Категорически приветствую.
Примерно раз в год на меня нападает непреодолимое желание построить что-нибудь этакое. Ну, то есть не просто искоробку. Вот примерно так и родилась идея построить эту модель, максимально приведя её в соответствие реальному самолёту, потому что то, что лежит в коробке Восточного Экспресса с надписью «Ан-24» вообще мало напоминает Ан-24. Итак, собственно, список доработок:
-двигатели — смола GA-Resin
-винты — смола GA-Resin
-колёса — смола GA-resin
-носовая часть фюзеляжа — Ан-26 от ВЭ
-маски на лобовик — отмасштабированные до 110% KV-models
-выхлопные патрубки — ватная палочка
-гидравлика на стойках — тянутый литник
-антеннки, ППД — листовой пластик
-отрезаны и выпущены закрылки
-БАНО, маячки — прозрачная эпоксидка
Ну а в остальном, всё довольно стандартно. Тамией и Ганзой окрашено, смывкой и тенями слегка оттонировано, с горем пополам на природе отснято. Самый главный вывод всей строки: любой клей для имитации иллюминаторов — халтура, впредь буду ставить и полировать родные стекляшки.
Приятного просмотра.

красавчик какой получился !
Вы забыли упомянуть самое важное — это масштаб 1:144 ! Вам удалось сделать из отвратительного набора настоящую конфетку, браво !
ну если придираться — то левый кок как-то гуляет, то вверх смотрит, то вбок… И не хватает мелких датчиков и дворников. Но все это мелочи, работа проделана невероятная (я следил за ней на другом форуме)
У ВЭ носовая часть на Ан-26 сделана лучше? До какого места меняли носовую часть?
Да, у 26ого правильная.
Можно и так.