Су-27УБ ВВС РФ в 1/48 — Моделирование

Приветствую.

Этот кит я получил в подарок ещё летом. И, не смотря на то, что тематика абсолютно не моя, решил его собрать ради интереса. Предварительно я начитался море негативных отзывов про эту модель, мол и на себя самолёт не похож, и качество отвратное и т.д.
Ну что сказать, мне как человеку далекому от военной авиации итог кажется вполне похожим  на Су-27УБ, а пластик после Амоделовского Ан-24 и ВЭшного Як-40 вообще песня. Ну пошпатлевал местами, кое-где подшкурил да и всё.

Согласен, собрать именно МОДЕЛЬ, а не макет военного самолёта без кучи допов очень и очень тяжко. Тут и кабина примитивна, и носовой обтекатель неправильный (я его всё-таки укоротил, а то правда Буратино получался) и сопла полюбому неверные и т.д.
Но и я не ставил себе цели собрать копию. Просто хотелось попробовать себя в незнакомом моделизме и получить в итоге большой боевой самолёт на полку.

Собственно, что камуфляж, что вооружение — всё «по мотивам», без привязки к какому-то конкретному прототипу. Собрал то, что дал нам производитель.
Впечатления от набора в итоге очень даже положительные.

Приятного просмотра.

image.jpg

DSC_0113_2.jpg

DSC_0113.jpg

DSC_0114.jpg

DSC_0115_2.jpg

DSC_0116.jpg

DSC_0117.jpg

DSC_0119.jpg

DSC_0122.jpg

DSC_0123.jpg

DSC_0124.jpg

DSC_0126.jpg

DSC_0127.jpg

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сообщение отредактировано Intel_Rus: 13 October 2016 — 09:53

Ответов: 5

Красиво получилось!

Мне тоже понравилось, но имхо, стойки оживить чуток нужно.

п.с. Какой фирмы набор?

Это ваша первая работа?

Мне тоже понравилось, но имхо, стойки оживить чуток нужно.

п.с. Какой фирмы набор?

MiniHobbyModels, вроде как перепак ретро Академии.

Это ваша первая работа?

В военной авиации — да.

Далек от моделизма, но мне очень нравиться ваша работа)) Удачи в этом дели)