, далее брал с гугла ландшафт, рисовал все стоянки, рулежки, нарисовал где будет находится терминал, и вот сейчас делаю терминал
вышлю в ответном письме
Есть ли здесь на форуме моделисты, или может быть у кого знакомые, кто может построить макет аэропорта.
Только все должно быть высокого качества (из бумаги не пойдет),здания, полосы рулежки и т.д. модель нужна
в офис одной компании работающей в области авиации. Масштаб 1:200 Хорошая оплата, но повторюсь уровень
исполнения должен быть высокий. Предложения можно в личку.
Сообщение отредактировал KoFST: 17 November 2009 — 18:57