SSJ-100 RedWings RA-89122 — Моделирование

Приветствую, друзья. 

После ребрендинга авиакомпании RedWings в 2019 году у меня появился однозначный фаворит на звание самой красивой ливреи. О вкусах, конечно, не спорят, но на мой взгляд — окраска просто шикарная. Разве что, совершенно не хотелось строить очередной А-321, а тут очень кстати в этих цветах начал летать Суперджет. Короче, звёзды сошлись. 
Была куплена коробка от Звезды, декаль от Ascensio, и работа закипела. Собирал, как и всегда, полную искоробку. От себя, разве что, добавил недостающие антенны и датчики из доширака, БАНО из прозрачной эпоксидки и сопло ВСУ из пропитанной суперклеем бумаги. 
Окрасил Ганзой и Тамией, имитировал резиновый уплотнитель на центроплане чёрной смывкой и в конце покрыл модель полуматовым лаком от Ганзы. 
Фотосессию в этот раз попробовал сделать комбинированной: как полётные снимки, так и на земле тоже. 
Одним словом, продолжаю эксперименты и надеюсь, что вам понравится) 
Приятного просмотра. 

DSC-0584.jpg

DSC-0585.jpg

DSC-0586.jpg

DSC-0588.jpg

DSC-0590.jpg

DSC-0591.jpg

DSC-0592.jpg

DSC-0593.jpg

DSC-0594.jpg

DSC-0595.jpg

DSC-0608.jpg

DSC-0612.jpg

DSC-0621.jpg

DSC-0624.jpg

DSC-0627.jpg

DSC-0629.jpg

DSC-0641.jpg

DSC-0646.jpg

Edited by Intel_Rus

Ответов: 2

3 часа назад, Intel_Rus пишет:

БАНО из прозрачной эпоксидки

Подскажите, Вы из бесформенной заливки эпоксидки выпиливаете нужную форму БАНО? Или сразу заливаете эпоксидку в нужную форму? Эпоксидка шлифуется, чтобы не стать матовой?

1 час назад, airomsk пишет:

Подскажите, Вы из бесформенной заливки эпоксидки выпиливаете нужную форму БАНО? Или сразу заливаете эпоксидку в нужную форму? Эпоксидка шлифуется, чтобы не стать матовой?

Я просто вырезаю место под будущие БАНО, накрашиваю нужный цвет, а затем сверху наношу прозрачную двухкомпонентную эпоксидку фирмы «Контакт». Она сама принимает нужную форму за счёт сил поверхностного натяжения.