Приветствую.
Очередной заказ, очередной Аэробус от Звезды. По желанию заказчика, всё остекление сделано прозрачным, закрылки выпущены. По набору добавить нечего, всё отлично. Только стык прозрачной детали остекления кабины как всегда вызвал определённые затруднения.
Декаль от Ascensio очень хороша, тонкая подложка, отличное наполнение. На первых фотках для антуража поставил трап и автобус от предыдущей работы.
Сборка из коробки, все антеннки и турбулизаторы стоковые. Добавил только проблесковые маяки. По плоскостям прошёлся простым карандашом. В качестве финального лака — футура.
Приятного просмотра.
Сообщение отредактировано Intel_Rus: 02 November 2016 — 13:37

супер, особенно с закрылками в положении.
Скоро у закрылков появятся маленькие закрылчата)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Автору респект !
Спасибо, ребят
Как человек, который делает все качественно в моделях, я просто преклоняю голову перед качеством выполнения
Одно замечание, вернее пожелание: При фотографировании делайте, пожалуста, диофрагму как можно меньше (т.е. числовое значение диафрагмы наибольшее). В этом случае глубина резкости будет шире. А модель классная.
Я уверен, что автор снимал на открытой диафрагме специально, чтобы добиться эффекта малой глубины резкости. Художественный приём.
Может быть, но на мой взгляд, в данном случае, где нужно показать «товар лицом», лучше было бы с большей глубиной резкости.
Качественная и аккуратная работа. Скажите, маски с окон снимали после покрытия футурой, или до?
Сообщение отредактировано DrunkFlyer: 04 November 2016 — 01:09
Шагрень и «мусор» (на первый взгляд)! Вы куда торопитесь? Как пирожки модели у вас вылетают!))) Я одну ещё не сделал, вы уже три!))))
Сообщение отредактировано Arhangel: 04 November 2016 — 01:25
До. Футура никак не реагирует с ними, а вот от нитролака окна очень сильно мутнеют.
Не хочу упустить ни один заказ, отсюда и скорость))
Но пока взял перерыв. Отдохнуть надо.