Имеем в наличии вот такой зверьмащин. Весит около 25 кило

На одной стороне трубка и 3 вывода

На другой 2 трубки

Как его приспособить то? Очень нужен, не могу больше жить без аэрографа, надоело грушей качать воздух в самодельную хреновину

На одной стороне трубка и 3 вывода

На другой 2 трубки

Как его приспособить то? Очень нужен, не могу больше жить без аэрографа, надоело грушей качать воздух в самодельную хреновину

rus_den (20.11.2007 21:10) писал:
Для примера сюда сходи, а вобще поиск в Яндаксе, Рамблере и т.п. тебя спасет (главное не лениться
), в старых номерах «Моделист конструктор» , была очень подробная статья по переделке именно такого компрессора под аэрограф (у самого сделанный по этой статье, был), номер и год журнала к сожалению не помню, но думаю поиском в интернете есть шанс найти. Удачи!
Builder (20.11.2007 22:15) писал:
rus_den (20.11.2007 21:10) писал:
Для примера сюда сходи, а вобще поиск в Яндаксе, Рамблере и т.п. тебя спасет (главное не лениться
), в старых номерах «Моделист конструктор» , была очень подробная статья по переделке именно такого компрессора под аэрограф (у самого сделанный по этой статье, был), номер и год журнала к сожалению не помню, но думаю поиском в интернете есть шанс найти. Удачи!
Я уже читал эту статью. Но я не знаю как подключить его к сети
rus_den (20.11.2007 22:21) писал:
Точно сейчас не скажу (не помню), но на две из трёх клем подаешь ток через выключатель (должен загудеть, но не завестись), а на третью (через кнопку, вместо реле в холодильнике), кратковремменым нажатем запускаешь сей агрегат, не знаю чего будет если вычичлять что куда методом тыка…
так что осторожней
Прикрепленные изображения
Хочешь покраской чего нибудь заняться?
GRAFF (21.11.2007 13:21) писал:
Хочешь покраской чего нибудь заняться?
Ну так я модели собираю
Builder (21.11.2007 00:37) писал:
rus_den (20.11.2007 22:21) писал:
Точно сейчас не скажу (не помню), но на две из трёх клем подаешь ток через выключатель (должен загудеть, но не завестись), а на третью (через кнопку, вместо реле в холодильнике), кратковремменым нажатем запускаешь сей агрегат, не знаю чего будет если вычичлять что куда методом тыка…
так что осторожней
А проще найти от любого холодильника(или купить в мастерской)пусковое реле.А то если методом тыка неправильно вычислиш рабочую обмотку,после запуска он также будет работать на пусковой только сильно грется и дымить,а потом перегорит обмотка.И еще,в нем внутри должно быть масло(очень жидкое) типа веретенки или подобное(я заливал какоето турбинное масло от самолетного движка).
ставиш релк УХК_Л продаетвся везде и всюду стоит 7 грн. в хохляндии
там на входе 2 клеммы -220В
трубка со стороны установки реле заглушена
трубки с другой стороны вход и выход воздуха
определяется опытным путем
на выходе ставиш фильтр или воздушный от автомобилистов или пластиковая бутылка от напитков с куском ваты в нутри
Сообщение отредактировал sasanik1: 23 November 2007 — 02:17
rus_den (12.12.2007 18:27) писал:
Уже много лет работаю такими ерундовинами, дениг на аерограф нету
А зачем так над собой издеваться?
Уже много лет работаю такими ерундовинами, дениг на аерограф нету
Цитата
Ну, вы блин даете
.
А вообще, многие, кого знаю, с хорошим аэром красят хуже, чем Руслан ЭТИМ
Сообщение отредактировал biz-ON: 13 December 2007 — 11:57
biz-ON (13.12.2007 09:54) писал:
А вообще, многие, кого знаю, с хорошим аэром красят хуже, чем Руслан ЭТИМ
Давление создаваемое компрессором оказалось излишним, сразу повылетали трубки и все оказалось в масле
Вот теперь ХЗ что делать — то ли ставить баллон, то ли кран спуска лишнего давления на трубке