Boeing 737-500 Трансаэро EI-DTU — Моделирование

Добрейшего дня.

Знаете, если попытаться не воспринимать набор от Восточного Экспресса как правильный Боинг от того же Daco, а представить, что это просто яркий сувенир, то всё не так уж и страшно. Сам кит, конечно, жуткий, очень старая разработка ВЭ, похожая на пиратскую смесь Minicraft’a и Daco. Про него правильно сказано, что это, мол, обычный боинг, который накачали насосом, вот его и расперло во все стороны. Литьё ужасное, двигатели-шасси вообще отдельная песня, половинки фюзеляжа разной длины и т.д.

Но тем не менее, я очень захотел себе на полку классику в ливрее Трансаэро, а при всех минусах ВЭ — он стоит недорого и есть в любом модельном магазине. Понятно, что на конкурсы с такой моделью не пойдешь, но что есть — то есть.

Тем не менее, я постарался привести его в божеский вид: сточит задние кромки крыла/стабилизатора/киля, добавил БАНО, маяки, антенны, фары в корне крыла, высверлил отверстие выхлопа ВСУ.
Использовал декаль от Ascensio, окраска Ганза/Тамия, тонировка смывкой и маслом.
Не лучшая моя модель, конечно, но уж больно хотелось поскорей закончить и принять участие в ГБ по Ту-154.

Приятного просмотра.

Модель продаётся. Связь в ЛС или vk.com/intel_rus

DSC_0732.jpg

DSC_0733.jpg

DSC_0734.jpg

DSC_0735.jpg

DSC_0736.jpg

DSC_0739.jpg

DSC_0740.jpg

DSC_0742.jpg

DSC_0745.jpg

Прикрепленные изображения

• DSC_0732.JPG

Ответов: 2

Хорошо, но толстовато. Несмотря на стачивание кромок — он все равно такой… упитанный. Во всех местах. Липосакция бы ему еще не помешала.

А вообще: хорошая модель — собранная модель, молодец. Я его не осилил. Вот на стачивании кромок как раз и стало как-то грусно. Переключился на двигатели, стало еще грустнее и увяло все начинание.

Учитывая убогость ВЭшных шасси может есть смысл такое на подставке делать? Он станет еще сувениристей, но ему это уже не помешает. По большому счету при наличии некоторых альтернатив вкладываться в этот набор больше, чем на создание парадно-офисной болванки — авантюра.

Хорошо, но толстовато. Несмотря на стачивание кромок — он все равно такой… упитанный. Во всех местах. Липосакция бы ему еще не помешала.

А вообще: хорошая модель — собранная модель, молодец. Я его не осилил. Вот на стачивании кромок как раз и стало как-то грусно. Переключился на двигатели, стало еще грустнее и увяло все начинание.

Учитывая убогость ВЭшных шасси может есть смысл такое на подставке делать? Он станет еще сувениристей, но ему это уже не помешает. По большому счету при наличии некоторых альтернатив вкладываться в этот набор больше, чем на создание парадно-офисной болванки — авантюра.

Так о чём и речь. Хочешь модель — покупай ДАКО за 2500+ с доставкой. Хочешь сэкономить — жирненький ВЭ в помощь :)