Досталось тут…

Итак, я вам не буду рассказывать в подробностях, каким образом ко мне попали эти пепелацы, у меня к вам, симмерам, один вопрос — что с ними можно сделать? Или может кому-нибудь из вас это понадобится? Фотки прилагаются:

Attached thumbnail(s)

• Attached Image
  • Attached Image
  • Attached Image

Ответов: 19

Все самолёты с дефектами. Как можно это исправить?

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Godfather007 (25.01.2009 21:09) написал:

что с ними можно сделать?

Сварить или пожарить.

Storm (19.02.2009 15:23) написал:

Проверь аэродинамику сих пепелацев, заберись на крышу 10-тиэтаги или выше, и одним смачным пинком отправь по очереди в полет. Настоящая копия должна полететь как настоящщий (она ведь копия) :crazy: , сделать круг и плавно приземлится :rofl: . Если такого не будет и по приземлении ты обнаружишь груду обломков, значит е модель это, и нечего ей делать в твоей коллекции ;)! Если хочешь эффекта, то перед полетом облей исе чудо бензином и подожки, предварительно засунув в нутрь большую петарду. Зрелище будетбесподобным, не забудь заснять на видеои выложить сюда ))))))))))))))).

шутник :sarcastic:

Стэнли Подзабор (10.02.2009 09:59) написал:

Если честно я бы их выбросил

самый сложный путь… :sarcastic:

Крёстный отец 007 — их можно переплавить и сделать большую, абстрактную, цветную пластмасовую хрень.
А если туда ещё и мышку с калькулятор Citizen добавить — будет ещё и тяжелая.

Отредактировано Reactivator: 26 January 2009 — 05:10

Непрозрачные детали можно аккуратно вырезать из дерева и расскрасить, например. Довольно нетрудно, я бы сказал.

Или из пластика.

Из пластика даже лучше. Просто у меня дерево более под рукой, да и опыт имеется.

Я раньше делал модели из дерева, так что идея верная. Недостающие детали можно из дерева сделать.

Если честно я бы их выбросил

Ни в коем случае!!!Их надо для начала протереть,а потом посмотреть что можно поменять=)

:umnik2: Используй для определения цвета краски,оттенков,когда красишь из аэрографа,как болванки для тренировки..

А Ли-2, я смотрю, очень даже ничего.

В смысле — ни чего хорошего

Да нет, неплохая модель все равно.

Проверь аэродинамику сих пепелацев, заберись на крышу 10-тиэтаги или выше, и одним смачным пинком отправь по очереди в полет. Настоящая копия должна полететь как настоящщий (она ведь копия) :crazy: , сделать круг и плавно приземлится :rofl: . Если такого не будет и по приземлении ты обнаружишь груду обломков, значит е модель это, и нечего ей делать в твоей коллекции ;)! Если хочешь эффекта, то перед полетом облей исе чудо бензином и подожки, предварительно засунув в нутрь большую петарду. Зрелище будетбесподобным, не забудь заснять на видеои выложить сюда ))))))))))))))).

Если нет опыта авиамоделирования, то ничего из них не выжать.
А вот спецы и не из такого хлама конфетки делали…

Могу отдать. Если кого заинтересует — личка.

А я попробовал с петардой запустить! Ну естественно сначала центровочку поправить… Красотень наверно с «корсаром-4» будет!… Эх! Просто это чтобы развеется!!!