Airbus A-320 Austrian OE-LBO — Моделирование

Добрый день.

«Австрийцев много не бывает» — сказал я сам себе и решил возобновить постройку самолётов национального перевозчика страны Моцарта и Штрауса. Всего в плане 4 модели и пошёл я от малого к большему, от А-320 к Б-777.

Но видимо что-то не задалось с самого начала. Этот эирбас впитал в себя вообще всё возможное негативное, что может случиться с моделью. Начиная с запоротого наглухо клеем прозрачного остекления кабины, до падения со стола, подтёков краски, снятия скотча вместе со слоем грунта, запоротых декалей (пришлось покупать новую изкоробочную деку) и так далее по списку. Ну никогда у меня столько печального с одной моделью не случалось.

Тем не менее, набор я до конца всё же довёл. Впервые использовал декаль от Aerodeka. Впечатления очень двоякие. Качество понравилось, наполнение — нет. Вызывает большие вопросы красный, который больше похож на бордовый. Лобовик тоже вносит сомнения о своей правильности. Но альтернативы не было.
Окраска тамией и ганзой, лак — футура. Бано и маяки — прозрачная двухкомпонентная эпоксидка и зубочистки соответственно.
Ну вот, собственно, и всё. В работе уже А-321 в ребрендинговой ливрее MyAustrian.
Продолжение следует.

Кстати да, модель продаётся, если кого заинтересует — в лс обсудим.

DSC09238.jpg

DSC09239.jpg

DSC09240.jpg

DSC09244.jpg

DSC09246.jpg

DSC09247.jpg

DSC09251.jpg

DSC09253.jpg

DSC09256.jpg

DSC09261.jpg

DSC09262.jpg

DSC09266.jpg

Прикрепленные изображения

• DSC09239.JPG

Сообщение отредактировано Intel_Rus: 10 August 2016 — 10:10

Ответов: 3

А для чего вы кабину декалями закрываете, это же звездовская модель, там и подобие кокпита есть? Я держал в руках на выставке собранный А-320 от звезды. С прозрачным остеклением кабины смотриттся совсем по другому.

Фонарь кабины совсем не похож. На Вашем же А319 он гораздо лучше, и на А321 он тоже лучше.

Отвечаю по фонарю.

Если читать описание, то там сказано, что я угробил клеем прозрачное остекление, поэтому пришлось делать декаль.
Также я писал, что эта дека мне не нравится. Я уже заказ замену и скоро всё это безобразие исправлю.