Бумажный Аэропорт — Моделирование

Скажите а есть Бумажный Аэропорт и где найти.

Ответов: 11

Какой?! Что за Бумажный аэропорт?
Вот есть выкладывают самолеты из бумаги, а существуют вообще аэропорты, тоже похожие как на мировые.
Здесь выход один-делать самому.
я уже 7 месяцев делаю ДМД, уже приступил к сборке терминала
Вопрос, а как можно тогда сделать, дайте совет. А как ты делаешь ДМД, скажи как ты приступил делать и откуда брал материал, Спасибо.
Обычно делается так:
Ищутся фото АП спереди, с двух торцов, сзади и сверху. Чем точнее ракурс, тем лучше. После этого подгоняются по размеру, создаётся развёртка, печатается. Иногда на нескольких листах.
Ну и теперь 2 главных вопроса:
-Какой масштаб?
-Какой аэропорт Вы хотите сделать?

Вопрос, а как можно тогда сделать, дайте совет. А как ты делаешь ДМД, скажи как ты приступил делать и откуда брал материал, Спасибо.

да сначала я определился с аэропортом, потом с масштабом, ну далее купил лист A0(его можно купить в любом канцелярном магазине) приобрел краску, покрасил лист, далее брал с гугла ландшафт, рисовал все стоянки, рулежки, нарисовал где будет находится терминал, и вот сейчас делаю терминал

Я хочу Ташкентский аэропорт сделать UTTT, но чето не знаю счего начать, будь добр помоги.
Есть выкройки аэропорта.Какого-не могу сказать.Но не большого-точно.если надо-пишите evalses@yahoo.com
вышлю в ответном письме
Немного похожая ветка, поэтому не стал открывать новую, решил спросить здесь.
Есть ли здесь на форуме моделисты, или может быть у кого знакомые, кто может построить макет аэропорта.
Только все должно быть высокого качества (из бумаги не пойдет),здания, полосы рулежки и т.д. модель нужна
в офис одной компании работающей в области авиации. Масштаб 1:200 Хорошая оплата, но повторюсь уровень
исполнения должен быть высокий. Предложения можно в личку.

Сообщение отредактировал KoFST: 17 November 2009 — 18:57

http://www.herpa.ru/build.php