Приветствую.
«Австрийцев много не бывает», часть 4 (заключительная?)
ДИСКЛЕЙМЕР!!!
Я прекрасно знаю, что Austrian Airlines никогда не эксплуатировала 300er, а борт OE-LPB в жизни является 777-200er. Однако ж желание опробовать достаточно новый кит звезды, а также страшное НЕжелание возиться с бревнами от ВЭ или ретро-миникрафтом сделали этот выбор за меня. Поэтому реальный самолёт, в окраске реальной авиакомпаний, однако никогда не существовавший.
Что я могу сказать в целом. Моя крайняя работа перед большим перерывом. Хотелось чего-то особенного, а не 10ый А320 или 20ый Ту-154. Вообще по своей натуре 777 — самолёт грандиозный и очень красивый, а у меня ещё с лета лежала декаль на Австрияка. Так что выбирал я недолго)) Цена, правда, на звездовского гиганта кусается. Их же 748 дешевле почти на четверть.
Теперь о модели. Встречается в сети редко, видимо в силу своих огромных размеров и небогатого выбора эксплуатантов для выбора ливреи. Да, химии реально ушло как на два полноценных А320. Набор хороший. Стыкуется не на 5+, а просто на 5. Членение двигателей — реально полный восторг. Это лучшие двигатели, что я собирал, удобство сборки/окраски на первом плане. При постройки руководствовался фотографиями австрийских 777-200, 777-300 других авиакомпаний и, в основном, статьей Дмитрия Колесника из журнала М-Хобби. Самолёт очень приятен в работе. Звезда сделала реально крутую модель.
Красил тамией, финальный лак полуматовый TS-79. Небольшая тонировка смывкой MiG и маслом Wilder. Впервые попробовал жидкость для приварки декалей. Ну не знаю, лично я особо большой разницы с простой приварком лаком не ощутил. Красный на хвосте накрашен через трафарет, лого — декаль. Доработок пара всего: вырезал и сделал БАНО, и в корне крыла высверлил и изобразил фары. Дека от Алексея Бацких.
Приятного просмотра.
Сообщение отредактировано Intel_Rus: 18 November 2016 — 09:23

Красивенький самолётик получился!
p.s. вроде похож!
Аналогично. Разницы никакой.
Использовал такую жидкость
Ну а модель, как всегда, на высоте.
Сообщение отредактировано Арт: 18 November 2016 — 22:01