Приветствую.
Этот кит я получил в подарок ещё летом. И, не смотря на то, что тематика абсолютно не моя, решил его собрать ради интереса. Предварительно я начитался море негативных отзывов про эту модель, мол и на себя самолёт не похож, и качество отвратное и т.д.
Ну что сказать, мне как человеку далекому от военной авиации итог кажется вполне похожим на Су-27УБ, а пластик после Амоделовского Ан-24 и ВЭшного Як-40 вообще песня. Ну пошпатлевал местами, кое-где подшкурил да и всё.
Согласен, собрать именно МОДЕЛЬ, а не макет военного самолёта без кучи допов очень и очень тяжко. Тут и кабина примитивна, и носовой обтекатель неправильный (я его всё-таки укоротил, а то правда Буратино получался) и сопла полюбому неверные и т.д.
Но и я не ставил себе цели собрать копию. Просто хотелось попробовать себя в незнакомом моделизме и получить в итоге большой боевой самолёт на полку.
Собственно, что камуфляж, что вооружение — всё «по мотивам», без привязки к какому-то конкретному прототипу. Собрал то, что дал нам производитель.
Впечатления от набора в итоге очень даже положительные.
Приятного просмотра.
Сообщение отредактировано Intel_Rus: 13 October 2016 — 09:53

Мне тоже понравилось, но имхо, стойки оживить чуток нужно.
п.с. Какой фирмы набор?
Это ваша первая работа?
MiniHobbyModels, вроде как перепак ретро Академии.
В военной авиации — да.
Далек от моделизма, но мне очень нравиться ваша работа)) Удачи в этом дели)